Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Жёлтый глаз тигра

Жёлтый глаз тигра

Сообщений 561 страница 580 из 813

1

http://s5.uploads.ru/t/wMuQE.jpg

561

Иришик, очень редкий режиссёр делится фотографиями после каждого съёмочного дня :)

562

Лена написал(а):

Танюш, а мама смотрит?

Мама пока не смотрит. Ей, как и многим, портит всё впечатление парик... Она решила "Ворону" смотреть. Хорошо, что наши Танцы закончились, можно переключиться на другое

563

ну вот, я переживала за то, что плохо, что показ сразу после М3, а выходит не того боялась, чего нужно было  :D парик переплюнул М3  :D

564

Tatiana написал(а):

Она решила "Ворону" смотреть.

И как она ей?

565

Я пока не знаю - только вчера ей принесла все 12 серий. Ориентировалась на тебя, выбирая ей сериал.

566

Лена написал(а):

ну вот, я переживала за то, что плохо, что показ сразу после М3, а выходит не того боялась, чего нужно было   парик переплюнул М3

:D  да...
Почему-то выпускной вообще не включили... без Козы осталось кино... или потом Звягинцев вспомнит о нём, когда до директора школы дойдёт очередь

567

Tatiana написал(а):

да...
Почему-то выпускной вообще не включили... без Козы осталось кино... или потом Звягинцев вспомнит о нём, когда до директора школы дойдёт очередь

да, Танюша, думаю, что Коза еще будет
Наверное повествование будет переплетаться с воспоминаниями, когда Сергей получит задание и вернется в Калининград

568

Сейчас перезвонила маме... она таки посмотрела первые две серии, в сюжет втянулась, нравится... на парики "забила" :)

"Ворону" она пока первую серию посмотрела, игра актёров нравится

569

Tatiana написал(а):

Сейчас перезвонила маме... она таки посмотрела первые две серии, в сюжет втянулась, нравится... на парики "забила"

наш человек!  :D  :love:

570

в этом фильме оказывается не одна Коза, а две  :D и один Козёл (или Кооозлик :D )

571

эх... ты уже смотришь 3-ю серию? я только дома до неё  доберусь

572

Классная серия!

573

Tatiana написал(а):

эх... ты уже смотришь 3-ю серию? я только дома до неё  доберусь

ага, не утерпела  :flirt:

574

я бы на твоём месте тоже с большим удовольствием посмотрела бы:) тем более, что и серия классная

575

Теперь буду ждать тебя ☺☺☺ И ещё хочу с КТ пару постов про Татьяну принести (статистика такая: на 200 постов понравилось 2, аккурат 1% выходит  :D )

576

:D
Неси, Ленусь! С удовольствием почитаю, а туда не хочется идти.
Серия и правда, понравилась. Много событий происходит, есть динамика, хочется дальше и дальше смотреть... жаль, что растягивают удовольствие по одной серии в день.

577

на будущее буду сразу понравившиеся посты копировать на телефон, нашла только один из двух (((

Семруч (Ленинград)
Думаю в ее случае ребенок не самоцель и никак не орудие. В ее планы удержать Сергея таким образом уж точно не входило. Переспать - да, но так вышло. А цели - так у нее их нет. В окружении таких родственников как у нее, а соответственно и их связей - не было никаких проблем у девочки. Но при этом - в ней все в меру. Да местами она хамка, а местами - не самый плохой человек. И когда Сергей к ней с деньгами от отца пришел - она ему на шею вешаться не стала, отпустила ситуацию.

ну и непонятный для меня тоже принесу, пусть будет в противовес моим восторгам  :D

Светлана2051
Удивительный сериал! Какого-то непостижимо раздражающего действия: посмотрела оценки актёров - сплошные минусы, даже у тех, кто ещё и не появлялся на экране! Это же надо было создателям так постараться. Скажу "за себя": мне не нравятся ни сюжет, ни работа актёров, гримёров, ни кого бы то ни было. Совсем. И тем не менее смотрю. Где-то заинтересует Калининград, где-то Москва... Сегодняшняя серия - жуть и кошмар, этот натурализЬм... Тем более, что и от Кищенко не в восторге. И всё же досмотрю. Иногда уродство так притягательно...

578

у девушки явно проблемы... уродство для неё притягательно... Вообще, человек делится с окружающими тем, что у него самого в избытке...

579

Мама три серии "Вороны" посмотрела, но её удручает обилие садизма, маньяков... а актёры, конечно, играют хорошо...

У ЖГТ жанр другой... не детективный, а жизнеописание того, как человек меняется, какие у него цели в жизни... и мне нравится вот такая неоднозначность, какая случилась с персонажем Тани... как всё-таки важно полюбить "правильного" человека, тогда и жизнь наполняется правильным смыслом, правильными поступками... и как важно бороться за свою любовь, не отрекаться от неё, как Маша... В этом сериале много разных смыслов... этим и нравится... и очень жаль, что по одной серии всего показывают

580

Дааа! Здорово написала!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Кино » Жёлтый глаз тигра