Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Мажор, Мажор-2, Мажор-3 и т.д.

Мажор, Мажор-2, Мажор-3 и т.д.

Сообщений 681 страница 700 из 945

1

http://sh.uploads.ru/t/0bsDJ.jpg

681

Катюша! Привет! Это ты? А чего не регистрируешься? Присоединяюсь к Тане, я тоже очень рада тебя видеть!  :love:

682

Катерина написал(а):

"Мертвые могут быть большей преградой, чем живые"

Да, похоже, в начале М3 так и будет.  :glasses: Но в общем - закономерно и логично.

683

Ага) мы же мыслим логически) :D
Привет))) Я как то не дружу с паролями :D Я и от мажорной, забыла, потеряла)) С телефона, тоже Катериной захожу) Слава богу, у ноута) не такая плохая память, как у меня :D

684

И думаю, угадаем еще больше) жаль, я много стирала, о сюжете М3) Сотрудника то наколдовали же) На Вику смотрит, как кот на сметану - тоже говорили!

685

Катерина написал(а):

Привет))) Я как то не дружу с паролями  Я и от мажорной, забыла, потеряла)) С телефона, тоже Катериной захожу) Слава богу, у ноута) не такая плохая память, как у меня

Я на свою память тоже не надеюсь... завела себе документ, в котором все пароли и ссылки... муж смеётся с меня, а для меня самое то...

686

Катерина написал(а):

И думаю, угадаем еще больше) жаль, я много стирала, о сюжете М3) Сотрудника то наколдовали же) На Вику смотрит, как кот на сметану - тоже говорили!

Предлагаешь, как на ветке ЖГТ, на первой странице создать раздел "Гадания на кофейной гуще"?

687

Гадания все, тАм) Я и не вспомню все, и не найду) Но пока все сходится, только Пряника, я на пенсию отправляла, а Вику к маме, сначала..Но как видим, они не поехали) :D
Вику не пожалели, заставили бегать с пузом, по задержаниям, да еще на каблуках)))
И все таки решили, делать из Игната и папА, бандитов) Нет, мы это тоже говорили, Но, что прям ОПГ)) Ну увидим степень причастности..

688

Катерина написал(а):

Гадания все, тАм) Я и не вспомню все, и не найду)

Я добавила раздел гаданий на первую страницу. Можешь освежить память  :flirt:

689

Tatiana написал(а):

Я добавила раздел гаданий на первую страницу. Можешь освежить память

Спасибо Тань)

690

Tatiana написал(а):

Я добавила раздел гаданий на первую страницу.

Таня!!! Сначала не поняла, потом увидела. Преклоняюсь!!!! Титаническая работа!!!!  :tired:  :love:

691

главная гуща

Ага))
2016-12-11 07:36:54
Кет 86
KT
Кет 86
Активен 12 минут
Тут вопрос, кто злодей, вдруг не Фишер. Лицо злодея, по закону жанра, не должно быть видно с  сначала фильма. Почему не дали сказать фамилию Игнатьеву, может Игорю она что-то скажет.
У меня главный момент не определяется, ( у меня ладно, главное у авторов что б сошлось)
Изначальная история из прошлого. Кроме зависти, что-то было, личное и финансовое, и действия Фишера, ( а может он тоже чья-то пешка) кроме зависти, похожи на месть. Сейчас она свершилась, и Фишеру незачем с Игорем воевать.( по аналогии с Игнатьвым). Сейчас будет поворот на 180, опять условия, договоры, и какое-то душещипательное признание, как у Игнатьева в конце. Илья выйдет на первый план, со своей игрой, или игрой Игоря (ну вот верю! я что Игорь подстраховался).
Так как нам не надо  замыливать глаз отношениями Игорь - Вика, Вику предлагаю отправить к маме , и для Игоря безопасней. Для Игоря должна начаться развязка всей истории.  У Игоря все мои страшные сны- в темноте, преследования, угрозы, саспенс короче. Для темных сил нужно, что подписал какие-то бумаги, а он нее, будет скрываться и бегать, кто-то будет помогать, один в поле не воин,(где друзья отца! в конце концов!) Какую нибудь мстю Катя замышлит, для интересу. И никаких больше девок и съемов в барах( предлагаю все их закрыть, пока Вика не родит) Пусть вспомнит, что любовь бывает платонической, и есть скайп, приспичит, пусть приезжает.
Про деньги, их нет, значит надо работать в отделе дальше, да и саспенс на 12 серий не растянуть, строго дозировать, И расследования придумать классные, и действо было б такое насыщенное, со знаками и событиями,что б зрители моргнуть боялись. Разбавлять ситуациями с Жекой и Ниной, непроста жизнь с богатыми.  Пряник должен определиться, на стороне каких сил он гуляет, и Игоря от зла защитить.(мож собой? в искуплении грехов)
В отделе должен появиться новенький, кастинг идет, но как предлагаю вывести Викторию из игры, но не сразу, пусть сначала  влюбится в Вику, даст почувствовать Игорю чувство соперничества, чо-то он расслабился. Девы, не жалейте Житкова, Ратникова, эх Страхов чо-то постарел, но тоже рассматриается
И забабацать такую концовку, Компанию если не вернуть, то все зло наказать, все узелки расспутать, Свадьбу не надо,(вкусы ина платье у всех разные) хватит их коронных гляделок, кольца, и голубоглазой смуглой девочки. Аллилуя

ПрофильЛС

692

Irina написал(а):

Таня!!! Сначала не поняла, потом увидела. Преклоняюсь!!!! Титаническая работа!!!!

Ага))

693

Irina написал(а):

Титаническая работа!!!!

В сравнении с просмотром долгих сцен Твин пикса, не несущих никакой информации, это просто праздник какой-то :)

Катерина написал(а):

главная гуща

Я ее внесла.  :)

694

Еще немного гаданий, на кофейной гуще :D

695

Катюш, если ещё что найдешь, приноси, буду добавлять.

696

Усе, гуща кончилась

Да собственно и все) осталось вспомнить, пакет, который адвокат, на кладбище хотел отдать))Там и завещание, письмо к Игорю, и там это фото, которое обгорело) Где собственно и рассказывалась история, из-за которой, весь этот сыр-бор)  Может даже и покается, что ж он такое натворил- раззорил, заказал?.Нельзя было допустить, чтобы, оно  Игорю попало) Фишер не сыграл  бы тогда, свою игру...Поэтому и взорвали адвоката)

697

ну ты и так достаточно гущи наварила. Спасибо :)

698

гуща во  :cool:  :cool:
я и не помню твоих таких постов, это всё видимо до моего появления было  :disappointed:

699

Tatiana написал(а):

ну ты и так достаточно гущи наварила. Спасибо

Усе, больше не буду :D

Лена написал(а):

гуща во    
я и не помню твоих таких постов, это всё видимо до моего появления было

Стирала много, и под замками было) Кино то, уже "посмотрела" :D

700

Катерина написал(а):

Кино то, уже "посмотрела"

И как оно тебе?  8-)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Кино » Мажор, Мажор-2, Мажор-3 и т.д.