Телевидение (программы, передачи, шоу)
Сообщений 381 страница 389 из 389
Поделиться38105-05-2025 12:26:35
Это что??? В темных очках? Это кто??? Панайотов????? Таня! Ты меня убила! Разом! И наповал! Если бы ты не написала, я бы никогда! никогда! его не признала! Нет, я читала несколько раз про полноту и что похудел, но фото не видела. А про волосы вообще ничего не знала!
Короче, я сейчас в шоке пребываю. Надо отойти
Вообще есть в нем что-то женственное. Но я помню его на Голосе. Это, наверное, 5-ый сезон? Он вроде уже как сейчас был? Ну, может, пополнее.
Сашину победу проигнорил.
Так вроде Киркоров всегда благоволил к Панайотову? Или я ошибаюсь?
Сережу с Димой не обидел, присутствовал...
Так мне помнится, что Киркоров в этот день день рождения отмечал. Еще там концерт был. Он весь финал тогда об этом говорил, достал жутко. А потом спешить жутко начал. Весь финал скомкал. Победителям даже песню финальную спеть не дали. И помнится, он там что-то сильно Билана доставал то бесконечным напрминанием про Евровидение, а Билан не любит когда это лишний раз вспоминают, то, что на бэк-вокале не стоял, то Рудковской. Билан начал резко отвечать, а потом вообще не сдержался, а, может, и не захотел. Так что вроде сразу Киркоров и приглашенные поехали на его ДР. Кажется, он про Кремлевский дворец говорил, но не помню. Но помню, что Лазарев там был. Еще помню, что Диана Анкудинова была, потому что она что-то в каком-то интервью рассказывала. Про Билана не знаю, но, наверно, и он таки был. Так что тогда вряд ли какая вечеринка была.
Тодоренко беременна
Да, я тоже несколько раз уже читала. Вот ведь и не боится...
Маску смотрела совсем немного. Где-то в середине. Когда Кока была и Лорак. Малина - это да, конечно Больше не видела. Ну, может, когда посмотрю...
Поделиться38205-05-2025 14:13:44
Танюшка! Я посмотрела видео.Спасибо. но, как мне показалось, народу вроде совсем мало было. И других масок я не разглядела, кроме Милимерова. Моны даже не увидела с её Капибарой. Или плохо смотрела? Она же как-никак 2-ое место заняла.
Поделиться38306-05-2025 20:33:29
Это что??? В темных очках? Это кто??? Панайотов????? Таня! Ты меня убила! Разом! И наповал! Если бы ты не написала, я бы никогда! никогда! его не признала! Нет, я читала несколько раз про полноту и что похудел, но фото не видела. А про волосы вообще ничего не знала!
Да, Ириш, это он:)) Он и в детстве был очень пухлым, и в юности... Он и у Яны Чуриковой признался, что очень любит поесть... Чумаков ещё в своём стиле его спроисл: а ты ешь ртом? ) У него плавающий вес, но последние годы вроде очень четко следит за собой...
Про волосы сначла в желтой прессе писали, что у него парик, но вроде известно, что пересадил волосы. Я не смотрела с ним интервью - только у Чуриковой, где их трое. Может он где и говорил про всё это. Но в "Как это было" не заходило об этом разговора.
Но я помню его на Голосе. Это, наверное, 5-ый сезон? Он вроде уже как сейчас был? Ну, может, пополнее.
Да, он на Голос пришёл уже полностью обновлённым и в хорошей форме. Перезагрузился, новых поклонников приобрёл, закрепился прочнее в эстрадной тусовке
Так что вроде сразу Киркоров и приглашенные поехали на его ДР.
Да, в каком-то сезоне, а может и нескольких было свомещено и ДР его празднование, и финал шоу:)) так что вечеринка была совмещена - все были приглашены:))
Поделиться38406-05-2025 20:35:26
Танюшка! Я посмотрела видео.Спасибо. но, как мне показалось, народу вроде совсем мало было. И других масок я не разглядела, кроме Милимерова. Моны даже не увидела с её Капибарой. Или плохо смотрела? Она же как-никак 2-ое место заняла.
Да, Мона там тоже была. Она как молодая, тусила в кругу танцоров. А Панайотов, Гоман, Милимеров, Макаров сидели за одним столом, с дамами. Сумачёва вообще за отдельным столом, но ближе к победителю... А где сидела Валерия, не известно, она постоянно стоя смотрела на экран, рядом с победителем
Поделиться38509-05-2025 14:13:31
Мона - довольно интересная женщина. Мне нравится такой женский типаж. И внешность, и рост - всё при ней. И поёт вроде вполне неплохо. Тем более удивительно, что такая женщина могла найти в Джарахове.
Поделиться38611-05-2025 07:58:45
Я в таком же недоумении, Ириша... У каждой женщины в подсознании, даже если она в этом не отдает в себе отчет, в своем мужине видит будущих детей... Видит ли их с Гараховым Мона, не представляю.
Поделиться38713-05-2025 14:09:50
В принципе они, конечно, достаточно молоды оба. Моне, кажется, лет около 30, Джарахову чуть больше, наверное, на пару лет. Скорее всего он ничего подобного не предполагает даже. Может, и она тоже. Рассматривает как временную связь. Но - елки! Не понимаю... Интересная же женщина внешне. Кого угодно можно найти. Наверное, любовь... Но опять... Ни внешне, ни потрясающего ума... Я видела пару его подкастов: с Биланом, с Киркоровым, кусочек с Кушанашвили и еще с кем-то (уже даже забыла). Как в человеке ничего слишком выдающегося не обнаружила, как в интервьюере - тоже. Как певец и автор песен - толком даже не знаю, потому что вообще не моё, но его самую известную песню "В моменте" пыталась (правда, уже довольно давно, наверно, пару лет назад) послушать. Вот вообще мимо меня. Короче, ничего не поняла.
Слушай, Танюш, прочитала пару дней назад, что вроде Агата беременна? Во как! Это от Дранги что ли? Так получается?
Поделиться38813-05-2025 23:05:50
Короче, ничего не поняла.
Я тоже не понимаю:) И если честно, даже не пыталась глубоко вникнуть. Мне была симпатична маска Далматин, а человек в этой маске не на столько зацепил, чтобы пытаться понять её... Может быть что-то в будущем из её творчества так зацепит меня, что мне будет интересно познакомиться с ней, как с человеком, а пока достаточно и того уровня, что есть...
Поделиться38914-05-2025 10:29:02
Да мне она тоже фиолетова. Просто диссонанс царапнул.