Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Телевидение (программы, передачи, шоу)

Телевидение (программы, передачи, шоу)

Сообщений 361 страница 380 из 389

1

http://s3.uploads.ru/t/4isMC.jpg

361

Согласна. Тоже отметила для себя, что в первую очередь ушли не певцы...

362

Посмотрела Три аккорда. Замотаев - это, конечно, потрясение. Правда, как мне кажется, исполни он эту же композицию точно также, но без внешней атрибутики было бы ещё лучше.
И Маску посмотрела. Сокол со своим "Per te" был восхитителен.

363

Irina написал(а):

Посмотрела Три аккорда. Замотаев - это, конечно, потрясение. Правда, как мне кажется, исполни он эту же композицию точно также, но без внешней атрибутики было бы ещё лучше.

а я после Маски так и не настроилась смотреть 3 аккорда. Но отмотала в конец, чтобы посмотреть итоговую таблицу, а последним выступающим был как раз Замотаев. Увидев его в гриме клоуна, я так и догадалась, что исполнял он песню Вертинского... Она мне полюбилась в исполнении Гомана. Без атрибутов - просто актёрское исполнение - голосом, душой и глазами... А я как раз ждала, какую из двух, что в репертуаре Алексея, ему дадут исполнить в Трёх аккордах... Одна и так уже выпала... осталась "Кокаинеточка", но сомневаюсь, что допустят по центральному телевидению... хотя несколько лет назад ведь в сериале "Вертинский" всё это было. И мне, кстати, это кино понравилось.

Irina написал(а):

Сокол со своим "Per te" был восхитителен.

Согласна. Вот для Киркорова будет нежданчик, когда маска Сокола будет снята....

364

Посмотрела исполнение Гомана. А мне показалось, что как раз наоборот в исполнении Гомана актерства было многовато. У Замотаева, если отбросить внешнюю атрибутику, актерствп не было вовсе. Очень сдержанное исполнение. Мне намного больше понравилось. Но тут, конечно, индивидуально всё.

365

Эх! Не получилось у Агаты показать свои уникальные вокальные данные. Поэтому "Маска - тупая передача"  :D

366

Irina написал(а):

Эх! Не получилось у Агаты показать свои уникальные вокальные данные. Поэтому "Маска - тупая передача"

:D  это где это она высказаться успела? Не попадалось такое... видела, что зато теперь в Музыкальной интуиции принимает участие. И 2 эфиров тупой передачи хватило, чтобы теперь продолжать светить физиономией

367

Да фиг её знает! Мне вчера что- несколько раз эти заголовки попадались в разных изданиях. Одну статью я открывала, но уже не помню. То ли в Инстаграмме, то ли в Телеграмме, то ли где-то еще.  :glasses: Там даже цитата приводилась. Но не помню.  :dontknow:

368

В эту субботу, 12 апреля, по Первому в 18.20 будет телеверсия ледового шоу Крутого. Я хочу посмотреть.

369

круто. Я может быть и пропущу, совсем забыв, а мама точно будет смотреть

370

8-)

371

мне инстаграм подбросил видео с этого шоу и именно с исполнением Димы

372

Я посмотрела. Мне понравилось. Немного не хватало в телеверсии показа фигуристов, но я понимаю, что это был юбилейный вечер Крутого, и он в первую очередь хотел показать музыку. Поэтому смотрела как концерт. А концерт очень хорош. Такие сейчас - большая редкость.

373

Я тоже посмотрела, с удовольствием именно, как концерт. Поймала себя на мысли, что я совершенно отвязалась от фигурного катания... нет у меня былого ощущения вовлеченности. Просто как сторонний наблюдатель на красивые линии, но всё это шоу, оформление. И понимаю, что, конечно же, классно, что создаются такие шоу. Но я ничего не потеряла бы, не увидев его. А вот песни, тем более, в классическом виде вокал меня очень даже до сих пор трогают.

374

Танюша! Абсолютно такое же отношение! Как я раньше любила фигурное катание! Ничего не пропускала! Потом стала интересоваться всё  меньше и меньше, а сейчас и впрямь всё равно. Да, красиво! Но отношение.... конечно, не так как подтанцовке, но концерт для меня был первичен.

375

Ну что... вот и закончился 6-й сезон Маски. У меня до этого был любимый второй сезон, а теперь и 6-й такой же любимый. Раньше нравился Заяц за какую-то мужскую энергию, за такое интересное взаимодействие с жюри, какого до него не было на этом шоу, Неваляшка очень нравилась разнообразным вокалом и чувством юмора...и было неожиданно в ней потом увидеть Стаса Пьеху. По-новому на него взглянула. Козерога любила и за рокерский образ, и за голос. Мандрила любила за очень интересный образ, чувство юмора и тембр голоса. При этом параллельно ведь был Слонёнок, который удивлял разнообразием вокальных приемов и вначале даже путал, кто он - девочка или мальчик:)) Пятый сезон меня удерживал только Змеем Горынычем - вокальными данными, но главное, чувством юмора этих троих молодых людей:)... Юбилейный выпуск Крутого мне не зашёл - было скучно, маски легко угадывались.... и я уже сомневалась, буду ли смотреть 6-й сезон. С каждым годом интерес спадал. Но спецвыпуск, посвящённый Диме Билану вдохнул какую-то свежую струю. Наверное это было из-за искренних, человеческих эмоций участвовавших в программе артистов, эмоции самого виновника торжества. Но всё получилось очень душевно и радостно. Что захотелось продолжения этого праздника и подумалось, а вдруг и в новом сезоне появится эта жизнь? И ведь она действительно, появилась - с первого же выпуска это шоу захватило россыпью интересных персонажей - глаза разбегались. Не было ни одного, кто бы оставил равнодушным или раздражал. И главное, репертуар песен порадовал. Потом, правда, не всегда этот репертуар радовал - были повторы предыдущих сезонов... авторские права вносят свои коррективы. Но в целом, осталось очень хорошее впечатление от сезона. С первого же эфира особенно полюбились 2 маски - Сокол и Далматин. Сокол такой сильной мужской, уверенной харизмой, а Далматин какой-то фирмовостью, изысканностью образа. Поавда, дальше Даша этот образ чуть поменяла - вместо леди прорывалась задорная девчонка, склонная к авантюрам... И номера не всегда были на высочайшем уровне - какие-то лучше, какие-то чуть меньше цепляли... Но это остался для меня самый любимый женский образ. Потом за ней идут Волк и Пчела. А Сокол не терял планку ни в одном из 12 выпусков - каждый пересматривала и пересматриваю уже по несколько раз. Очень проникновенно поёт, с душой, с пониманием смысла. И каждую песню по-своему, не копируя первоисточник, от чего они приобретали новое звучание и выигрывали от этого.
Подняли шумиху от перепоста Леги Гаги на исполнение  Далматином её нового хита "Абракадабра"... и совершенно оставили незамеченным в медийном поле факта того, что Рома Рябцев восхтился новым звучанием его старого хита "Странные танцы". Он не ограничился перепостом, а оставил несколько комментариев под видео в группе Маски, вступая в дискуссию со зрителями, и сделал отдельный пост у себя на странице....
http://forum4.ru/uploads/0018/e4/74/3/t470552.jpg
http://forum4.ru/uploads/0018/e4/74/3/t741028.jpghttp://forum4.ru/uploads/0018/e4/74/3/t385721.jpg

В общем, Сокол для меня стал самой любимой маской - он содержал в себе всё то, что мне нравилось в других масках - мужскую сильную энергетику, не агрессивную, разрушающую, а наоборот, излучающую надежность и защиту и вместе с тем, в выборе песен, в поведении ощущалась романтическая, лирическая душа. Этот контраст наверное особенно примагничивал. Плюс умение с достоинством и быстро реагировать, с юмором на реплики членов жюри. Плюс вокал замечательный, плюс пластика, танцы... и вообще вся эта изначально проработанная линия романтическая с разными эмоциями в разных номерах, но приведшая к хеппи энду в стиле диснеевской сказки или мюзикла. Это было ново - до него так никто не проявлялся. Ну и по ходу дела всё больше и больше узнавала, открывала для себя Алексея Гомана, в чьём нахождении в маске Сокола я не сомневалась - сравнивая с его выступлениями в Суперстаре, обнаруживала то же общение с жюри, жесты рук, плеч, стойку с руками за спиной... Новым было только узнать о таком спектре его голосовых возможностей... и тем более, параллельно наблюдать его в "Трёх аккордах", где он выступал в своём амплуа, но и там он для меня раскрылся с новой стороны. Я знала, что у него большое чувство юмора и самоирония ещё с юности... но всё это вне номеров. А здесь он раскрылся, как комедийный артист.  - самые любимые - это "Танго" Остапа Бендера и последнее выступление с песней Александра Вертинского "Желтый ангел" (я вообще все песни в его исполнении из репертуара Вертинского люблю).
А вот в "Маске" я люблю каждый его номер... посмотрела в опросах, какое на взгляд зрителей лучшее выступление Сокола, подавляющее большинство точно так же отвечало, что все номера... Но если и выделялись, то "Per Te", "Странные танцы" и "С любимыми не расставайтесь".
В общем, в этом году не зря было потрачено время на Маску... теперь даже не знаю, чем заместить пустоту... Наверное пересмотрю "Маску"-танцы... помнится, мне она в своё время очень понравилась.

376

Танюшка! Спасибо за этот шикарнейший пост. Было очень захватывающе читать.  Да, этот сезон был очень интересным. Мужские маски мне вообще понравились практически все. И Огурчик оказался в конце концов очень хорош (кстати, в двух последних выпусках Трех аккордов был просто на разрыв души), и Окунь был великолепен. Боксер был хорош, а его "Занавес" реально разорвал душу и сердце. Женские маски понравились существенно меньше. В 5-м сезоне женский состав был, как мне кажется, существенно интереснее. А здесь Утка была неплоха, конечно, но тоже как-то быстро утомила своим однообразием. Страусиха вообще стала быстро раздражать своим пошловатым юмором. Я не против юмора и даже - ужас! - не против пошлостей, но всё должно быть в меру и к месту. А у неё был явный перебор при отсутствии вообще какого-либо пения. В целом, наверное, Далматин была действительно самым интересным женским персонажем. У нее и вокальные данные вполне неплохие, поет вполне себе неплохо.
В это воскресенье будет спецвыпуск Маски, посвященный Лазареву. Хочу посмотреть.
А сегодня в 22.30 по Первому будет телеверсия прошлогоднего сольного летнего концерта Билана. Тоже собираюсь смотреть.

377

Да, Иришик, если учитывать традицию, когда во всех предыдущих сезонах в 4-ку на 4-е место оставляли артиста, отвечавшего за юмор, то именно Огурчика я видела в этой четвёрке, но никак не Страусильду в Кремле... Хотя, признаться, её речь в финале мне понравилась, чего не ожидала:) Окунь нравился мне третьим после Далматина первое время, пока не обнаружила тенденцию - выступление шикарнейшее, следующее, какое-то формальное, словно для галочки... и постоянно так. Хотя его последний номер был очень запоминающийся сочетанием песни и постановкой с жертвоприношением... Утка нравилась тоже близко к фаворитам, в первых трёх эфирах либо она в новинку мне была, либо реально более разнообразно пела... помню даже одну песню пела в стиле Жанны Агузаровй... но потом она стала петь в одинаковой манере, с ультрозвуком, от чего сложно было уху её воспринимать постоянные страдания... и ощущение фирмовости улетучилось... А мама моя на её номерах стабильно засыпала:) вот прям реально, каждый раз:)))  Потом в интернете смотрела то, что пропускала... А ещё меня удивило совершенно неинтересное проявление себя Оли Серябкиной... такое впечатление было, что она отбывала номера по принуждению. Ни одной интересно спетой песни - всё обычно и вторично... и Признаться, сама маска внешне вызывала опаску:) хотя наверное вживую она была красивой... У Овечки нравилось её общение с жюри:), но песни звучали однотипно, как одна:)) Бычку молодому не хватило мужской сильной харизмы, чтобы такая красивая маска ожила в полноймере, с заложенным в нём потенциалом... даже жаль немного, что такая красота ушла в пустую...  И танцевал он целые танцевальные партии в последнем своём выпуске, но не было мощи, энергии - было старательное исполнение танцевальных па.... Маска Вождя... я к ней ровно относилась. И когда ещё не знала, что там Панайотов, и когда уже узнала. Меня в мужском вокле обычно цепляют две вещи - либо красивый тембрально голос, либо проникновенное, душевное пение. В вокале Саши для меня нет ни того, ни другого... И внешне какая-то манерность, перекроенность касметическая под Кента  тоже не располагали к себе. Но расположило к нему видео Яны Чуриковой, где было мне приятно осознавать, что трое парней с 2003 года познакомились, подружились и до сих пор относятся друг к другу с теплотой... Причем, вот в какой степени тогда 22 года назад Александр тянулся к Гоману, так сейчас в этом видео, и в видео с юбилея музыкального продюсера Кима Александровича Брейтбурга, к Гоману уже Чумаков с какой-то братской теплотой тянулся:)) (наверное этих вдоих неспокойных экстравертов уравновешивает энергетика спокойствия и надёжности Алексея)) В любом случае, как-то тепло становится от этих неподдельных человеческих чувств... и уже не обращаешь внимание на нарцистический характер Лёши Чумакова, львиную долю времени оттянувшего на себя, свои воспоминания... и манерность Саши Панайотова:)) Почему-то всё равно душевное впечатление от этой троицы осталось:)) И не воспринимаешь их, как соперников, конкурентов...
Вот ещё забыла, чем удивил меня Алексей Гоман... своей отличной физической формой... Что в первом же эфире ворвался на сцену решительной походкой пожать руку Славе и в жюри зашептали - молодая энергия... что в выложенном видео Алексея с первой примерки костюма совершенно по-юношески  быстро в присядку проверил удобность штанов, как пластично тут же затанцевал... А как поразил спортивной выносливостью и вообще прекрасным владением тела на последнем номере в финале - в полётах на гравитроне (гравицапе, как назвал Алексей) и заслужил похвалу цирковых артистов, кто всего 2 часа  с ним позанимались, чтобы научить этим пользоваться- это вообще всё выбивалось от привычной статичности его образа на концертах Маленького оркестра... Это потом уже, всё глубже познавая артиста, узнала, что он, оказывается, боксом занимается (не для борьбы, а для поддержания тела в тонусе) и любит скалодром.... а задыхался он в первой половине шоу в красивой позе не из-за пожилого возраста, как подумали некоторые члены жюри, а из-за предрасположенности к асматической болезни (кто-то даже говорит, что она у артиста есть), поскольку оба его родителя умерил в молодом возрасте - отец, когда Алексею ещё не исполнилось 16 лет, - от астмы, а мама от инфекционного заболевания лёгких, когда парню было 18 лет.... Абсолютно всем артистам не хватает воздуха в этих масках, а Алексей вообще в группе риска в этом вопросе... Но во второй половние шоу наверное адаптировался... и танцевал странные танцы:) и на дерево легко взбирался и спускался, и на гравитроне летал... Есть, что вспомнить человеку:))
Саша закрыл свой гештальт - наконец-то стал первым, а не вечно вторым, а Алексей заставил себя уважать Киркорова - тоже закрыл свой гештальт:)) По всем голосованиям, количествам просмотров, комментариям Сокол был всегда лидером, плюс с первого же эфира получил иммунитет - было бы голосование зрителей, а не жюри, снова победил бы:)). Для меня он и есть победитель:) Но я рада, что наконец-то той маске, за которую я болела, дали возможность спеть обе подготовленные песни. Обычно кто-то вообще не доходил до финала, а кто-то ограничивался 4-м местом и одной песней. Было совершенно очевидно, что именно Александр победит с этим жюри, с этим председателем - Панайотов - часть их тусовки. Гоман никогда не признавался их коллективом за своего. Это очевидно. А потому для меня вообще было подарком, что он так далеко прошёл...  А потом ещё к томуже даже как-то посочувствовала Александру за игнор членов жюри вечеринки, посвящённой победе Вождя - только Валерия присутствовала с Ёсей... да друг Лёшка весь вечер рядом сидел, создавал хорошее настроение - все вместе смотрели эфир на большом экране, теперь уже в качестве зрителей,а не участников... Гоман поздравил друга с объявлением его победы Киркоровым, единственное, не остался на песню победителя - с Аней ушли как раз перед ней... и чета Пригожин с Валерией вслед за ними попрощались с Александром... Даже как-то за него обидно стало, что Киркоров не разделил с ним победу, не поддержал... Во всех предыдущих сезонах он присутствовал на финальных вечеринках... Вайнштейна не было - одна Сумачева отдувалась... ну и ведущий Слава был... Какое-то ощущение недопразндника у меня лично создалось...
Всё, надо уже мысленно проститься с Маской:)) а всё никак не отпускается.. И не тянет пока сериалы смотреть, хотя уже набрался список, что обязательно посмотрю... У меня всегда так - то насытюсь целой россыпью фильмов-сериалов, потом паузу делаю... Чувствую, что всё-таки не дозрела ещё до новых порций сериалов.
Да, тоже намереваюсь посмотреть спецвыпуск с Лазаревым. Надеюсь, будет интересным. Не смотрела анонс, чтобы с чистого листа всё увидеть.

378

Tatiana написал(а):

перекроенность касметическая под Кента

Ты думаешь, что у него пластика? Насчет манерности - очень согласна. Она меня тоже всегда напрягала.

Tatiana написал(а):

Было совершенно очевидно, что именно Александр победит с этим жюри, с этим председателем - Панайотов - часть их тусовки.

Ну так-то Панайотов объективно всё равно вокалист экстра-класса. Возможно, что на эстраде один из самых сильных. Если не самый сильный. На верхах реально любого за пояс заткнет. Поэтому его победа вполне справедлива, как мне кажется.
У них еще и вечеринка была? Вроде в предыдущих сезонах ничего такого не было же?

Tatiana написал(а):

Не смотрела анонс, чтобы с чистого листа всё увидеть.

Я видела. Так-то интересные маски. Я бы даже сказала, роскошные.

379

Irina написал(а):

Ты думаешь, что у него пластика?

Вложения

встечала такие комментарии, но утверждать не буду про именно пластику. Он всегда был толстым и в детстве, и юности, но привел себя в порядок в какой-то момент, хотя и сейчас вес плавает особенно после отпусков. Не знаю подробностей, но вероятно, худел по модной среди звёзд методике,  (как и Киркоров похудел для своего нового возлюбленного, как утверждают злые языки, для него же весь татуировками набился), но точно известно, что волосы пересаживал... Весь такой гламурный, гламурный с подведёнными бровями и бородой... ну прям, как Киркоров становится всё больше и больше.

http://forum4.ru/uploads/0018/e4/74/3/t822361.jpg
http://forum4.ru/uploads/0018/e4/74/3/t10229.jpg

Irina написал(а):

У них еще и вечеринка была? Вроде в предыдущих сезонах ничего такого не было же?

У них из сезона в сезон по одному и тому же расписанию - с обеда снимают в прямом эфире для Дальнего Востока финал, а вечером перемещаются съёмочной группой и с артистами в какой-то реторан, в котором на большом экране уже по московскому времени смотрят свои выступления уже как зрители. Филипп точно был во втором сезоне - Туриченко, Батрутдинов выкладывали сторисы. Уверена, что и Сережу с Димой не обидел, присутствовал... и свою влюблённость в Севиль играл. А вот Сашину победу проигнорил. Одна Валерия поддержала. Тодоренко беременна - у неё есть уважительная причина для отсутствия, а вот остальные почемуто  мероприятии не были?...

380

Смотрела спецвыпуск Маски: красивые маски... как здорово научились собачьи маски делать, прям как живые... , и не покидало ощущение, что нет той душевности, что была в спецвыпуске Димы.... но вот появилась сначала Свинка - рада была увидеть Сашу Урсуляк - человека из другого мира, уже потеплело. Может быть потому что мне очень нравится эта актриса. Ну а когда появилась Англел, - всё, появилас та самая душевность, которой не хватало бОльшую часть программы. Это всё перекрыло и в итоге послевкусие осталось очень хорошее.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Телевидение (программы, передачи, шоу)