Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » В мире кино » Около кино (скандалы, сенсации, разоблачения)

Около кино (скандалы, сенсации, разоблачения)

Сообщений 421 страница 437 из 437

1

http://s6.uploads.ru/t/aTLU7.jpg

421

422

423

424

425

426

Irina написал(а):

Слушай, Танюш, прочитала пару дней назад, что вроде Агата беременна? Во как! Это от Дранги что ли? Так получается?

да, ходят такие слухи, что женятся по залёту... Он же сделал её предложение в Ялте, она согласилась, значит никаких других вариантов отцовства нет:))

427

Кошмар! Ему же 40 с лишним, женат не был, детей нет. Никого больше найти не мог? Дело, конечно, хозяйское...

428

Irina написал(а):

Никого больше найти не мог? Дело, конечно, хозяйское...

:D  40 лет ждал ЕЁ

429

Ёлки-палки! Никогда им не интересовалась, имела о нем более чем поверхностное представление по принципу ну аккордеонист и аккордеонист, мало ли их,  а сейчас глянула - батюшки! Это ведь, оказывается, совсем не ком, с горы скатившийся. Он очень и очень серьезный музыкант, в том числе академический музыкант, композитор. Судя по всему и человек достаточно глубокий. И... Агата! Если у меня раньше был диссонанс легкий, чисто интуитивный, то сейчас... Я просто отказываюсь понимать, как эта пара вообще могла получиться... Как и что их могло соединить? Это же диаметрально противоположные люди! Причем во всём! Полный мезальянс!

430

Думаю, со временем поймём, как так получилось...
ничего случайного не бывает.

431

Прям что-то все холостяки решили попережениться  :D  Пишут, что Воробьев вроде как тоже женился и вроде как на Гарифуллиной.  И вроде даже пишут, что у неё округлившийся животик появился.  :blush:

432

Irina написал(а):

Прям что-то все холостяки решили попережениться    Пишут, что Воробьев вроде как тоже женился и вроде как на Гарифуллиной.  И вроде даже пишут, что у неё округлившийся животик появился.

даже не знаю, верить ли в такой мезальянс...

А Дава и Мари Краймбрери впервые стали родителями:) вроде бы дочка родилась

433

Это точно. Сплошь какие-то мезальянсы.
Я тоже читала про дочку, но Билан почему-то вчера на премии RU.TV поздравил её со сцены с пацаном. Непонятно.

Ой! Так и Деревянко вроде тоже женится! Обалдеть! Это что? Разом все застарелые холостяки решили попережениться? Кто следующий?  :crazyfun:

434

Пусть лучше женятся, чем скандалят и разводятся:))

435

Так если не поженишься, то и не разведешься!  :canthearyou:

436

Селебити умулдряются скандалить и без женитьбы:))

437

http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » В мире кино » Около кино (скандалы, сенсации, разоблачения)