Звёзды музыкального мира
Сообщений 181 страница 200 из 273
Поделиться18109-08-2019 12:14:28
Вчера Лайма Вайкуле привезла мини-версию своего фестиваля в Одессу. Интарс был ведущим.
Вайкуле показала, как отсыпаются артисты ее шоу перед выступлением
Поделиться18209-08-2019 19:48:14
Особенно мне полюбились его образы Фила Коллинза , Оззи Осборна , Элтона Джона и Ленни Кравица . Двух последних он сам хотел сыграть. Но самое большое количество просмотров у него по образу Тины Тёрнер . Голосово, и правда, очень похоже... особенно, если только слушать, а не смотреть
Аверин в "Трёх аккордах" благостный, дружелюбный ведущий, а в "Точь-в-точь" безжалостно судил... правда, незаслуженно никого не засуживал... просто по-честному, не жалея оценивал... и Интарса он оценил в полной мере... позже, уже в своём музыкальном проекте он не скрываясь выражал к нему своё уважение и симпатию, а иной раз и восхищение.
Я Точь-в-точь практически не смотрела. Так... несколько фрагментов из нескольких передач. Образы он,конечно, классные сделал. А Тина вообще чудо как хороша. Я, кстати, тоже почему-то в ножки уперлась и всё на них смотрела.
Тань, а какой свой проект у Аверина?
Танечка! Спасибо большое за еще один рассказ об Интарсе.
Поделиться18309-08-2019 23:19:36
Под своим проектом я имела в виду "Три аккорда", где он является бессменным ведущим все сезоны:) громко сказано, конечно.
Поделиться18409-08-2019 23:51:23
Вайкуле показала, как отсыпаются артисты ее шоу перед выступлением
Вчера мне дали прямую ссылку на запись прямого эфира этого шоу.... Это, конечно, не сравнить с её фестивалем в Юрмале. Начиная от сцены со зрительным залом и заканчивая живым оркестром с бэк-вокалом.... А украинская сторона совсем не напряглась - только клеймо "95 квартала" наляпала на афиши и в соведущие своего квн-овского ведущего дала....и всё это выглядело как сборный концерт 15 летней давности.. Из российских исполнителей там был Малинин... он, оказывается, имеет звание Народного артиста Украины.
Поделиться18610-08-2019 11:57:26
Ну, что сказать?! Тут есть две стороны, и, как правило, истина где-то посередине скорее всего. Той же Наргиз уже почти пол-ста лет, а кто её знал до Фадеева? Да никто. Сложно не согласиться с тем, что именно он её вывел из неизвестности. И с большой степенью вероятности без него она так и уйдет в неизвестность, если кто-то другой не подберет, что сомнительно. Собственное творчество той же Линды сильно никому не оказалось интересным, сколько она ни билась, имея гораздо больше возможностей, чем Наргиз. Какие истинные причины были у Фадееав, мытоже не знаем. Я как-то давненько, правда, натыкалась на то, что та же Наргиз была не чужда и выпивке, и более сильным стимуляторам, а в её возрасте это вообще смерти подобно.
С другой стороны, и Фадеев, конечно, не агнец и за денежку готов на многое. Плюс психологически, похоже, к людям относится как к своим рабам. Я тебя раскрутил, ты мне по гроб жизни обязан, сиди и не дергайся.
Но всё это, конечно, мои догадки.
Поделиться18710-08-2019 11:57:29
Я особо не слежу за Наргиз и мне не попадались о ней публикации, но в комментариях наткнулась на то, что у неё репутация чуть ли не дебоширки на концертах на почве алкоголизма. Похоже, мои догадки не лишены логики. Фадеев материально наказывает за провинности. Наверное считает, что это самой действенный метод. Обиженные объясняют его жадностью и заниженной планкой моральных принципов... Если у Наргиз и правда, проблемы с алкоголем, это беда... https://www.paparazzi.ru/blogs/Romashka/396555/
Поделиться18810-08-2019 12:04:36
Посмотрела на время твоего сообщения. Мы почти одновременно написали одно и то же.
Поделиться18910-08-2019 12:06:18
Алкоголизм невозможно победить, если человек сам этого не захочет... но алкоголик ведь даже не осознаёт, что болен и что ему необходимо лечиться... шоковая терапия либо заставляет трезво оценить свою перспективу (вернее, её полное отсутствие), либо ускоряет процесс деградации... Кому-то нужно достичь дна, чтобы оттолкнуться и подняться, а кто-то на дне так и погибает. К какой категории относится Наргиз, покажет время
Поделиться19010-08-2019 12:08:32
Конечно, это беда, если так. У неё главная фишка - голос, его тембр. Еще пяток, ну десяток лет и тут из-за возраста голос уже сядет, а с алкоголем это всё произойдет намного быстрее и лавинообразно. Зачем это Фадееву?!
Поделиться19110-08-2019 12:08:37
Посмотрела на время твоего сообщения. Мы почти одновременно написали одно и то же.
ага:) давненько так в унисон не писали и вообще пересекаемся на форуме одновременно
Поделиться19310-08-2019 12:13:16
Конечно, это беда, если так. У неё главная фишка - голос, его тембр. Еще пяток, ну десяток лет и тут из-за возраста голос уже сядет, а с алкоголем это всё произойдет намного быстрее и лавинообразно. Зачем это Фадееву?!
Конечно, не зачем... отмены концертов, которые, судя по информации, были не редки из-за её физической неготовности, ведь ведут к штрафам, выплатам неустойки... а если это систематически происходит, то такая головная боль ему точно не нужна... судя по его словам о лапше, инциндентов было не мало. Но ведь человек алкогольнозависимый и отличается тем, что обещает больше, чем может выполнить... он постоянно врёт и себе и окружающим. В общем, Наргиз срочно нужно лечиться.
Поделиться19410-08-2019 12:14:40
Поделиться19510-08-2019 12:17:40
Да, видимо, и сейчас произошла та же история. Он отменил концерты из-за «болезни», а она собиралась ехать... она-то сама себя в норме считала...
Поделиться19610-08-2019 12:21:23
Жалко, конечно. Мне она нравилась как певица. Очень мне её тембр голоса нравился... и очень органичен был с песнями Фадеева.
Поделиться19710-08-2019 12:25:42
она-то сама себя в норме считала...
Пока не поймёт, что не в норме уже, что пора приводить себя в порядок, её не вылечить насильственным путём... только сам человек должен в своей голове все шурупчики на место поставить
Поделиться19830-10-2019 11:02:44
Очевидцы сообщили об уходе зрителей с «пьяного» шоу Наргиз в Уссурийске
Наргиз прокомментировала сообщения о "пьяном" концерте в Уссурийске
М-да... И это поведение тети в весьма солидном возрасте...
Поделиться19931-10-2019 18:49:20
Болезнь... человек в животное превращается и уже не властен над собой...
Поделиться20017-11-2019 12:15:55
Клип Димаш Кудайбергенов записал, оказывается. Клип очень красивый, но на мой вкус несколько мрачноватый.