Музыкальное настроение
Сообщений 181 страница 200 из 481
Поделиться18210-06-2018 15:26:07
... в прошлом году бывший муж, теперь она
Поинтересовалась, кто такая (ну темная я тетка ) А ничего! Тетя ведет бурную жизнь, причем по всем фронтам и направлениям, причем далеко не всегда в отрицательном смысле. Но номер, что я выше приводила, - класс! Тетя всё же явно не бездарна...
Поделиться18310-06-2018 16:20:06
Настя - замечательная:) они, пока не развелись с Глебом, парой вели семейные концерты, пели... Она олицетворяет собой настоящую Женщину... благородную, образованную... ну вот как бы мы представляли хорошие образцы дворянок...И как актриса не раздражает.. не так чтобы прям в восторге, но и не бездарь. Ей дают, как правило, характерные роли...
Поделиться18510-06-2018 17:20:57
Она ещё снималсь в клипе Дискотеки Аварии... ну и в Бедной Насти была в эпизоде в роли аристократки - это всё я уже узнала потом, спустя время, а когда смотрела, конечно же не знала её... Впервые обратила внимание и запомнила как актрису, - в роли разлучницы в "И всё-таки я люблю"...Кстати, в "Анне Карениной" Шахназарова в роли Бетси была хороша... - это её роли аристократок.
Поделиться18610-06-2018 19:30:12
Из её фильмографии я собственно видела только серии 1,5 Икры и немножко Карениной. В Карениной помню плохо, а вот в Икре припоминаю. А больше нигде и не видела, поэтому она и прошла мимо меня. А женщина видно, что достаточно одаренная, причем разносторонне одаренная.
Поделиться18722-06-2018 14:44:44
цена.
1942 год.
Ленинград в блокаде.
эвакуированный в Куйбышев Шостакович дописывает 7-ю симфонию.
в блокадный Ленинград самолётом доставляют партитуру.
нотная бумага - тяжёлая.
могли бы доставить несколько ящиков медикаментов или еды.
ленинградцы умирают от голода и болезней.
с позиций отозваны музыканты.
в оркестре Карла Элиасберга почти не оставалось живых.
голод.
а ведь они могли убить несколько фашистов, а может и танк подорвать.
для того чтобы обеспечить относительное спокойствие во время исполнения, артиллерия сутки расходует снаряды вне всяких норм и подавляет противника.
зал филармонии сияет.
зажжены все хрустальные люстры.
зал полон.
публика пришла прямо с позиций.
исполнение транслируется по радио и через рупоры оповещения.
зачем?через много лет к Карлу Ильичу, после концерта подошли ветераны вермахта и признались:
Тогда, 9 августа 1942 года, мы поняли, что проиграем войну. Мы ощутили вашу силу, способную преодолеть голод, страх и даже смерть…
Поделиться18805-07-2018 01:14:15
Не знаю, в какую тему это лучше. Иришка, я тут случайно набрела на канал, где выложено множество песен, не вошедших в знаменитые фильмы... и там очень много Высоцкого https://www.youtube.com/channel/UCrOtEM … tQQ/videos
Поделиться18905-07-2018 05:17:30
Танюша, спасибо! В целом они всё равно все спеты и не остались бесхозными. Но всё равно интересный канал.
Поделиться19006-07-2018 22:52:39
По стилистике песни разные, конечно... у Высоцкого тема трагически оборвавшихся судеб... а у Арбениной я услышала историю о разрыве с друзьями реально живущими, и о моральной подпитке теми, кто давно физически ушёл из жизни... В припеве упоминаются цитаты из двух хитов Цоя, этим наверное и объясняется название песни, хотя в видеоряде целый ряд рано ушедших рок-легенд...Горшенев ("Король и шт"), Крупнов ("Чёрный обелиск") - для меня далёкие персонажи, не прочувстовованные мной, а вот Майк Науменко, Александр Башлачёв, как родные и с называнием песни не конфликтуют, ибо из одного мира, одного круга общения и погибли почти друг за другом с Цоем...
Песня уже 8 месяцев назад вышла, а я только сейчас на неё набрела
Диана Арбенина написал(а):мы посвящаем это видео рок-музыкантам которые жили наотмашь и потому стремительно сгорели. рок-музыкантам которых забрал Бог очень рано.
для нас - людей выросших на музыке 80х и 90х - для нас эти ребята не мертвые.
для нас они живые.
они горячие и дерзкие.
нежные и брутальные. они очень близкие.
взрослые с душами детей.
наши маленькие принцы в рок музыке россии.
я их люблю и постоянно сверяю меру своей ответственности перед вами с их честностью.
поэтому вот уже 25 лет пишу песни каждая из которых написана исключительно в созвучии с собственным камертоном выращенном ушедшими на небо рок звёздами нашей страны.
и мне классно от того что рок музыка которая переживает не лучшие времена никуда не денется. она уже стала классикой. она стала народной потому что есть невероятно крутые и независимые легенды вместе с которыми я пою песню ЦОЙ.
Поделиться19107-07-2018 10:46:45
Я тоже скорее всего не знаю эту песню. К сожалению, пока послушать не могу.
Поделиться19208-07-2018 20:51:06
Муж ссылку прислал... как раз к сегодняшнему пазднику, но в своём духе
Поделиться19309-07-2018 08:24:21
как раз к сегодняшнему пазднику, но в своём духе
Поделиться19409-07-2018 08:34:36
Песня уже 8 месяцев назад вышла, а я только сейчас на неё набрела
Да, я тоже её не помню. Хотя вроде кажется, что слышала... Но клип точно не видела. Хорошая песня, и клип хороший.
из одного мира, одного круга общения и погибли почти друг за другом с Цоем...
Вот уж точно, кому сколько отведено. А то, что великие поэты уходят рано, наверное, есть свой глубинный смысл. Они сказали всё, что могли, исполнили свою миссию, и вот точно, в этой ситуации лучше уйти, чем доживать свой век на старом багаже, а нового яркого, как правило, уже не получается...
Поделиться19514-07-2018 11:20:39
Со вчерашних Аккордов. Очень понравилось. Я бы даже сказала, что лучше, чем в авторском исполнении.
Поделиться19614-07-2018 14:52:58
Да, очень душевно... и чувствуется, что созвучно с ним самим.
Поделиться19816-07-2018 21:38:04
Да! Красиво.
Поделиться19918-07-2018 23:22:28
Красиво
И мне понравилось!!!