Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино

Звёзды театра и кино

Сообщений 181 страница 200 из 600

1

http://sh.uploads.ru/t/vZekD.jpg

181

Лена написал(а):

Тоже обратила внимание на усталость от МВ

Так ещё бы не усталость! Сейчас посмотрела МВ-1 вышел в 2004 г. Значит, снимали скорее всего в 2003. И до сих пор еще МВ-11 снимают. Получается - 15 лет. От 16 до 24 серий в каждом сезоне. Каждый сезон где-то по полгода снимается. Плюс 2 полнометражных фильма в рамках проекта. "Ментовские войны. Эпилог" и "Моя фамилия Шилов". Да тут волком взвоешь!

182

Пока разбиралась с устюговской дочкой, наткнулась на это. Сейчас прочитала наконец-то. Очень позабавило.

https://www.facebook.com/alexandr.ustyu … 8483864227

183

Irina написал(а):

Да, кажется, вспомнила, что где-то встречала   Но забыла. И никаких ассоциаций не возникло. Отсталая я!

Так я даже ни кадрика не видела, но судя по обсуждениям на К-Т - мелодрама невысокого пошиба :) я в этом жанре сама отсталая.... В общем, Стремянка - самое точное название продукту кто-то придумал.

184

Irina написал(а):

Да тут волком взвоешь!

Да, тут кое-кто с радостью четвертый сезон обменял бы на проект о Сумо, а что уж говорить про 11 сезонов...

185

Да, и еще. Внимание обратила, но забыла сразу написать. Уже несколько раз встречала у актеров, что совершенно непонятно по прочтении сценария, что получится на выходе. Это же и у Устюгова в его интервью. И согласна с ним, конечно, что все наверняка пытаются выполнить свою работу максимально качественно, но фильмы и сериалы на выходе получаются далеко не всегда.

Лотерея - это часть профессии. И когда режиссер с горящими глазами говорит "давай снимать кино", никто по-настоящему до конца не знает, какой будет результат. В нашей профессии говорить, что знаешь, что получится - это лукавить или откровенно врать. Все хотят, чтобы было хорошо, но есть огромное количество плохих сериалов.

186

да, тоже на это обратила внимание... Периодически попадается информация под рубрикой: кто мог сыграть и не снимался.... или даже "неудачник"... это о каком-то голливудском актёре, кто отказывался от роли, а в итоге она выстрелила. Именно случаи, не когда не утвердили, а когда сам отказался

187

Ириш, что-то я запуталась где искать интервью Устюгова о котором ты писала.
Помню что на кинопоиске раньше читала его более ранние интервью где было в том числе и про МВ и Рому Шилову, но хоть убей уже не вспомню о чем там.

188

Альма написал(а):

Ириш, что-то я запуталась где искать интервью Устюгова о котором ты писала.
Помню что на кинопоиске раньше читала его более ранние интервью где было в том числе и про МВ и Рому Шилову, но хоть убей уже не вспомню о чем там.

Анжела, вот здесь Интервью с Александром Устюговым
или в посте 167 Звёзды театра и кино

189

Анжел, это интервью совсем свежее. Очень похоже, что даже уже этого года. Это именно это интервью мы на двух последних страницах обсуждали.

190

Фёдор Бондарчук: «Мы делали сказочную историю, а получилось вот как...»

191

в кинотеатр я всё-таки на Лёд не пойду.. и специально скачивать не буду. Если вдруг подвернётся сам под руку, может  и посмотрю...
У Бондарчука, значит, как у Катерины в Москва слезам не верит, жизнь только начинается...

192

Tatiana написал(а):

кинотеатр я всё-таки на Лёд не пойду..

Ну что же ты за фанатка?! Там же Петров!  :D

193

вот такой меседж у Соколовского... я согласна, только это как-то в категоричной форме, словно очень наболело :)

http://s5.uploads.ru/t/dIKke.jpg

194

Irina написал(а):

Ну что же ты за фанатка?! Там же Петров!

никудышняя фанатка, признаю  :D

195

Tatiana написал(а):

вот такой меседж у Соколовского... я

Кто такой у нас Соколовский?

Tatiana написал(а):

я согласна, только это как-то в категоричной форме, словно очень наболело

Я тоже согласна.

196

актёр, который снимался с Павлом в "Преступлении", в "Янтаре"... может и в ММА будет, не знаю... но они дружат, на охоту вместе ходили... правда, кабана так и не представили

197

Я его не знаю, похоже.

198

Tatiana написал(а):

вот такой меседж у Соколовского... я согласна, только это как-то в категоричной форме, словно очень наболело

и я согласна

199

Великий и ужасный. О чем недорассказал Алексей Балабанов?

200

Он для меня так и не стал "моим" режиссером.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино