Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » В мире кино » Около кино (скандалы, сенсации, разоблачения)

Около кино (скандалы, сенсации, разоблачения)

Сообщений 181 страница 200 из 437

1

http://s6.uploads.ru/t/aTLU7.jpg

181

Посчитали заработки Нагиева  :flirt:

5 источников дохода Дмитрия Нагиева: актер зарабатывает полмиллиона в день

182

Ну чтож, и так понятно, что он чуть ли не самый дорогостоящий ведущий на Первом... а он и правда, первоклассный...

183

Звезда "Кавказской пленницы" рассказала о домогательствах Гайдая

Что-то я стала переставать понимать женщин...

184

Irina написал(а):

:hobo: может больше нечем привлечь к себе внимание?  :dontknow: но по мне конечно лучше никакого внимания чем такое  :no:

185

Irina написал(а):

Что-то я стала переставать понимать женщин...

А сегодня Марианна Вертинская "откровенничает"... Маша Шукшина говорила, что Первый канал её соблазнял 15 миллионами, чтобы она пришла к ним в "Пусть говорят"... но отказалась...
Может причиной всему деньги?

186

Варлей-то не на Первом высказалась. Она написала мемуары, и книжка вышла.
Но и ради денег, даже больших... Даже если и было что-то... Держи язык за зубами, если хоть капля ума есть. Больше поимеешь...

187

Жена Марата Башарова попала в больницу после избиения
:D Бьёт - значит любит.  :flirt:

188

Буйный пьяница в семье - это беда, конечно...

189

АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА ЭКСТРЕННО ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА

Нет, я вообще перестаю понимать людей. Да если мне так плохо, то я вообще голову от подушки поднять не могу. Мне бы было уж точно не до соцсетей. Какой нафиг Инстаграм?!  Врача вызывать надо, а не вопрошать, что со мной? Да и вообще не понимаю, зачем свои болячки выносить на всеобщее обозрение?
Я не понимаю, откуда у людей такая зависимость от соцсетей, что и минуты прожить не могут? Откуда такое желание вынести всё на всеобщее обозрение? Ведь не скажешь же, что ей заняться больше нечем, что она одинока и ей абсолютно не с кем парой слов перемолвиться. Не понимаю... Правда...
Я, кстати, против неё лично абсолютно ничего не имею. Я её видела этим летом в "Трех аккордах". Она мне очень понравилась.

190

В актеры чаще всего идут люди, обожающие быть в центре внимания (но много и таких, кто овладевал профессией, идя на сопротивление, не любящие быть в центре внимания)... Вот Настя из таких .. и Муцениеце тоже... Их природа такова, что день прожить зря, если армия поклонников не уделила им внимание...

191

Оба-на!!!

57-летний холостяк. Александр Цекало снова развелся, но ненадолго

:D

192

Должна же быть муза у продюсера :)) эта уже не вдохновляет

193

СМИ: ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СКРЫВАЛ СВОЕГО СЫНА

Видимо, и впрямь.... проблема...

194

да, ещё пару лет назад приятельница приносила сплетни, что часто видят его в обществе маленького мальчика гуляющего...

195

не скучно съёмки "Преступления-2" сопровождаются... то фамилию Павла потрепали, то вот бывший муж Дарьи засветился в желтушной хронике

Подробности драки Виторгана и Богомолова в центре Москвы

196

Не, ну прикольно!  [взломанный сайт]

Богомолов - бывший муж Дарьи Мороз? Я правильно понимаю?
А фамилию Павла в связи с чем потрепали?

197

да, Богомолов - бывший муж Дарьи Мороз, они совсем недавно развелись

А Павла потрепали в связи с его жёнушкой, от которой меня всё больше и больше воротит... Ты же сама ссылку приносила

198

Собчак оказалась свидетельницей драки Виторгана и Богомолова

199

Tatiana написал(а):

Павла потрепали в связи с его жёнушкой, от которой меня всё больше и больше воротит... Ты же сама ссылку приносила

Да, я не то чтобы забыла, просто не связала одно с другим  :flirt:

Tatiana написал(а):

Собчак оказалась свидетельницей драки Виторгана и Богомолова

:D Всё как у людей  :crazyfun:

200

:D
Как простые смертные они не умеют... Надо, чтобы эксцентрично было
После драки Виторгана Собчак предстала в образе Анны Карениной

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » В мире кино » Около кино (скандалы, сенсации, разоблачения)