Около кино (скандалы, сенсации, разоблачения)
Сообщений 201 страница 220 из 437
Поделиться20123-01-2019 18:44:12
Вот еще...
Целый аналитический обзор
По лекалам «Дома-2». За что Максим Виторган бил режиссера Богомолова?
Поделиться20223-01-2019 20:57:23
вот жеж благодатная почва какая... и как это Ксения Анатольевна давно не освоила эту тему? Она будет теперь нескончаема, как Дом-2, в разных вариациях находя продолжение...
Поделиться20425-01-2019 14:39:03
Как же мне нравятся увещевания о том, чтобы ребята завязывали, занялись наконец-то собой, не лезли в чужую жизнь и т.д. и т.п.! Да если вам всё это не нравится удалите свои аккаунты, не выставляйте свою жизнь напоказ и т.д. Но нет! Мы сначала публично обнажаемся, а потом говорим, что все вокруг быдло, лезущее к нам, таким неземным. Ощущение грязного и дешевого пиара. Чтобы никто не забывал. И эта тетя в президенты баллотировалась...
Интересно, кстати, почему "Поздно"?
Поделиться20525-01-2019 15:13:41
Может решил разводиться?
Поделиться20731-01-2019 12:11:02
«Использует мое имя». Почему Ахеджакова обиделась на пародию Галкина
Внутри ролики и с интервью Ахеджаковой, и номер Галкина. Как-нибудь еще раз пересмотрю, может быть, но я его уже видела в самом концерте по ТВ. Насколько помню, ничего там сильно оскорбительного не было. Мне номер понравился, хотя последнее время Галкина стала чуток недолюбливать, но пародист он и впрямь хороший на мой взгляд. В конце концов над Путиным он в этой пародии не меньше постебался. Если не больше...
Поделиться20831-01-2019 18:40:39
мне попадался и ответ Галкина на её обиду, и слова Гафта по её поводу.... В общем, бабушка не права )
Прочла в МК, что Лия Ахеджакова пожаловалась на то, что Галкин ее пародирует: "Зачем он издевается?".
Я не видела, чего там Галкин напародировал, но сразу вспомнила про передачу "Куклы", на которую тоже, вроде, жаловались, но никто не реагировал, а еще подумала про незабвенного нашего Михал Евграфыча, который при проклятом царизме издевался над целой страной - и тоже, вроде, без административных последствий.
А трепетная Лия Меджидовна на какого-то там Галкина обиделась: как посмел. Классический принцип: "Мне - можно, меня - нельзя!".
Поделиться21013-02-2019 17:36:31
Продолжение.
«Голос на записях – мой». Друзь ответил на обвинения в мошенничестве
Нет, ну прелестно, просто прелестно!!!!
В нашей жизни воистину юмористы в принципе не нужны....
Поделиться21315-02-2019 12:42:18
Первый канал поддержал идею отстранить Друзя и Бера от телепрограмм
Вот так вот рассудили! Оба получили. В принципе я считаю, что это правильно.
Поделиться21622-02-2019 18:51:36
Матка у микрофона. Елена Малышева опять сделала это
Выпуск, конечно, не видела. Не смотрю по многим причинам. Основных две. Неприемлемое время и неприятная для меня дама-ведущая. Терпеть не могу тетю, даже тембр её голоса раздражает. Ролик посмотрела. Он - внутри. Мда... Тетя очень любит оригинальничать.
Поделиться21723-02-2019 11:23:00
эта матка меня всю неделю в ленте преследовала )
Поделиться21904-03-2019 15:10:22
Меня во всей этой ситуации изумляет другое. Это полное отсутствие ума некоторых господ. То Серебряков, то на днях блондинка Илона, кажется, Столье что ли её фамилия, засветилась, сегодня какой-то чиновник из Роскосмоса жителей хрущевок "скотобазой" назвал. Даже если ты так думаешь и невмоготу свои драгоценные мысли сдержать, зачем же выносить их на всеобщее обозрение? Ну озвучивай их где-нибудь в узком кругу, обосновывай, защищай. Тут либо желание тупо поэпатировать, что тоже умный человек вряд ли сделает даже для саморекламы, пусть и скандальной, либо и впрямь тупизна и недальновидность, помноженные на злобу.
Поделиться22004-03-2019 15:35:45
во всём виноват интернет раньше таких личностей тоже было много, но только благодаря интернету это всё становится доступно не только узкому кругу людей, причастных к событию, а широкой общественности со скоростью света... и да... без интернета многие люди вполне казались умными, но с этой "всемирной паутиной" всё стало, как на ладони...