Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Музыка » Интересные музыкальные клипы

Интересные музыкальные клипы

Сообщений 181 страница 200 из 283

1

http://s002.radikal.ru/i198/1711/aa/42eb09d65b46.jpg

181

Всё-таки аудитория у Шилова и у Мажора не идентичная... Кто такой Мажор, знает бОльшая часть населения, нежели, кто такой Шилов... Есть категория женщин, которая присваивает себе героя и прям вот требует, чтобы он соответствовал ее критериям "облико морале"... и вот таких вот зрительниц у Мажора в разы больше, чем у Шилова...это и отражается в комментах в К-т

182

Ну да... Тут я согласна, конечно. Кстати, я тоже не права, что привожу примеры, которые ты не видела. И насчет так сказать "присваивания" и требований "облико морале" тоже согласна. И у каждого фильма своя специфическая аудитория.

183

Я не смотрела Ментовские войны, чтобы иметь возможность с уверенностью сравнивать персонажей...и почему разный подход в оценке их поступков... я не знаю историю Шилова... Как давно он служит в МВД, изначально ли... В любом случае, наверняка традиционным способом стал ментом... Соколовский же нестандартный и неформатный. Больше возможностей для полета фантазии - герой не так ограничен уставом, как обычный мент... Вот и подход, и фантазия у зрителей разная... Шилов наверное более реален, а Соколовского идеализируют... От того и требования выше
Мне так думается...

184

Irina написал(а):

И у каждого фильма своя специфическая аудитория.

Это точно. Ты сформулировала чётче, то что я пыталась более расплывчато... К Шилову более профессиональный подход...

185

Да, я согласна, что я не права, потому что привожу пример, тебе практически незнакомый. Просто у меня в запасе маленькая фильмотека  8-) , очень ограниченная. А другого примера, общего, но яркого и в чем-то похожего, на ум не приходит. И, видимо, какую-то, хоть и очень отдаленную, аналогию можно провести, потому что И Анжела её всё время тоже пыталась провести, правда, в несколько других аспектах.
Как стал ментом Шилов, и не было показано, хотя и могли бы хотя бы обмолвиться, потому что в начале сериала это интеллигентный молодой человек, выделяющийся из милицейской среды, весьма не бедный (кстати, в 30 лет не гнушающийся материальной помощью родителей, крупный бильярдный игрок, в том числе и этим зарабатывающий себе на нестесненную жизнь), знающий три иностранных языка, с нестандартным мышлением и с неординарными решениями. Но согласна с тобой, что стал ментом скорее всего традиционным способом. И в отличие от Соколовского примерно годам к 28-30 в начале сериала он уже майор и наверняка много повидал. 
Как мент, Шилов, пожалуй, в стандарты и форматы укладывается намного меньше, чем Соколовский. И уставом ограничен тоже меньше, и правила и порядки нарушает на каждом шагу. Субординация для него - вообще пустой звук, он не только не будет подобострастно жать руку генералу, а еще и резко ответить может.
Но вот то, что Соколовского пытаются идеализировать, это правда.  Вот только в толк никак не возьму - зачем? Ведь не бывает идеальных людей. Или всё-таки относительно него просыпаются чисто материнские инстинкты? Или девичьи инстинкты перевоспитать плохого мальчика? Но как можно перевоспитать человека в 30 лет? Понятное дело, что в отношении Шилова, хотя на начало сериала они примерно ровесники, таких инстинктов ни у кого не проснется.

186

До чего же талантливые есть люди! Очень понравилось! Словно единый сюжет.

220 фильмов уходящего года в 8-минутном ролике

187

Спасибо, Иришик! Я и с мужем поделилась :)

188

Заглянула на ю-туб, он мне опять новые (и не только новые) клипы по Капитанше вывалил. Но в основном не понравились, или песня не для моего уха, или клип не очень сделан.
Вот этот понравился.

189

Приятная песенка:) честно говоря, впервые её слышу, хотя по голосам узнаю, что это Костюшкин Клявер:) у Чая вдвоём не весь репертуар знаю

190

Тоже впервые слышу.

191

Хороший клип.

192

Видимо, по горячим следам ю-туб еще предложил. Очень приятный клип. Всё-таки Красько мне очень нравится. Очень приятная женщина.

193

А у меня уже предновогоднее настроение:) и интернет соответствующее предлагает

194

8-)

195

Вот что ю-туб предложил сегодня.

Неплохой клип. Хотя в фильме большой любви не очень как-то чувствовалось.  8-)
Песня красивая.

196

Ого! Капитанша что-то так покоя и не даёт людям. Ю-туб опять три клипа свеженьких порекомендовал. Вот в этом романс понравился.

197

Заглянула на ю-туб. Он сразу предложил новинку (от 15 февраля  :flirt: ). Клип понравился. Вот уж точно "никто не может так, как ты, меня убить и спасти".

А потом еще несколько новых. Вот этот тоже хороший. Но главное - абсолютно не узнала Гагарину. И песню точно не слышала.

А это еще по "Оперетте капитана Крутова"

Надо же! Сколько лет-то прошло! А клип совсем свежий! Понравился.

198

Ириш, ютуб тебя уже давно определил в категорию любительниц мелодрам... :flirt:

199

Ну так я и в самом деле их люблю  8-) Теоретически.

200

:D  только список не только любимых, но даже просто просмотренных, никак не хочет увеличиваться

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Музыка » Интересные музыкальные клипы