Около кино (скандалы, сенсации, разоблачения)
Сообщений 121 страница 140 из 437
Поделиться12121-03-2018 19:38:37
повёлся на хайп.
Поделиться12222-03-2018 13:13:10
Мне это видится каким-то анекдотом
Поделиться12322-03-2018 14:47:33
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Нет, конечно, каждый в праве делать с собой всё, что считает нужным. И ислам принять, и бороду пересадить... Короче, очень хочется парню оригинальничать. Вот чтоб не так как все. А вообще ощущение, что болен на всю голову. Кстати, я о нем впервые услышала. А так бы вот услышала ли? И когда?
Поделиться12504-04-2018 11:45:20
Та то первоапрельская шутка была, мне кажется...
Поделиться12604-04-2018 12:06:41
Да? Ну, может быть... Хотя... Сейчас еще раз посмотрела. Вроде нигде ничего не написано...
Поделиться12704-04-2018 12:21:40
Да? Ну, может быть... Хотя... Сейчас еще раз посмотрела. Вроде нигде ничего не написано...
но дата публикации навевает на эти мысли
Поделиться12804-04-2018 14:25:22
Я тоже увидела. Поэтому и посмотрела внимательно, нет ли какого упоминания. Но - нет.
Впрочем, в жизни столько юмора встречается, что поверить трудно.
Поделиться12905-04-2018 14:32:47
Зачем Мария Аронова шантажировала зрителей
Кстати, в интервью Серебрякова с Дудем он тоже говорит, что (забыла кто, причем, кажется, из его бывших друзей) тоже не заплатили ему за съемки в каком-то фильме недавнем. Так что проблема, похоже, очень даже существует.
Поделиться13107-04-2018 06:08:09
Ну вот! Еще один.
Хотя если объективно, то в комментарии чаще всего и впрямь лучше не заглядывать. Потому что, похоже, там тусуются в основном действительно какие-то злобные тролли, видимо, несостоявшиеся в жизни, которые всё вокруг заливают своей желчью и ядом. Удивительно, что он на это среагировал, с его-то опытом, да еще так остро.
Тем более фильм еще и на экраны не вышел. Сначала посмотреть нужно.
Но я, если соберусь-таки, в первую очередь уж лучше фильмы Плетнева посмотрю. Кстати, их хвалили. Никто, девочки, не смотрел?
Поделиться13207-04-2018 07:23:35
Нет, Иришка, не смотрела я фильмы Плетнева, но интерес вызывают.
Поделиться13426-04-2018 17:41:28
И кто же этот обиженный знаменитый артист? Настрой какой-то лузера по жизни.
Поделиться13526-04-2018 20:49:07
Я думаю, что всё это имеет место быть. Вопрос - в масштабах и в частоте явления. Аронова, Полицеймако, Шакуров (и кто там еще был?), наверное, не просто скандальности своей ради решились на подобный шаг. Как ни верти, но известности вышеназванным товарищам не занимать. Серебряков рассказывал про подобный случай в интервью с Дудем. Причем с ним этот случай произошел совсем недавно. Если так кидают действительно известных и популярных и востребованных актеров, то с остальными, я думаю, это происходит намного чаще. Просто говорить во всеуслышание об этом, конечно же, не принято.
Всей закулисной кухни мы не знаем и не узнаем. Такое кидалово и в обычной жизни явление, встречающееся достаточно часто. Никуда от него не деться. Увы!
А актер этот, кстати, тот, чью роль нашему обожаемому Петрову отдали. Значит, довольно молодой, примерно его ровесник.
У меня была такая история. Прошел шикарные пробы, режиссер кричал, что нашел, что надо. И все - съемок нет. Встречаемся потом через несколько лет с этим режиссером и он мне выговаривает: вот, мол, я так хотел тебя снимать, а ты занят был! Мне агент сказал, и вместо тебя Петров снимался.
Любопытно, конечно, о каком фильме речь?
Поделиться13626-04-2018 22:25:37
Я не спорю, что в некоторорой степени такая проблема есть... Но у него конкретно, случаи описаны такие, какие у уже раскрученных актеров в принципе не бывают, когда его упрашивают согласиться сняться за бесплатно, обговорив это заранее и сулят в будущем какие-то блага... Это с начинающими актерами проходит... И ситуация, когда обманывает свой собственный агент... Когда у актера уже есть своя наработанная репутация, его карьера развивается, согласно его репутации... От услуг агентств, кидающих своих клиентов, тут же отказываются умные актеры и ещё портят репутацию этим проштрафившимся агентам, сами с ними больше не связываются и коллегам не советуют. У Ароновой ведь не ее постоянный агент ее кинул, а продюсер одной из антреприз... Есть, конечно, вероятность столкнуться с аферистом, от этого никто не застрахован, даже звёзды... Но эти аферисты очень неумные... и это разовая акция... А если из года в год у артиста карьера не улучшается, не предлагают хорошие роли, умный задумается, не сменить ли ему агента... В актёрской среде срабатывает сарафанное радио и хороших людей предупреждают о рисках:) по дружески... а если человек не умеет строить хорошие человеческие взаимоотношения с людьми, то к нему по-доброму и не относятся... и друзья не предупреждают. Из чего у меня вытекает предположение, что этот инкогнито имеет неблагополучную актерскую (а может и человеческую) репутацию, потому и работает с админом-проходимцем, а про то, что Петров роль отобрал, это либо ещё 6-7 лет назад было, если действительно с этим актером произошло, либо он чужую историю пересказал....
У актера, заряженного на успех, картина мира не в таких серых тонах... Человек, рассказавший эту историю, сам, своим мировоззрением притягивает неудачи... Потому что стакан у него наполовину пуст. Я могу предположить, что это кто-то "выстрельнуаший" лет 10 назад, но забуксовавший, в сегодняшнее время неуспешный.... Он копит все свои неудачи и собирает из них свою картину мира... Ведь описанная им исория - это вся его карьера от начала, до сегодняшних дней... А ему надо прежде всего над собой сначала поработать....такая вот у меня ИМХА.... Пролистать что ли актерский состав "Следа", как много там знаменитых Ваней снималось...
Поделиться13726-04-2018 23:08:21
Я "След" смотрела самый первый сезон потом уже он стал неинтересным... открыла страницу в К-Т... очень длинный список режиссёров, что уж говорить про актёров... насчитала 8 Иванов и бросила это дело... даже если имя взято с потолка и анонима на самом деле зовут Андрей или Александр, в этом длинном списке нет ни одного из так называемого первого-второго эшелона... Петров сейчас пробивается в первый эшелон, а ситуация с ним описанная, думаю, произошла не в этот период, а гораздо раньше... думаю, его лихой агент уже несоклько лет назад пробивал ему дорогу... и ещё почему думаю, что актёр невысокого полёта - для него "Кухня" - это один из немногих качественных отечественных сериалов.. потому что по американской технологии снят... мда... взят в пример сериал снятый не по традициям хорошего кино, (а в этом стиле очень много современных иностранных сериалов), а в традициях сериальных ситкомов... У нас уже много интересных, качественных и драматургически, и технологически сериалов, а раз актёр их не упоминает, его туда даже не приглашали... Есть у меня подозрение, что этот актёр как раз в "Кухне" и снимался... и там получил свою "известность"..
В списке "Следа" не увидела ни одного актёра, который бы был мне знаком по тем сериалам, что я смотрю... и только одна знакомая, но к ней как к актрисе, вы знаете, как я отношусь - Муцениеце... и то она там снялась во времена её студенчества.
А ещё открыла фильмографию Петрова. Он хоть и всего на год младше Паши, но начал сниматься позже него - в 2010 году первая роль.. (у павла первая роль в 2006) а в 2012 уже сразу 4 проекта... в 2013 уже целых 7... и каждый последующий год стабильно - по несколько проектов в год. Из всех его ранних ролей помню только "Обнимая небо".. и то что он там снимался, я как-то быстро забыла, но помнила его персонажа... до "Полицейского с Рублёвки" наверное не было какой-то знаковой роли... хотя, может кому-то он запомнился своим голым торсом в "Методе"... в общем, мне не за что зацепиться, за какую-то знаковую роль, которая бы мне объяснила его нынешние высокие позиции. Это классический пример сильного агента или какого-то покровителя, котоырй этого агента предложил... А у Анонима не было шанса перебороть его и в ранние периоды:) Думаю, он не метил в "Метод" что-то менее знаковое мелькнуло на его горизонте... да любой ранний проект Петрова... но это всё такое незначительное...Не могу сказать, что Александр ему карьеру загубил, отобрав какую-то значительную роль... Эти значительные роли у него появились в последние 3 года, не раньше
Поделиться13826-04-2018 23:35:59
да не обидит это Александра Цекало, но его тоже агентом Петрова можно считать он у него прям не сходит с уст
Поделиться13926-04-2018 23:39:16
Видать, ему за него хорошие деньги инвестируют... в одном из интервью ему задали вопрос, почему он так много Петрова снимает, тот ответил, что у него агент хороший, и парень он хороший