Около кино (скандалы, сенсации, разоблачения)
Сообщений 141 страница 160 из 437
Поделиться14127-04-2018 05:33:25
154
Танюш! Я полностью согласна со всем, что ты написала. Нюанс один в том, что всё это чуточку идеализировано, ну т.е. как должно быть. В принципе так и есть, так и бывает. Но я не знаю, насколько узкая эта среда. Ну, т.е. насколько актер как бы коммуникабелен с выходом в другие сферы. Не знаю даже, как пояснить свою мысль. В узкопрофессиональной деятельности есть свои плюсы (известный круг общения, знакомств, большая твоя значимость и ценность, ты знаешь, тебя знают и т.д.), но есть и свои минусы. Ты так или иначе вынужден общаться с определённым кругом коллег и начальства. И если тебя один раз кинули или подставили или что-то еще случилось, ты всё равно точно также будешь улыбаться этим людям, общаться с ними, не сильно показывая, что ты чем-то недоволен. И точно также будешь с ними сотрудничать, потому что тебе деваться некуда.. Единственно, конечно, будешь пытаться минимизировать риски, но и то в рамках, тебе подвластных. В такой узкопрофессиональной среде очень легко скомпрометировать и твоё имя, даже если ты известен, хороший профессионал и т.д.
И это сработает намного весомее, чем обратное сарафанное радио. Поэтому за пределы этого круга ничего никогда не выносится. У актера, мне кажется, всё-таки достаточно узкая профессиональная деятельность. И можно так влипнуть, что и в театр где-нибудь на Дальнем Востоке не возьмут, а 25-тисортный театр в Москве за благо сочтешь. А если у тебя уже и возраст определенный, то даже будучи звездой, будешь терпеть и соглашаться. К участникам демарша Аронова-Полицеймако-Шакуров теперь будут относиться наверняка более настороженно. Поэтому почти всё актерское сообщество сразу же закричало о соре из избы, который они вынесли. Сложно всё. Нет таких звезд, которые нельзя было бы погасить. И нет в принципе настолько востребованных актеров, без которых нельзя было бы обойтись. Это все они понимают. И актерам точно также некуда деваться.
Поделиться14227-04-2018 05:38:59
155
Танюш! Ну ты молодец! Целое расследование провела! Настоящий Шерлок!
[взломанный сайт] Я ничего не смотрела. След вообще не видела. Из Кухни несколько кадров.
Поделиться14430-04-2018 17:36:16
Торг уместен: Максим Матвеев выставил себя на аукцион
Не очень я это понимаю. Нет, т.е. к актерам без претензий. Тем более что делается это в благотворительных целях. Но вот тех, кто платит такие деньги, совсем не понимаю. Зачем? Ради чего? В комметариях прочитала, что вчера ставка 110 тыс. была, а сейчас, может, и больше. Неужели же люди такие фанаты?!
Поделиться14530-04-2018 22:44:12
Фанатки...как правило, женщины средних-зрелых лет... Если средних - жены толстосумов, если зрелых, сами с кошельком и неустроенной личной жизнью...
А Максим - женский любимец, представляю большой отряд таких охотниц..
Поделиться14621-05-2018 20:32:47
Расследование дела «Седьмой студии» завершено
Серебренников рассказал об очной ставке с экс-бухгалтером «Седьмой студии»
Ну, в принципе 133 млн. даже деревянных - вполне так себе не хило...
Поделиться14721-06-2018 20:17:24
Карина Мишулина озвучила новые шокирующие факты о Еремееве
Печальная история...
Поделиться14821-06-2018 21:01:42
Да, печальная, что артист довёл вот до такого... Карина как вызывала неприятные чувства, так и вызывает. И жизни у неё нет - тратит её на ветреные мельницы
Поделиться14921-06-2018 21:54:09
Может, и впрямь ради матери старается? ДНК-анализ легко бы показал, являются ли они братом и сестрой. Печально, когда на фоне кобелизма или большой и светлой любви мужики не задумываются о будущем.
Поделиться15105-08-2018 18:34:09
Даже не знаю, что и сказать... Люди шоу-бизнеса, конечно, зарабатывают огромные деньги. Наверно, всё-таки непропорционально большие. Но их жизни и их работе не позавидуешь тоже. Просто они живут немного в отрыве от этих самых работяг. Это другой класс, другая каста. Дяде Васе (и мне ) лучше об этом не думать, наверное.
Поделиться15205-08-2018 19:03:01
Соглашусь с тобой, Ириш...Мне понравилась фраза, что даже клоуны имеют работяг
Поделиться15420-08-2018 13:23:00
Оксана Акиньшина – Сергею Шнурову: «Ну все, твоя»
Я, конечно, как девочка из чума ничего ни о чем не знала. Но вот ведь... Казалось бы, полные противоположности, по крайней мере внешне. [взломанный сайт]
Поделиться15520-08-2018 13:32:51
И внешне, и по возрасту такая пропасть... я несколько лет назад с трудом могла себе представить союз таких людей, на чём он основан и сейчас, когда она повзрослела, разница не уменьшилась... Оксана - явно из категории женщина-девочка... ей папа по жизни нужен... с которым не скучно... но Шнур у меня и с ролью папы с трудом монтируется... может быть, в быту он совсем не такой, как на сцене, не знаю...
Поделиться15620-08-2018 13:43:30
Да, абсолютные противоположности. Но вот что-то же влечет... Воистину не по хорошему мил, а по милу хорош...
Поделиться15720-08-2018 13:45:13
вспоминается Ералаш: "Научи меня плохому"
Поделиться15820-08-2018 13:48:07
Вот уж точно... С другой стороны, мы же не знаем, что там скрывается, за ангельской внешностью... Да и ферромоны никто не отменял.
Поделиться15920-08-2018 14:02:07
Она из тех самых... из Лолит - совсем юная с ним связалась... если брать за аксиому, что подобное тянется к подобному, то да, внешность обманчива... наверное, и у неё, и у него... при внешней разности, внутренне подобны в чём-то... он ведь вроде как, интеллектуал при внешности алкаша
Поделиться16020-08-2018 19:14:53
Да, я уже посмотрела. Пишут, что с 15 лет. Тем не менее сохранила внешность достаточно такую... непорочную. Наверное, да, видимо, что-то внутреннее объединило. Одними феромонами объяснить трудно...