Телевидение (программы, передачи, шоу)
Сообщений 101 страница 120 из 389
Поделиться10218-01-2018 21:26:04
у меня здесь полный завал - всего 4 правильных ответа
Поделиться10323-01-2018 10:35:09
Светлаков решил пойти по стопам Цекало Только, боюсь, по качеству он не догонит, если всё будет в стиле "Нашей Раши" или "Жениха"... Жаль, если его не будет теперь в "Танцах"... Но для него, это, конечно, развитие, выход на новый уровень.
Сергей Светлаков и Александр Незлобин переходят с ТНТ на СТС
Они будут лицами СТС и займутся производством сериалов, шоу и, возможно, фильмов
Телеканал СТС нашел новых лиц у главного конкурента: звезды ТНТ Сергей Светлаков и Александр Незлобин переходят на СТС создавать сериалы, шоу и, возможно, фильмы.
Известные комедийные артисты Сергей Светлаков и Александр Незлобин станут новыми лицами телеканала СТС, рассказал «Ведомостям» сотрудник крупной медиакомпании и подтвердил гендиректор «СТС медиа» Вячеслав Муругов. Он уточнил, что Светлаков и Незлобин не только станут ведущими шоу на СТС, но и будут создавать по заказу канала развлекательные шоу и комедийные сериалы, а также, возможно, фильмы. Деталей таких проектов он не привел.
Последние годы Светлаков и Незлобин сотрудничали прежде всего с ТНТ. Муругов указывает, что их контракт с СТС начинает действовать с 1 июля: «Мы договорились, чтобы у них была возможность спокойно закрыть текущие проекты с другой телекомпанией. Мы сами знаем, как бывает неприятно, когда каналу приходится внезапно рвать сложившиеся отношения с производителями контента».
Светлаков и Незлобин подтвердили «Ведомостям», что с лета 2018 г. станут лицами СТС, также они создают совместную студию, которая будет делать проекты по заказу этого канала.
Каналы СТС (входит в одноименный холдинг) и ТНТ (входит в «Газпром-медиа») остро конкурируют. В 2016 г. два топ-менеджера «Газпром-медиа» перешли к конкурентам: Дарья Легони-Фиалко стала директором СТС (до этого управляла каналом «ТВ-3»), а Лев Макаров с канала «2x2» стал гендиректором канала «Че» (входит в «СТС медиа»). В конце прошлого года стало известно, что давний партнер СТС – команда производственной компании Yellow, Black & White переходит в «Газпром-медиа» и в январе 2018 г. запускает новый развлекательный канал «Супер».
Светлаков и Незлобин – отличное приобретение для СТС, говорят сотрудники двух крупных рекламных групп: «Такие известные имена привлекают внимание не только зрителей, но и рекламодателей».
Светлаков и Незлобин известны прежде всего как комедийные артисты. Оба начинали с КВН, а потом много лет сотрудничали с Comedy Club (это шоу выходит на ТНТ с 2005 г.). Незлобин до последнего оставался участником Comedy Club, в 2013 г. ТНТ показал его авторский сериал «Неzлоб».
Светлаков последнее время появлялся на ТНТ как член жюри программ «Танцы» и «Comedy баттл». Также он участник программы «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале» и лицо рекламной кампании мобильного оператора Veon (бренд «Билайн»).
Светлаков много снимается в кино и сам делает фильмы: Kinodata.pro называет его самым рентабельным продюсером в России. Его картины за редким исключением окупаются в прокате. Самая кассовая его картина – «Горько!» (810 млн руб.). На своей последней картине «Жених» (в 2016 г. собрала 460 млн руб. при бюджете 90 млн) Светлаков работал с Незлобиным, для которого этот фильм стал режиссерским дебютом. Сейчас они вместе снимают фильм «Жених-2».
«Comedy Club и ТНТ останутся в моем сердце, это семья, – говорит Незлобин. – Но Comedy Club – сложный проект, лично мне там трудно развиваться творчески, изнурительные гастроли этому тоже мешают. Я хочу развиваться в самых разных направлениях, запускать разные шоу, сериалы, дальше делать фильмы». Светлаков также «любит и ценит» команду ТНТ и Comedy Club, объясняя переход на СТС необходимостью «творческой встряски».
Оба, как и Муругов, не раскрывают деталей будущих проектов на СТС. Светлаков обещает первые подробности летом, а Незлобин добавляет, что в эфире эти новые шоу и сериалы появятся не раньше конца года: «Пока будем привыкать к новому для себя желтому фирменному цвету СТС».
Поделиться10423-01-2018 13:24:17
«Танцы» без Светлого уже не те будут
Поделиться10517-02-2018 00:06:22
Очень хороший выпуск у Захара - про советский и современный рок... Зрит в корень. И про Башлачова, и про ушедших до распада Союза Цоя и Майка Науменко (именно в августе, когда все эти путчи в Новой России происходили и в 1991, и в 1993 годах), и про аполитичность текстов... Он цитировал слова Кормильцева, который об этом говорил, но я и по словам Цоя знаю про его песни.. в которых он уверял, что песня Перемен у него совсе не про революции.. про внутренние перемены... и Рыбин, с которым они Кино создавали в 1981 году, тоже писал об их аполитичности... что была даже идея написать "Песню про Тесто" (вместо песни протеста, которуе навязывали по разнарядке в ленинградском рок-клубе (!) как в комсомоле к какой-то дате писать)...
В общем, Захар очень хорошо по полочкам разобрал эту тему рока... чем это казалось, и чем было на самом деле... и к чему в итоге пришли
Обещал в ближайшем выпуске про бардов сделать передачу...
Поделиться10617-02-2018 00:08:05
А это про Высоцкого
Поделиться10717-02-2018 10:40:25
Насчет аполитичности советского рок-н-рола согласна. Это всё придумки. Просто были молоды, просто хотели играть. Нет, конечно, кто-то и был весь политичный, но в целом - нет. Я и у Высоцкого никогда сильно больших протестов не видела.
Просто ими всеми потом удачно попользовались. Да и им самим стал казаться потом их огромный вклад в протестное движение.
Вопрос "Что сделал бы Высоцкий?" чисто риторический. Один и тот же человек может поступить так, а может совсем иначе, причем не понятно иногда, от чего это зависит. насчет Высоцкого согласна во многом. Я затрудняюсь вот так однозначно сказать, что он яркая личность поколения. С одной стороны, я сама это же утверждала почти всегда и до сих пор, но и совсем он наверняка не забудется. Уже хотя бы потому что, если во времена Пушкина или Есенина единственным доступным инструментом был какой-то пишущий инструмент, перо, ручка, во времена Высоцкого появились другие средства донесения своих мыслей. И сейчас его песни аранжируют и поют другие люди. Причем иногда не хуже, если не лучше, его самого. А, значит, это вполне способно передаваться следующим поколениям (и передается). Так или иначе, но с его смерти уже прошло практически 40 лет, что означает смену по меньшей мере 2-х поколений.
Поделиться10817-02-2018 12:30:46
Да, Иришик, согласна с тобой... и с Прилепиным согласна, потому сюда и выложила
Поделиться10909-03-2018 14:48:41
Рейтинг МедиаСкоп за 19.02. - 25.02.
http://mediascope.net/services/media/media-audience/tv/national-and-regional/audience/?arrFilter_pf[CITY]=5096&arrFilter_pf[PERIOD]=19/02/2018 - 25/02/2018&arrFilter_pf[TYPE]=66&captcha_code=0b5c24dd206ee06c875df3818f4c27fb&captcha_word=g55y8&set_filter=Y
Поделиться11009-03-2018 16:38:39
мда... Пусть говорят рулят даже, когда Олимпиада... и независимо от того, кто ведущий, Малахов или теперь без Малахова...
Поделиться11109-03-2018 18:14:48
Да-да! И ничего с этим не поделаешь! Я же ж говорю, что это фактически эксплуатация многовековой деревенской привычки посмотреть, что у соседа за забором делается, посудачить на скамеечке, обсудить с кем куда Манька пошла и кому Зинка улыбнулась. А в городах люди очень сильно лишены этого. Вот такие ток-шоу и восполняют это желание. И такие передачи всегда будут востребованы независимо (ну или не настолько зависимо) от ведущего.
Поделиться11204-04-2018 16:04:24
И про такое шоу ничего не знаю.
Жизнь после «Голода»: что стало с участниками одного из первых российских реалити-шоу
Это сегодня при слове «реалити-шоу» в вашей голове возникнет по меньшей мере десяток образов — это и «Дом-2», и «Фактор страха», и «Битва экстрасенсов», и «Беременные», и «Последний герой»… Список можно продолжать бесконечно. Однако в начале нулевых отечественное телевидение не могло похвастаться таким обилием проектов — это «движение» только-только зарождалось. Именно в это время на ТНТ стартовало реалити-шоу «Голод». Отдельным поводом для гордости является и то, что этот проект — один из немногих, придуманных в России, а не купленный у зарубежных коллег.
Реалити-шоу «Голод», 1 сезон
12 участников отправлены в Берлин. Они живут в доме, где есть все, кроме еды и денег. Изредка герои проекта парами выходят в город, чтобы подзаработать и иметь возможность купить что-то из пропитания. Победитель, который продержится на проекте 100 дней, получает пожизненную ежемесячную зарплату в 1000 долларов
Александр Константинов, 37 лет — победитель 1 сезона — бывший десантник, работавший телохранителем у криминального босса. У молодого человека были все шансы стать победителем проекта, и он умело ими воспользовался. «Голодающие» ласково звали Константинова Шурой, плюс ко всему поклонники «Голода» считали его самым красивым парнем на шоу. Александра любили за его непосредственность и чувство юмора, он никогда не вступал в открытые конфликты. За время шоу Александр похудел на 20 килограммов
Победа в «Голоде» обеспечила Константинову пожизненную зарплату в размере 1000 долларов. Благодаря выигрышу Александр исполнил свою давнюю мечту стать актером — он поступил на платный факультет Всероссийского театрального училища имени Щукина. Сегодня Константинов — актер театра и кино, его фильмография насчитывает больше десятка картин. «Голод» навсегда изменил взгляды артиста: Александр стал вегетарианцем, а спорт занимает в его жизни одно из главных мест
Шоу не только подарило Константинову стабильный доход и работу мечты, но и устроило его личную жизнь. Уже после «Голода» у Александра завязались отношения с Кариной Сабирзяновой (хотя чувства между ними вспыхнули еще на проекте). Вскоре молодые люди поженились, а четыре года назад у них родились двойняшки — Клим и Оливия
Карина считалась самой красивой девушкой проекта… и самой ветреной. Все участники ее любили, но никто не принимал всерьез.... кроме Константинова: - еще на проекте Александр дал понять Карине, что она ему нравится. И когда Сабирзянова вроде бы начала отвечать взаимностью, неожиданно в Берлин прилетел ее парень, выкрал и сделал предложение руки и сердца. Карина была в таком шоке, что, не раздумывая, согласилась и по доброй воле ушла с проекта, попутно разбив сердце бедному Шуре
Сабирзянова продержалась на «Голоде» месяц. Вернувшись на родину в Казань, Карина и ее жених сыграли пышную свадьбу. Казалось, жизнь девушки складывается ровно так, как она и мечтала. Однако еще на съемках серий «Жизнь после «Голода» Сабирзянова дала понять, что несчастлива с мужем, так как у них нет ничего общего, а ее согласие выйти замуж было поспешным решением. Впрочем, и ее жених, похоже, сделал предложение только затем, чтобы удержать Карину при себе, а на деле не предпринимал никаких попыток сделать ее счастливой. Недолго думая, девушка ушла к другому — Александру Константинову. Ну а счастливый конец этой истории вы уже знаете
Поделиться11304-04-2018 16:09:41
Признаться, я за него болела... и это крайне редкий (если не единственный) случай, когда выиграл тот, за кого я болела:) Парень в начале шоу и в конце - два разных человека. Он реально, на 100% воспользовался, выпавшим ему, счастливым случаем... причём, по всем фронтам - в выборе своего дальнейшего пути, в любви и устройстве личной жизни... Он единственный из всех этих шоу, кто не затерялся со временем, кто остался популярной личностью и стал не хуже, а лучше, чем был... путь превращения простого качка в творческую личность....
Поделиться11404-04-2018 17:39:10
Да, теперь очень смутно припоминаю, что про такое шоу слышала. Но видеть - ничего не видела. А про этого парня ничего не слышала вообще никогда. Посмотрела сейчас его фильмографию. 46 работ! А я о нем ни слухом, ни духом. Но из его фильмографии видела только "Пулю-дуру". Фильм помню. Там мне Горобченко в принципе нравился. Потом он - увы! - ужасно растолстел, и мне разонравился Но конкретно этого парня не помню абсолютно.
Парень ничего, симпатичный. Хотя какой парень... Ему уже вот-вот 38 будет. Танюш, спасибо, просветила.
Поделиться11618-04-2018 15:57:02
во как... Частица даже в двадцатку не вошла, а Берёзка даже "Пусть говорят" победила...
и всё равно... смотрю эти доли лидеров и удивляюсь доле 34, которую М2 собрал в своё время
Поделиться11718-04-2018 17:37:25
Танюш, продублировался пост
Поделиться11818-04-2018 18:39:10
Танюш, так интересно было прочитать про победителя Голода, я его не смотрела и не знаю ничего о нем. Тем не менее, сразу захотелось узнать побольше. Удивительный случай, такие редкость.
Поделиться11918-04-2018 18:44:36
А Константинов это оказывается в Проспектах снимается😁 Танюш, ты наверное писала об этом, но так как у меня выходит читать не все, то наверняка пропустила.
Поделиться12018-04-2018 19:20:29
Да, Анжелочка, мне самой было приятно вспомнить этот интересный случай с Константиновым... В титрах его почему-то не указывают, я просто на него подписана и от него знаю, что он в Проспектах снимается
"Проспекты"
"Проспекты"
"Проспекты"
Странно, что они с Павлом друг друга ещё не выложили... у них коннект должен по идее, идеальным получиться... у них очень много общего в мироощущении, в юморе
Спасибо за прекрасную смену 👍😉🎥🎥🎥