Мажор, Мажор-2, Мажор-3 и т.д.
Сообщений 521 страница 540 из 945
Поделиться52102-12-2017 14:30:23
Заинтриговал своим полем чудес...
Поделиться52202-12-2017 14:50:37
фото Карины наверное не скоро выложит ... я, кстати, тоже отношусь с неприятием когда мне что-то диктуют, навязывают свою волю...
Павел выложил фото Кошкиной, хотя почти под каждым его анонсом находились те, кто кидал камень в сторону Яны... И Любы Аксёновой фото выложил, думаю тоже не случайно а вот поклонницы Вики Родионовй (именно персонажа, а не актрисы), очень зря ему под этим фото очень настойчиво про Вику напоминали... Мне вот в подобных ситуациях тоже хочется из чувства протеста не делать того, чего требуют...
Я очень понимаю Елену1999, у которой именно фанатки Вики (не почитательницы таланта Карины, а иенно фанатки) выработали неприязнь к персонажу... Наверное, в какой-то мере и у меня теперь Родионова асоциируется с фанатиками... Мне казалось, когда только вышел М2, что у Вики более зрелые и мудрые поклонники, чем у Кати...
В итоге я пришла к тому, с чего у меня и начался интерес к М... к самому Игорю... это его дело выбирать, кого ему любить, к кому стремиться.... кого выберет, так тому и быть... спорить по поводу барышень вообще нет никакого желания.
Поделиться52302-12-2017 18:44:59
У меня нет неприязни к персонажу Вики. Я, видимо, сильно прагматична, чтобы питать какие-либо чувства к персонажам. И в принципе я женщину, подобную Вике, по-прежнему вроде как и понимаю, и оправдываю. Единственно, что я не принимаю, когда вижу все эти страсти по Вике, это отношение к ней её поклонниц. Она обычная женщина, и поведение у неё как у обычной женщины. У меня зародилась некоторая мысль крамольная. Может, после М1, когда её воздвигли на некий пьедестал, авторы в М2 попытались как раз и показать, что она обычная женщина? Может, конечно, и несколько коряво это сделали, но сделали это специально и преднамеренно с целью это показать. Отсюда и неприятие: а как же перевоспитать мужика? И она должна быть святой и идеальной. А тут вдруг попытка авторов несколько уравнять персонажи. А вообще-то, если так разобраться, попытка-то правильная. Если этого не сделать дальнейшее бы развитие этой пары зашло бы в тупик.
Для примера еще раз обращусь к Капитанше (я с ней, конечно, надоела, но у меня больше нет в арсенале мелодрамных примеров ). Ведь там авторы точно также попытались выровнять пару, может, тоже чуточку коряво, но попытались. Ведь так или иначе, но он вплоть почти до конца (серии до 13) относился к ней как к своей девочке. Да, видел её сильный характер, о чем и говорил, но относился как к ребенку даже несмотря на то, что они уже многое к тому времени и пережили. И она, кстати, тоже, вероятно, тянулась к нему не только как к мужчине, но и как к отцу, которого рано потеряла. И в принципе рано или поздно это могло бы привести к очень серьезному осложнению в их отношениях, особенно с её характером. Вероятно, это бы в данной ситуации бы разрешилось всё равно, потому что оба были люди умные. А произошедшее в последних сериях их уравняло. И он стал видеть в ней уже не свою девочку, а свою женщину. А она - перестала видеть в нем своего опекуна, а стала видеть только своего мужчину.
Также и в Мажоре. Видимо, подобную попытку авторы и попытались предпринять, чтобы сохранить-таки эту пару в М3. Но, может, всё и не так... Да и не знаю, понятно ли я написала свою мысль.
Поделиться52402-12-2017 19:27:18
Ириш, всё понятно ты написала и я, в общем-то, согласна и с пьедесталом, на который фанаты воздвигли героиню, и с попыткой уравнять, иначе нежизнедеятельная пара получилась бы... меня весь этот шлейф, который тянется за персонажем Вики с фанатской атрибутикой отталкивает... и вообще навязчивость сама по себе отталкивает... а её очень много в комментах у Павла... я и не читаю их, если он кого-то из женщин у себя выкладывает... потому что обязательно возникает этот фанатский вопрос.
Поделиться52502-12-2017 19:38:41
Сегодня смена с 12:00 до 00 часов...
https://www.instagram.com/p/BcMX1kwge14/
Вот так вот... всё согласовывают с комитетом по культуре Санкт-Петербурга
Выложено сегодня фото, но судя по пейзажу за окном, вчера дело было
https://www.instagram.com/p/BcMbARZFfzS/
Поделиться52602-12-2017 20:36:20
нежизнедеятельная пара получилась бы...
В принципе она и так после М1 маложизнеспособной получилась. К сожалению, это надо признать. Я, конечно, была всё же настроена достаточно оптимистично в этом плане после М1, да и всякое бывает, но в большинстве своем перспективы вырисовывались не очень радужные. Уж сильно большая пропасть была... И пропасть эта была не стороны Игоря, а именно со стороны Вики. Перемудрили, к сожалению, в М1 с Викой и перевоспитанием. В М2 кинулись сглаживать, потому что, видимо, это поняли. Отсюда, похоже, и корявости. Но если бы этого не сделали, было бы еще хуже. Так что идея в М2, похоже, всё же правильная была, хоть и несколько коряво реализованная.
Поделиться52702-12-2017 20:38:41
Абсолютно согласна с тобой, Ириша!
Поделиться52907-12-2017 20:11:23
На завтра
8.12
Мажор 3, проект Первого канала
Нужны машины в кадр!
С 15.30-23.00, примерно.
Поделиться53012-12-2017 09:44:25
«Мажор-3»: герой Павла Прилучного узнает неприглядную правду о прошлом семьи
«ТН» побывала на съемках одного из самых ожидаемых сериалов 2018 года. Основная интрига: кто из героев «воскреснет»...
12.12.2017, 07:45, Наталья Гарунова
Главный полицейский мажор страны возвращается, чтобы отомстить за близких людей и разобраться в прошлом своей семьи. Исполнитель роли Игоря Соколовского Павел Прилучный и вся съемочная группа работают над третьим сезоном сериала «Мажор». Основная интрига нового сезона: Игорь Жижикин, герой которого — главный враг мажора, бизнесмен Игнатьев — был убит во второй части, снова замечен на съемочной площадке.
Режиссер-постановщик сериала Игорь Твердохлебов в ответ на вопрос, что нас ждет, лихо поддержал интригу: «В этом сезоне зритель увидит больше интересных расследований, возрастет количество сюжетных перипетий. Появятся новые герои взамен старым, а старые откроются с новой стороны и предстанут в новом обличии. Герой Павла Прилучного проходит через очередной этап взросления: в деле убийства семьи появляются новые вводные». Также режиссер намекнул, что Соколовскому откроются страшные подробности фамильной истории. «Путь, который выбрал мажор, приведет к раскрытию тайн прошлого. Но далеко не все о своей семье он хотел узнать. Неприглядная правда о прошлом — цена за взросление».
Съемки проходили в Санкт-Петербурге и его окрестностях. В местечке под названием Лодейное Поле действие разыгрывалось в декорациях, больше похожих на развалины, чем на элитное жилье. Не покидало ощущение, что полуразрушенные деревянные дома и прочие древнего вида постройки в любую секунду могли быть унесены осенним ветром, оставив в чистом поле лишь тяжеленные камеры и прочий реквизит.
Сам Игорь Соколовский хоть и остался в полюбившемся зрителю образе, изменил гардероб: элегантному костюму и пальто он предпочел куртку и джинсы. Но кольцо на цепочке висит у него на шее по-прежнему.
В перерывах между съемками Павел развлекался с коптерами, чему осталось документальное свидетельство в видеоблоге его супруги Агаты Муцениеце. Он запускал их в небо, откуда те фиксировали на камеру подготовку группы к очередному эпизоду и пикировали на идущих проселочными дорогами случайных прохожих. Агата же действовала во благо поклонников фильма, пытаясь выведать тайны новых серий и у мужа, и у исполнителя роли Жеки — Александра Обласова — и даже у грозного оператора Улугбека Хамраева.
Павел занимался откровенной дезинформацией, Александр очаровательно и дипломатично объяснял, что вся группа подписала бумагу о неразглашении, а оператор, как мог, уходил от ответа.
В конечном счете Александр Обласов, говоря о персонажах, честно подлил масла в огонь: «Все о нас все знают, но мы о себе не знаем ничего».
Впрочем, завесу одной тайны режиссер приоткрыл: «У главного героя, Игоря Соколовского, появится новый транспорт».
Всем известно, что поклонники прикипели душой не только к мажору, но и к его автопарку. Когда-то это был спорткар Chevrolet Corvette C6 Cabrio, которому сослуживцы Соколовского ежедневно прокалывали шины. На съемках Павлу завидовали все, ибо он лихачил на сказочном авто желтого цвета сам, без дублера. Прилучный тогда говорил: «Каждый раз я садился за руль с дрожащими руками». Хозяин машины внимательно следил за происходящим прямо на площадке, и ему, так же как и зрителю, становилось страшно, если в кадре спорткар оказывался на линии огня. За два сезона Соколовский поменял несколько машин. Во второй части в арсенале Игоря появился сначала один «гелик», потом — другой. Теперь мажор гоняет по городу в том числе и на мотоцикле.
Поскольку в третьем сезоне будет еще больше трюковых сцен, погонь и стрельбы, создателям фильма потребовался настоящий профессионал. За постановку трюков здесь отвечал Сергей Головкин. Прилучный, старавшийся все исполнить самостоятельно, и раньше признавался: «Для меня это не проблема — я человек подготовленный, тренированный, кандидат в мастера спорта по боксу». Но если Павел к каскадерским эпизодам привык, то некоторым его коллегам по съемочной площадке повезло меньше.
Карине Разумовской для работы в некоторых опасных сценах пришлось влезать в хитрую конструкцию из ремней и металлических креплений, которую венчала тяжелая камера. А если учесть, что ее героиня, Виктория Родионова, была в положении, эта сбруя производила неизгладимое впечатление.
Героиня Карины, несмотря на преображение, не рассталась с привычкой наставлять на предполагаемых преступников оружие. Даже будучи сильно беременной.
«Мажор» всегда был интересен тем, что в нем акценты расставлены пропорционально: экшен, любовные линии, расследования, — считает оператор сериала Улугбек Хамраев. — Этим же и будет интересен третий сезон… Мы, как и в предыдущих сезонах, будем стараться создавать микс поп-экшена и нуар-стиля».
А Павел Прилучный на своей страничке в соцсети написал вскоре после начала съемок: «Мы приложим все наши усилия, чтобы оправдать ваши надежды на «Мажора-3». Надеемся, что так оно и будет.
Поделиться53112-12-2017 10:07:38
Тщательно секретят
Насчет неприглядных тайн семьи Соколовского - достаточно очевидно было давно.
Думается мне, что всё-таки весной вполне может выйти на экраны.
Поделиться53212-12-2017 10:41:31
Не, думаю, не раньше осени... Именно этот период для проектов, на которые у канала самые серьезные надежды...да и заранее именно на эти сроки ориентировали зрителя - осень 2018, не раньше...
Поделиться53312-12-2017 21:04:19
И снова дети...
Внимание! Завтра, 14 и 15 декабря
Проект первого канала МАЖОР 3
Нужна новорождённая девочка, до 14 дней!
Занятость- с 20.30 оба дня, примерно, на пару часов. На одну сцену!
Доставка в оба конца, оплата.
Заявки в лс с фото детей. Режиссёр утверждает по фото лично.
По идее Павел тоже занят в съёмках, раз они с семьёй опять в Питере сейчас
Поделиться53413-12-2017 07:04:54
Родители должны быть безумными, чтобы снимать своего ребенка в таком возрасте. Под яркий свет, в толпу народа, в шум-гам.
И почему обязательно девочка? Какая разница, какого пола снимать ребенка в таком возрасте?
Поделиться53513-12-2017 11:21:21
Даша Мороз впервые снялась в младенческом возрасте у Динары Асановой в "Дорогой, любимый, единственный".... Причем сама Марина и Юрий в фильме не снимались, но с режиссером дружили
Поделиться53613-12-2017 13:16:18
Не знаю, на сколько правдаива информация... фото Бек действительно это выложил, но как обычно, никак не коментировал... что это сестра Вики, я, конечно, не догадалась.
Улугбек Хамраев (оператор сериала) обновил свой Instagram снимком со съемок похищения Ани Родионовой
Поделиться53813-12-2017 20:41:09
Наверное сегодня в банке снимали... и Люба задействована
https://www.instagram.com/p/BcpKJEGAYhW … nFeE-K1E0/
https://www.instagram.com/p/BcpKMA1AwJ2 … zxDBaN440/
https://www.instagram.com/p/BcpKPqRA2oo … uBGZhZJU0/
Поделиться54014-12-2017 07:26:01
Это хто у нас?