Мажор, Мажор-2, Мажор-3 и т.д.
Сообщений 921 страница 940 из 945
Поделиться92110-08-2019 11:05:02
Нет, фотки не видела. Я вообще впервые услышала. Быстро они, однако, и сценарий написали, и сняли даже. А кто красотка?
Поделиться92210-08-2019 11:45:17
Нет, фотки не видела. Я вообще впервые услышала. Быстро они, однако, и сценарий написали, и сняли даже. А кто красотка?
Агния Дитковските. Не факт, что она будет с мажором роман крутить, но, будет присутствовать:) А значит мужской состав разбавлен и женщиной
Поделиться92317-08-2019 14:33:26
Павлик 27-го, в эфире MEGAPOLISFM сказал, что готовятся съёмки полнометражного "Мажора"... В группе и режиссера, назначенного на съёмки вычислили - она на днях то ли пересматривала, то ли впервые смотрела первый сезон... - Радда Новикова (для Среды уже снимала "Секретаршу")
А креативные продюсеры, вероятно, прежние... Макс на днях в сториз хлопушку первого сезона выкладывал
Кстати, вспомнила, что ты, Ириш, наверное не знаешь, что в итоге Радда Новикова не снимала "Мажора". Фанатки устроили в её инстаграме такой базар... что в итоге то ли она сама отказалась от съёмок, то ли её кандидатуру отстранили от съёмок... совсем вылетели из головы подробности. На сколько помню правильно, Радда не предполагала даже, что у Мажора такой резонанс высокий и каждая брошенная фраза вырастает в большой снежный ком...
В итоге снимали полнометражную версию Мажора Полинский с Булыгиным. Сегодня вычитала в группе Павла, что Мажора-4 будут снимать чуть позже, после полнометражного фильма... я думала, что из сериала нарежут фильм, а выходит, что это вообще разные получается истории...
Информация со съёмок почти не просачивалась... редко кто исподтишка из сторонних наблюдателей выкладывал видюшки.
Поделиться92417-08-2019 14:43:06
Очень понравилось, как ты тему переименовала «и т.д.» - очень замечательно!
Нет, я не знала, кто снимал. Слышала только, что она должна была снимать.
Я здесь по принципу «Не читал, но осуждаю» Не верю я, что что-то путное может получиться. Слишком уж изжила себя история и чего-то прорывного уже в принципе быть не может. По большому счету в М2 надо было заканчивать историю до конца на мой взгляд.
Информация со съёмок почти не просачивалась...
Скорее всего интерес уже почти всеми утрачен. В том числе и в съемочной группе. Видимо, появилась усталость.
я думала, что из сериала нарежут фильм, а выходит, что это вообще разные получается истории...
Скорее всего сюжет-то всё равно один будет. Совсем разные - я что-то не представляю.
Поделиться92517-08-2019 16:55:16
Очень понравилось, как ты тему переименовала «и т.д.» - очень замечательно!
я пришла к выводу, как ставишь точку, она потом в многоточие превращается... может т.д. поставит эту точку в конце концов...
Скорее всего интерес уже почти всеми утрачен. В том числе и в съемочной группе. Видимо, появилась усталость.
Нет, там очень крутые санкции:)... кто очень внимательно следил за съёмками в инстаграме, видел много роликов закадровых, где не участвовали главные герои... Стычкин пару раз что-то выкладывал, но это такое мизерное, что сюжет не понятен точно... Самим актёрам очень нравился процесс, атмосфера была весёлая.
Скорее всего сюжет-то всё равно один будет. Совсем разные - я что-то не представляю.
Я не подумала о том, что и Стычкин, и Агния тоже могут сниматься дальше в М-4... ну посмотрим по факту. Только опять получится, что не летние съёмки будут...
Поделиться92617-08-2019 18:56:13
Так, может, отложат до следующего лета.
Поделиться92718-08-2019 17:38:38
Да, понятие "позже" - растяжимое
Поделиться92823-08-2019 20:41:04
Похоже, съёмки возобновились:) https://www.instagram.com/p/B1g8gCmHTHi … 7i1p33b0vd
Поделиться92924-08-2019 17:53:41
А почему ты думаешь, что это с Мажора?
Поделиться93024-08-2019 20:30:23
На той локации уже снимали... И в тегах у него мажор значится... Ну и намек на "Среду"...
Поделиться93124-08-2019 20:37:05
Значит, съемки не закончили...
Поделиться93224-08-2019 23:47:27
Либо что-то досняли, либо начали уже сериал снимать... потому как Стычкин анонсировал свой последний съёмочный день в Мажоре несколько недель назад...
Но Прилучный, к примеру, всё ещё на отдыхе... даже не знаю, что и думать...
Поделиться93325-08-2019 06:28:55
Доснимали, скорее всего. Если бы начали снимать сериал, то скорее всего было бы известно не из одного источника.
А просто старое фото не могло быть? А выложил только сейчас...
Поделиться93425-08-2019 11:48:42
Доснимали, скорее всего. Если бы начали снимать сериал, то скорее всего было бы известно не из одного источника.
А просто старое фото не могло быть? А выложил только сейчас...
перечитала ещё раз его текст к тому фото:
Это пятница , бейби !
#love #мажор #снимаетсякино #увсехпятницаауменясреда #средапродакшн
Для озвучки рановато - сначала колдуют над плёнкой, видео, а потом звук дорабатывают... Не знаю, что это может быть. Но он в пятницу именно над мажором работал... да и тег: снимается кино говорит о том, что оно снимается, а не снималось...
Проверила фотографии той локации (Гринфилд), так Мажор в прошлый раз там снимался аж 7 июля: https://www.instagram.com/p/BznoUR8IQAj/
Поделиться93524-12-2020 18:12:56
фильм "Мажор", премьера которого состоится 2 января на сайте «КиноПоиск HD».🙌🏻
Режиссёры-постановщики и креативные продюсеры «Мажора» Максим Полинский и Николай Булыгин:
«Мажор. Фильм» — это и продолжение нашей сериальной франшизы, и отдельная самостоятельная история. Этот полный метр отличается зрелищностью, экшеном и масштабом большого кино, являясь при этом историей самого Игоря Соколовского, который чудом выжил, и ввязывается в очередное приключение ради спасения своих друзей. Мы уверены, что «Мажор. Фильм» понравится, как фанатам, которые смогут найти для себя ответы на вопросы после финала третьего сезона, так и новым зрителям, которые захотят втянуться во вселенную проекта после просмотра кино. И, кстати, прямо сейчас мы начинаем съёмки четвёртого сезона — новой главы в истории Мажора».
СЮЖЕТ
Мажор виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Новую сладкую жизнь! Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели. Друзья, враги и ФСБ идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую игру он затеял и на чьей он стороне. Игорь же пытается понять, кто он сам — предатель, святой или всё тот же… Мажор?
Исполнитель главной роли Павел Прилучный:
«Учитывая бесконечное количество вопросов у меня в соцсетях — лучшего подарка, чем выход «Мажор. Фильм» в эти новогодние праздники, мы придумать просто не могли. Так что теперь официально — пуля прошла на вылет, а что было дальше, смотрите уже со 2 января. Спойлер: а дальше очень много экшена».
«Мажор» от Продюсерской компании «Среда» — одна из самых успешных российских франшиз последнего десятилетия. Проект давно удерживает высокий зрительский рейтинг: оценка первого сезона сериала на КиноПоиске — 8,3, также он входит в Топ-250 лучших сериалов на КиноПоиске. «Мажор» был продан для показа в более чем 30 стран и стал первым русским сериалом на международном стриминговым сервисе Netflix. Права на адаптацию проекта были проданы продюсерским компаниям США, Германии и Польши.
Генеральный продюсер «Мажора» Иван Самохвалов:
«Мы с Александром Цекало мечтали сделать новогодний подарок всем любителям хорошего кино — показав «Мажор. Фильм» в Новый год во всех кинотеатрах страны. Понятные обстоятельства вмешались в наши планы, но энергию «Мажора» не может остановить, как мы знаем, абсолютно ничего, тем более, когда за рулем КиноПоиск HD и «Среда». Мы предполагаем, что у этого кино есть антитела ко всем вирусам. И мы счастливы, что несмотря на ограничения, зрители во всём мире смогут увидеть «Мажор. Фильм» — наш Первый Новогодний Онлайн Блокбастер!».
В «Мажор. Фильм» принимают участие как полюбившиеся герои франшизы в исполнении Павла Прилучного, Игоря Жижикина, Дмитрия Шевченко, Александра Обласова, Павла Чинарёва, Владимира Селезнева, так и новые герои Евгения Стычкина, Агнии Дитковските и Даниила Воробьева.
Режиссёры-постановщики: Максим Полинский и Николай Булыгин
Оператор-постановщик: Улугбек Хамраев
Продюсеры: Александр Цекало, Иван Самохвалов, Максим Полинский, Николай Булыгин
https://vk.com/wall-11801111_568477
Поделиться93624-12-2020 20:17:36
Не помню уже, но, кажется, трейлер более подробный, чем был? Танюш, будешь смотреть?
Поделиться93725-12-2020 12:17:15
Да, Иришик, этот трейлер более подробный. Он теперь официальный. Посмотрю, конечно, когда появится. Это совсем другой жанр, потому и интересно.
Поделиться93802-01-2021 16:53:09
Посмотрела фильм Мажор в хорошем качестве - на ру.трекере нашла Динамичный боевичок. Один раз посмотреть можно
Нынешняя супруга Цекало практически в одной из главных женских ролях (они на пару с Дитковските наверное равное количество времени занимают в фильме)... я думала, что её немного будет. Впрочем, она органично вписалась в сюжет. Центральный герой, помимо Соколовского, в этот раз - персонаж Стычкина. Яркий, запоминающийся. Евгению такие удаются хорошо.
Поделиться93903-01-2021 17:50:27
Боевичок, значит... Я так и думала. Тань, а вкратце, если не трудно, о чем? Вроде в 3-м сезоне уж все линии завершили.
Поделиться94006-01-2021 10:58:08
Иришик, это вообще отдельная история, не связанная с прошлым. Просто уже известные нам персонажи в новых обстоятельствах. Всех, кроме Симоненко (его повысили в должности по ФСБшной линии) после инцидента в банке осудили, всем дали условные сроки, Пряника и Жеку уволили из органов... Игнатьев с Ваней и не были в органах, им по барабану. И только Соколовскому 20 лет присудили. Действие происходит, спустя 2 года. Всё очень динамично, захватывает. Интересные, яркие четыре новых персонажа. Это Влад (Стычкин) в банду к которому и внедрили Соколовского, это Погодин из наркоконтроля, сделку с которым заключил Соколовский, это женщина Влада - Зоя (Дитковските) и это дилерша Мэй. Сюжет крутится вокруг синтетических наркотиков. Если захочешь смотреть, этого достаточно, чтобы сюжет не стал предсказуемым.