Звёзды театра и кино
Сообщений 101 страница 120 из 600
Поделиться10107-12-2017 10:12:46
Потому и не афиширует слишком свою жизнь...
Поделиться10207-12-2017 18:52:40
Ещё несколько публикаций из рубрики "Модная критика Александра Васильева"
Александр Васильев: «Почему Бондарчук выбрал Паулину Андрееву»
Александр Васильев: «Кристине Асмус нужно срочно заняться своим мужем»
Александр Васильев:«С такой женой Овечкину потребуется помощь стилиста»
Александр Васильев: «Девушка Данилы Козловского выглядит как француженка»
Александр Васильев: «Видно, что Юлия Высоцкая хочет нравиться мужу»
Александр Васильев: «Надежде Михалковой не хватает смелости»
Александр Васильев: «Многие наши звезды не умеют выбирать очки»
Александр Васильев: «Юлия Пересильд может стать конкуренткой Ренаты Литвиновой»
Александр Васильев: «Женщиной года» я бы назвал Паулину Андрееву»
Александр Васильев: «Почему Рената Литвинова не носит мини-юбки»
Александр Васильев: «Светлана Ходченкова вытащила свой счастливый билет»
Александр Васильев: «С Дюжевым не могут конкурировать даже Машков и Козловский!»
Александр Васильев: «Асмус и Харламов смотрятся как чашки из разных сервизов»
Александр Васильев: «Евгению Брик надо звать на все красные дорожки!»
Александр Васильев: «Татьяна Навка стала королевой бала»
Александр Васильев: «Хочу всегда видеть Екатерину Вилкову воздушной феей»
Александр Васильев: «Катерина Шпица хочет выглядеть роковой женщиной»
Александр Васильев: «Олеся Судзиловская вступила на уже занятую территорию»
Александр Васильев: «Виктория Исакова никогда не выглядит вульгарно»
Александр Васильев:«Ирина Безрукова после развода расцвела»
Александр Васильев: «Марии Порошиной нужно срочно сменить гардероб»
Александр Васильев: «Ольга Кабо — наш ответ Мелании Трамп»
Александр Васильев: «С Ани Чиповской всем нужно брать пример»
Поделиться10307-12-2017 20:58:33
Ух ты! Это мне неделю читать!
Поделиться10407-12-2017 21:37:25
Рома сегодня уже 3 поста сделал по поводу премии, и 6 фоток )
https://www.instagram.com/p/BcXJALHjFAf/
https://www.instagram.com/p/BcZkANMD2K3/
https://www.instagram.com/p/BcaRWVSFMbE/
а главное, мне не понятно, на том фестивале не было лучше ролей? Потому как в "Крыму" ну никак работа не тянет на премию...
Поделиться10508-12-2017 14:49:40
ФРЕЙНДЛИХ АЛИСА БРУНОВНА
Родилась 8 декабря 1934 года в Ленинграде, в семье известного актера Бруно Фрейндлиха.
Заслуженная артистка РСФСР (10.07.1965).
Народная артистка РСФСР (8.10.1971).
Народная артистка СССР (25.02.1981).
Ее мама, Ксения Фёдоровна Фёдорова, смолоду жила в Пскове, участвовала в самодеятельных спектаклях. Потом училась на драматических курсах Ленинградского театра рабочей молодежи (ТРАМа), стала женой актера того же театра Бруно Фрейндлиха. Сама Ксения Фёдоровна была актрисой только в юности, недолго; все дальнейшие годы работала бухгалтером, растила Алису. С Бруно Артуровичем они расстались еще перед войной, но в жизни Алисы отец присутствовал всегда. Вместе с мамой Алиса оставалась в блокадном Ленинграде, три года после войны, начиная с середины 1946-го, проживали в Таллине. Потом вернулись домой.
В школе Алиса активно занималась в театральном кружке, который вела Мария Александровна Призван-Соколова. Мария Александровна поверила в звезду Алисы, позвала в свой дом, вместе с мужем Павлом Карловичем Вейсбремом помогли подготовиться к поступлению в 1953 году в Театральный институт.
В 1957 году окончила Ленинградский театральный институт им. А. Н. Островского, курс Б. В. Зона.
В 1957-1961 годах - актриса Ленинградского драматического театра им. В.Ф. Комиссаржевской.
В 1961-1983 годах - актриса академического театра им. Ленсовета.
С 1983 года - в труппе БДТ им. Горького (с 1992 — им. Г.А. Товстоногова).
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3653658672
Поделиться10608-12-2017 17:57:16
Есть в ней какая-то неотразимость. Далеко не красавица, но вот столько шарма!
Поделиться10708-12-2017 20:35:52
Да, Ириш Такое же от неё ощещение
Поделиться10817-12-2017 08:17:46
К теме дружбы после смерти...несколько часов назад Александр Носик написал
Поделиться10919-12-2017 06:22:39
Галина Волчек: «Театр проехался по мне бульдозером»
Двойное впечатление. Не все её рассуждения для меня приемлемы и близки, хотя понимаю, что люди есть разные, и они имеют право на свою позицию. Но рассказать, что на 3-ий этаж поднялась, не забыла.
Поделиться11019-12-2017 09:11:53
Я не люблю выдергивание фраз... Люблю целостное восприятие... Очень важен контекст. Да, как любой руководитель театра, она болеет за свой коллектив... Коллективное очень часто идёт в разрез индивидуальному... А вообще, конечно, у неё мужской склад характера... Но артисты ее любят и дорожат ее любовью.
Поделиться11219-12-2017 09:49:07
Ну надо же! Прям дежа вю какое-то! Она тоже снималась в "Не родись..."? Какой фильм-то, оказывается, мимо меня прошел!
Я, кажется, только Косатку видела с ней. Да, красивая, но мне она как-то не очень там показалась. Так... Средненько...
Поделиться11319-12-2017 13:27:45
Ириш, аналогичное отношение к ней... И красоту ее не улавливаю... Она обычно одинаковая... В первый раз когда смотрела в Не родись, хорошее впечатление оставила... У меня к ней было больше симпатии , чем к главной героиней и ее подругам. Единственное, я не помнила, что она была балериной... А сейчас ее фигуру представляю, и да, пожалуй....похожа
Поделиться11421-12-2017 15:06:02
Сделано в России: самые популярные молодые актрисы
Кто-то выбрал на основании личных предпочтений?
Поделиться11521-12-2017 15:58:33
Скорее всего
Из этих девушек по своим предпочтениям только с Паулиной Андреевой соглашусь
Поделиться11725-12-2017 11:11:50
Дальнобойщиков я не смотрела. Владислав мне полюбился в "Ворошиловском стрелке" и в "Диверсантах"... А Высик в "По ту сторону волков" - любимая его роль.
Поделиться11827-12-2017 10:47:28
Потерянный герой нашего времени. 10 фактов о Сергее Бодрове
Очень понравились его высказывания, собранные в ленте. Ведь совсем молодой человек, а какие мудрые мысли. Недаром, видимо, мудрость не зависит от возраста. Ну или далеко не только от возраста.
Поделиться11927-12-2017 12:27:32
да, наверное пустые личности не становятся символами поколения... кто-то недавно писал, что не перестаёт восхищаться прозорливости Балабанова - разглядеть в интеллигентном по жизни парне персонажа из своего бестселлера... А мне Сргей не по Брату полюбился, а по "Кавказскому пленнику"...
Поделиться12027-12-2017 12:50:57
Яркая личность. Скажу крамольную вещь. Наверно, в этом что-то есть и, пожалуй, это хорошо, что яркие личности уходят рано. Ведь действительно в памяти остаются такие вот молодые, красивые, талантливые. Яркие.
Опять вспомнила слова Муслима: "Лучше уйти на 5 лет раньше, чем на 5 минут позже".