Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Музыка » Музыкальное настроение

Музыкальное настроение

Сообщений 341 страница 360 из 481

1

http://s010.radikal.ru/i312/1711/4c/702ec32544c0.jpg

341

Девчонки, я тоже была ошемломлена.
Ирочка, про песню не знаю, твой английский среди нас троих самый лучший 👍 я даже и не уловила такого нюанса

342

Дочь Трофимова

343

Заодно послушала и оригинал.

Потом вспомнила про Певцова  8-)
И тоже послушала

Короче, дочка - молодчинка. Умница. Явно не тот случай, когда природа на детях отдыхает.
Хотя Певцова, конечно, не перепеть. Но с другой стороны что сравнивать - или ребенок, или глубокое исполнение много пожившего человека.

344

Спасибо, Ириша. Да, молодое поколение отличается - они исповедальные, камерные песни норовят петь на разрыв аорты. Но они именно так чувствуют и органичны в таком именно исполнении.

345

С годами это проходит.  :disappointed:  Вот только не знаю, к счастью или к сожалению...

346

Оказывается, уже давно идет новый выпуск Трех аккордов. Уже прошло 5 или 6 передач. Случайно узнала. Немножко покрутила. Как бы... мне не очень понравилось. Может, потому что бегло прокручивала. В основном меня привлек только Евгений Дятлов. Здесь вообще просто шедевр. Конкретный спектакль.

Тоже классно. Это на стихи Евтушенко.

И в его же исполнении еще одна интерпретация трофимовского Весеннего блюза. Помнишь, Танюша, мы обсуждали?

В фаворитах Аглая Шиловская и Елена Максимова. Правда, то, что я увидела меня не то чтобы не впечатлило, а просто как-то... не затронуло. Аглая, молодец, конечно, довольно приятно, живенько, в последнем выпуске исполняла Жиган-лимон. Очень даже артистично. Но сама песня как-то не трогает, песенка простенькая, хотя, надо признать, получилась классная такая зарисовка. Ну и остальные песни достаточно простые и меня как-то не задевшие. Или репертуар не мой? Но такие песни, конечно, хорошо обыгрываются и весьма однозначно воспринимаются. Это не "Еврейский портной", которого исполнял Дятлов, где надо думать, доносить до зрителя, чувствовать и которого очень сложно исполнить.

Мне вот это еще понравилось очень. Молодостью повеяло  :flirt: Очень давно её не слышала.

Это концерт из последнего выпуска.

В этом концерте в конце скандальное выступление Ваенги, которое надело довольно много шума. Многие не восприняли и осудили. Я достаточно спокойно воспринимаю, потому что считаю, что артист имеет, конечно, право на создание образа.

347

А в прошедшую пятницу хотела посмотреть по ТВ, но вместо концерта нового сезона показали сборный концерт.

Попыталась посмотреть, но что-то мне не пошло. Ничего интересного. Бросила. Но вот это понравилось. Вот ведь как получается... И песенка простенькая, оскомину набившая, и  Харатьян в моих любимых актерах никак не числится, но... классно! Вот столько у него всё-таки искреннего задора, песня проживается, образ создается. Класс!  :cool:

348

Мне что-то не очень заходит новый сезон, хотя я и смотрела несколько выпусков.
Я помню, как  ждала каждое новое выступление Бусулиса. Потому что он каждой песне давал новое звучание - блатные песни выводил на более высокий уровень, делал их фирменными.  А в чистом виде блатные песни не люблю, но делается упор именно на них. Хотя слово "шансон" совсем другое означает

349

Tatiana написал(а):

А в чистом виде блатные песни не люблю, но делается упор именно на них. Хотя слово "шансон" совсем другое означает

Тоже не люблю. Но Три аккорда все-таки смотрю, хоть там примерно, наверно, процентов 20 таких песен. Но терплю, потому что там много и авторских песен, бардовских, и старых советских, чтоб поностальгировать чуток, молодость вспомнить. Но главное, что меня привлекает, - это то, что в основном там участвуют актеры и некоторые из них умудряются делать настоящие яркие и красочные спектакли. Иногда звучат глубокие философские песни. Причем очень интересно, как они интерпретируются. Смотреть на это очень интересно. В прошлом выпуске я с огромнейшим удовольствием наблюдала за Маховиковым и Гришаевой. В этом мне пока интересен Дятлов.
В этом плане мне далеко не всегда понятны оценки жюри. Даже, наверно, и не оценки, а предпочтения. Для меня непонятно, как можно вообще сравнивать, а тем более предпочесть блатную легкую песенку в исполнении Аглаи Шиловской, пусть даже это было и впрямь очень мило и симпатично,   или откровенный блатняк, исполненный Екатериной Максимовой, глубоким философским песням.

350

Что-то у меня совсем не получается посмотреть. Пропустила последний выпуск.

Покрутила сейчас немного (в ущерб сну :flirt: ). Хреновина какая-то. Вроде бы я уж совсем себя к пуританкам не отношу. Но не понимаю, как вообще жюри сравнивало выступление Максимовой и Дятлова, например.  И такая разница в оценках. Такое ощущение, мужики постклимактерического возраста завидуют ярким мужикам типа Дятлова. Мне очень понравилось в его выступлении как раз то, за что его критиковали. Хорошая, глубокая песня, с собственным видением исполнителя.
Ваенга и её номер в этот раз понравились.
Аглая Шиловская создает каждый раз новые образы, очень разноообразные, в этот раз понравились и песня и исполнение.
Неизвестную мне песню исполняла Громушкина. Ни разу не слышала.

351

Очень трепетно!

А это очень уж неожиданно  :flirt: Eagls вздрогнули... «Отель Калифорния» на цыганский лад  8-)

352

Да, я вчера последние два выпуска посмотрела:)) классные номера. Они заслуженно два первых места завоевали

353

Мне в целом понравился этот сезон. К сожалению, у меня не получилось его посмотреть довольно цельно. По ТВ часто не получалось, а в интернете порой тоже только кусками, а еще, что не очень нравилось, то прокручивала (поэтому и не люблю смотреть в интернете - целостности не получается) и не всегда получалась цельная картина.
Мне очень понравился Дятлов. Я раньше видела несколько раз какие-то кусочки из его концертов, но сильно они меня не трогали. Здесь же прекрасные театральные номера, голос и, что главное, очень прекрасно созданные самые разнообразные образы. Это на мой вкус поважнее тестостерона было. Хотя не буду спорить - мужское начало он нес очень сильное. Практически все песни, что он исполнял, и эмоционально и философски очень сложные, требующие от зрителя работы души и ума. Его «Она была первой», «Смотрины», «Когда мы были на войне» получились настоящими шедеврами. Мне понравились практически все песни в его исполнении. И его «Еврейский портной».

Милимеров был очень хорош, жаль только что не в моем вкусе совсем. Не люблю такие мягкие, красивые тенора, цыганские мотивы в исполнении, короче очень сильно не моё. Хотя очень красиво, душевно, приятно. Его песню «Расстанься с ней» даже несколько раз прослушала, хотя по отдельности не люблю ни Новикова как певца и композитора, ни голос, как уже выше написала, но здесь было всё прям замечательно и очень красиво.
Шиловская понравилась. Очень приятная, милая девочка. Ну и номера тоже милые и приятные. Но и почти все довольно-таки простенькие, за исключением, может, пары песен. Но в целом очень даже неплохо.
Очень Максимова не понравилась. Даже в хороших песнях каким-то непостижимым образом чувсвовалось какая-то вульгарность.
Громушкина приятная, но во всех песнях был один и тот же образ. Прям поразительно! И подбор песен совсем однотипный...
Пенкин, конечно, профессионал, исполнение замечательное, голос замечательный, но я мало чувствовала образ за песней.
К Ваенге в целом отношусь хорошо (у меня мужу она очень нравится), но здесь она мне скорее не понравилась, чем понравилась. Причем скорее по обратной причине. Мне показалось, что она переборщила с театральщиной, с созданием образов. Песня Митяева, например, у неё - это просто какое-то варварское великолепие!     
Колдун приятен был, понравился.
В этот раз как-то не очень мне Аверин понравился. Какой-то слишком дерганый, похудевший, что-то не то...

354

Ириш, у меня практически совпали ощущения с твоими по всем персонажам:)))
А Дятлов мне очень нравился давно ещё в паре с Дианой Арбениной в "Двух звёздах". Рядом с ним Диана была женственной, что в принципе ей не свойственно по жизни:))): она какая-то женщина без половой принадлежности... Но с Евгением раскрылась ее женская суть.

355

Спасибо, Танюша! С огромным удовольствием и посмотрела и послушала. Этот проект как-то тогда прошел мимо меня. Я знала, что он шел, но не смотрела, аричем вообще ничего и ни разу. Он ведь давно шел? Они еще совсем-совсем молодые. Мне показалось, что Дятлову не больше 30 было. Сейчас он укрупнился, возмужал еще сильнее, еще тестостерончику  :D поднабрал . Сейчас ему, пожалуй, уже где-нибудь под сорок... Диана явно постарше его ? Исполнение очень классное, и Диана в самом деле совсем не такая, как обычно, довольно мягкая, нежная, женственная... Мне показалось, что она очень правильная была у Дятлова партнерша. Будь партнерша более женственная, мог получиться и более слащавый дуэт.
Мне вот подумалось сейчас.... Любопытно, а на Трех аккордах кто им номера ставит, концепцию подачи песни продумывает? Режиссер или всё-таки они сами?

Да, кстати. Дятлова помню в Точь-в-точь. И очень хорошо запомнила его челентаноское «Porke». Очень классно!

356

Irina написал(а):

Мне показалось, что Дятлову не больше 30 было. Сейчас он укрупнился, возмужал еще сильнее, еще тестостерончику   поднабрал . Сейчас ему, пожалуй, уже где-нибудь под сорок... Диана явно постарше его ?

Диана на 11 лет младше Евгения :) сейчас ему 58, а ей 47
а тогда было 44 и 33
Их пара заняла второе место, уступив паре Гвердцители - Дюжев. Но им ещё и Пугачёва вручила свой специальный приз

Irina написал(а):

Да, кстати. Дятлова помню в Точь-в-точь...

А я его помню в том же 2007 году, но на несколько месяцев раньше, чем вышли "Две звезды" в шоу "Король ринга" ! Он дошёл до финала и дрался с победителем - Эдгаром Запашным

"Король ринга" покалечил всех участников

357

Tatiana написал(а):

Диана на 11 лет младше Евгения  сейчас ему 58, а ей 47
а тогда было 44 и 33

Ой! Ну ничего себе! Т.е. он, получается, ровесник Гармаша, Ефремова и т.д. М-да... Как я ошибалась-то! И дело тут даже не в том, что он на свои года хорошо выглядит. Просто я почему-то всегда думала, что он примерно на поколение моложе. Т.е. вообще из другой возрастной группы. Ну т.е. примерно ровесник Безрукова, Устюгова и др. Может, я его позже увидела, может, тогда он моложе сильно выглядел. Но вот действительно там, где 44, он выглядит на 30 или на 30 с хвостиком. Да.... Тогда жаль... Похоже, хорошие фильмы уже прошли мимо него. Я даже затрудняюсь сказать, в чем более-менее выделяющемся он снялся. А ведь хороший артист. И внешние данные очень даже классные.
А с Дианой вообще пролетела. Нет, я, как выражается одна нами недавно обсуждавшаяся артиста, просто офигеваю.

358

Да, для артиста всегда было важно везение... ему не повезло, имея хорошую фактуру, голос... так бывает.

359

Да, бывает... Но по крайней мере он попытался и весьма успешно найти еще какие-то приложения... Кстати, Певцов ведь тоже, наверное, где-то его ровесник и тоже таким же путем пошел. Безруков тоже какую-то там группу создал. И Устюгов тоже...

360

Музыкальное поколение:)) Дятлов и Певцов - одногодки, а Безруков младше на 10 лет и Устюков недалеко от него

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Музыка » Музыкальное настроение