Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Разные другие темы » Танцы

Танцы

Сообщений 141 страница 160 из 368

1

http://s3.uploads.ru/t/NRILD.jpg

Если танцор стремится показать, что гравитации нет, то это балет.
Если танцор стремится показать, что гравитация его гнетет, то это модерн.
Если танцор стремится показать, что готов умереть в борьбе с гравитацией, то это джаз.
                                                                                                                         Том Парк

141

Смотрю очередной выпуск Танцев. Я уже научилась чувствовать, какое решение примет Татьяна по тому или иному участнику.

142

а Мигеля ты чувствуешь?

143

Мигеля не всегда... у Тани всегда всё на лице даже написано. Единственное для меня сегодня не совсем было понятна история с Леной Пуль. Но эта история, судя по всему тянется из-закулисья... где-то Лена прокололась в человеческом плане.

144

145

146

147

видимо да, червоточинка какая-то есть, это видно было по сцене сегодня

148

Во всяком случае, как танцор - Лена очень ценная участница... она действительно универсальна и очень много интересного можно было бы для неё поставить... но человеческий фактор очень важен тоже... и здесь карты не сложились.

149

ты еще не весь выпуск посмотрела? там концовка трешовая

150

Я посмотрела весь выпуск. Уже на завтрашний день настроилась:) честно говоря, думала, что сольники будут в завтрашнем эфире, уже после всех выступлений, а их сегодня показали.

151

ты в сольниках болела за кого-нибудь из девочек?

152

Я к Теоне не испытываю симпатию, Гафарова была ближе, но сегодня она такой концерт устроила, что даже не знаю, что и думать... Мигель все карты спутал, заставил Таню бороться с совестью.... посмотрим, на сколько её интуиция сработала

153

Танюш, а что ты под концертом подразумеваешь? То, что она к Мигелю переметнулась быстренько?

154

Всё забываю написать, что в Танцах на ТНТ мне очень часто не нравится подобранная к номерам музыка... такого количества шлака я не слышала в украинском шоу... не знаю, может каналу платят за использование этой попсятины отечественной, но мои уши быстро устают от этой безвкусицы и в таком количестве за эфир :(

155

Танечка, я обеими руками и ногами ЗА!!!
одно слово ТНТ (((

156

Лена написал(а):

Танюш, а что ты под концертом подразумеваешь? То, что она к Мигелю переметнулась быстренько?

я подразумеваю не столько то, что она переметнулась (а ведь её Мигель своим волевым решением в свою команду отобрал, чем вселил надежду, что возьмёт её в шоу и у неё были основания захотеть остаться  в его команде), мне форма её тирады смутила... как-то некомфортно было всё это слушать

157

Лена написал(а):

Танечка, я обеими руками и ногами ЗА!!!
одно слово ТНТ (((

Если вдруг в номерах Тани появится такая музыка, можно будет констатировать, что какой-то договор у канала есть... у Татьяны очень хороший вкус и визуальный, и музыкальный...

158

Tatiana написал(а):

как-то некомфортно было всё это слушать

да, танцует лучше, чем говорит (о чем и клавное КАК)

159

Tatiana написал(а):

Если вдруг в номерах Тани появится такая музыка, можно будет констатировать, что какой-то договор у канала есть... у Татьяны очень хороший вкус и визуальный, и музыкальный...

да, вот как раз и проверим наши догадки

160

ага
Кстати, по музыкальному оформлению. В танцевальном шоу Авербуха на Первом в "Танцуй!" всё было безупречно - музыка от классики до современных хитов была замечательно подобранная, ни одного шлака... почему ТНТ в этом плане так не разборчиво, не понимаю... ведь в визуальном плане у них всё классно - оформление суперсовременное... а с музыкой беда.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Разные другие темы » Танцы