Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Музыка » Музыкальное настроение

Музыкальное настроение

Сообщений 61 страница 80 из 481

1

http://s010.radikal.ru/i312/1711/4c/702ec32544c0.jpg

61

Мне эта песня теперь врезалась и не выходит из головы:)
а на кинопоиске есть все музыкальные треки фильма (а музыка - это как главный персонаж данного фильма) и трейлер https://www.kinopoisk.ru/film/slushaya- … 06-280546/
Читала рецензии, который в подавляющем большинстве положительные, и слушала треки

62

63

Очень люблю Муслима Магометовича... его красивейший голос... и эта песня одни из любимых его репертуара..., как и "Моя мелодия" и как "Мой путь"

64

И вот эту обожаю:)

А о том, что он пел и за сыщика, и за атаманшу я почему-то узнала буквально несколько лет назад, хотя ведь в титрах об этом было написано, а вот не внимательная была...

65

Я тоже его люблю. Какой голосище-то был! А какой артист! Сегодня вот ю-туб предложил мне почему-то послушать. Я тоже очень люблю и "Мой путь", и "Моя мелодия", и "Трубадура". С удовольствием послушала.

66

67

Спасибо, Ириша! На днях смотрела именно эту версию спектакля

68

69

70

Классно! Надрываться, как Градскому, ему, конечно, необходимости нет. Не было.

71

Да... я вообще сегодня в первый раз услышала такую версию.. почему-то до этого ни разу не попадалась...

72

73

Да, все хиты...от Карнавальной ночи до Гардемаринов.

74

Впервые сегодня узнала о существовании немецкой супер-звезды (супер - это не преувеличение, а потому и удивлена, что для меня её имя в новинку... все её туры - это огромное количество человеческих и технических ресурсов - из города в город всё это перевозится на 41 грузовике - около 200 человек в команде - от музыкантов оркестра, танцоров до монтёров сцены...  унеё больше десятка золотых и около десятка платиновых альбомов) русского происхождения - в 1984 году родилась в Красноярске, а в 1988 году вместе с семьёй переселились на историческую родину в Германию (они поволжские немцы)... просто случайно попалось на глаза видео с немкой, поющей "Я родилась в Сибири" :) потом и другие песни на русском... физическая форма замечательная (не даром её отец - учитель по физкультуре) - казачок в её исполнении эффектно выглядит :) (на этом видео на 8-й минуте этот момент)

А потом уже попалось видео, где о ней подробно рассказано, и главное, песни на немецком языке звучат... Голос, конечно, красивый, сильный...

75

Я слышала про неё, но как-то сильно ей никогда не интересовалась. Голос, конечно, красивый, сильный, но каких-то теплых эмоций у меня не вызывает почему-то. Сама не знаю, почему....  8-)

76

77

:cool: Ага, этими фильмами всегда создаётся настроение  :jumping:

78

Ир, я не нашла где вы обсуждали видео с песней Устюгова к МВ *если что ткните меня носом:)))* Очень хорошее, душевное видео вышло. Ну да я знала что он поет. Было очень приятно вспомнить моменты из МВ, особенно первые сезоны, они моя слабость.
Знаю что ты любишь весь сериал и я согласна с тобой, это такое монументальное полотно о жизни Ромы Шилова в режиме реального времени (помнится, в паре сезонов играла бывшая жена Александра, его дочка, и сюжет в каком-то роде повторял его собственную жизнь (распавшийся брак), это если ничего не путаю). Последние сезоны из того что видела все равно сохраняют высокий уровень по сравнению с другими проектами подобного рода, НТВ есть чем гордиться. Но я так и не прикипела душой к ним, то ли устала от сериала то ли он для меня изжил идею, может все вместе. Но мне в любом случае очень приятно что когда-то я не испугалась банального названия и послушав отзывов посмотрела его. Он для меня так и останется  особенным, одним из самых любимых.

79

Анжелочка, вот, в соседней ветке Интересные музыкальные клипы

80

Tatiana написал(а):

Анжелочка, вот, в соседней ветке Интересные музыкальные клипы

А, я туда смотрела, но не нашла, нужно было всю тему смотреть, сорри:) Если что можно пост перенести туда.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Музыка » Музыкальное настроение