Звёзды театра и кино
Сообщений 241 страница 260 из 597
Поделиться24212-04-2018 08:31:31
Классная фотка!
Поделиться24315-04-2018 00:19:40
3 мин. ·
У меня есть замечательный товарищ.
Мы куролесили с ним и в Новосибирске, и в Москве. и в Донецке, и далее везде. Огромный актёрище и наидушевнейший мужик, очень его люблю.
У него днюха уже началась.
Сергея Пускепалиса отличает что: он крутой не только в фильмах, он в жизни умеет многое из того, что показывает.
Несколько ролей у него просто гениальные, что скрывать-то.(Кадр из нашего кино. Ещё не вышло).
Поделиться24415-04-2018 09:36:58
Документальный фильм готовят?
Поделиться24515-04-2018 10:44:23
Документальный фильм готовят?
Нет, это какой-то художественный фильм Захар везде успевает На сколько я помню, ему предложили сняться в какой-то сцене, приехать... Захар сказал, что некогда ему, пусть сами приезжают... и что же? на месте, на Донбассе и сняли
Посмотрела в его фб, его должность сейчас такая: Заместитель командира разведывательно-штурмового батальона спецназа армии ДНР...
Поделиться24615-04-2018 10:50:36
Ух ты! Тогда ждём (с) !!!!
Поделиться24815-04-2018 16:45:21
ну да... что же это, если не гей-лобби?
При этом, актер уверен, что фильмы об однополых отношениях должны появляться на экранах
Поделиться24915-04-2018 16:51:40
актеры как представители никакой другой профессии знают, что такое стереотипы общества. Если актриса - красавица значит у нее, скорей всего, был влиятельный покровитель, который поспособствовал ее славе, а если красавец актер, то наверняка, любит мужчин, рассуждают обыватели.
Ну конечно:) устойчивые слухи о нетрадиционной ориентации возникают не из-за "красоты", а из-за того, какие люди продвигают данного актёра...
Поделиться25115-04-2018 17:18:42
Ну конечно:) устойчивые слухи о нетрадиционной ориентации возникают не из-за "красоты", а из-за того, какие люди продвигают данного актёра...
И еще есть один интересный момент - если о ком-то устойчиво говорят что он гей, то скорее всего так и есть, нет дыма без огня. Гейские слухи не рождаются на пустом месте.
Поделиться25215-04-2018 21:15:01
Да, Анжелочка, согласна.
А ещё для меня до сих пор загадка, что даже в Голливуде есть как открытые геи, так и закрытые...и вот я не могу понять, почему в стране, где открыто пропогандируется свободный образ жизни, право на свободную любовь, есть неоходимость скрывать свои истинные наклонности... То есть, какое-то лицемерие что ли?
Поделиться25315-04-2018 21:38:29
Танюш, у меня на этот счет есть сложившееся мнение. Да, это лицемерие американского общества, лицемерие кино и теле индустрии. На словах утверждается одно, а на деле...Когда у актера амплуа героя блокбастера (боевика) или героя-любовника (образно) оказывается что народу не очень хочется идти в кино гея играющего любовь с женщиной или героя спасающего мир. Это стереотипы. Одно дело сыграть нейтральную роль, не завязанную на сексуальной стороне человеческой натуры или не подчеркивающую брутальность и мачизм героя и совсем другое сыграть роль которая именно их и эксплуатирует. Люди не готовы. А кинокомпании не готовы рисковать.
Да, в последнее время у них сдвинулось дело и стали либеральнее. Но все равно не так много актеров геев выходит из шкафа, большинство продолжает играть роли счастливых гетеросексуальных мужчин (ну и с актрисами лесбиянками похоже) чтобы иметь бОльший выбор в ролях и не сталкиваться с риском что гомосексуальность актера на даст получить ему роль.
В общем, мне кажется, это порочный круг, в который вовлечены и зрители, которые еще не готовы полностью видеть актеров геев в любых ролях, компании не готовые рисковать и актеры, готовые скрывать нетрадиционную ориентацию или откровенно врать о ней. В Британии не так и давно, там нет этого стереотипа. А в Штатах помню был случай с британским все же, но работающим в Голливуде актером Рупертом Эвереттом. Он вышел из шкафа и многие ожидали прорыва - что у него сложится карьера и это будет знак для других актеров геев, не бояться и не скрывать свою ориентацию. Чуда тогда не случилось и он прорыва не сделал, отложив надежды других на более благоприятные времена. Хотя есть там вполне успешные актеры открыто признавшиеся что они геи. Но это скорее те кто снимается в сериалах, для кабельных каналов и потоковых сервисов типа Нетфликса - там цензуры нету на тематику сериалов, на обнаженку и т.д. А так американское общество очень традиционное при внешней либеральности. И лицемерное. Отсюда и скандал начавшийся с Вайнштейна и потом обрушившийся лавиной на многие успешные карьеры.
Из того что знаю про Голливуд, там много геев, много фиктивных (контрактных браков) для создания и укрепления гетеросексуальности актеров геев. Там это буквально поставлено на поток. И действует правило не говорить открыто о том о чем и так все в индустрии знают в кулуарах, эдакий закон омерты только в голливудской манере
Но не надо забывать и про личный фактор, внутреннюю свободу конкретного человека (благодаря которой некоторые актеры открыто говорят что они геи и раньше не врали что любят женщин). Но не у каждого она есть.
У нас наверное несколько иначе, не поставлено на поток. Но в любом случае как бы ни было, мне претит ложь про подружек-жен которые на самом деле фейковые. В то же время признаю что сама не готова видеть актера гея в любой роли. И этим для меня все сказано - почему они лгут.
Отредактировано Альма (15-04-2018 21:45:16)
Поделиться25415-04-2018 23:43:05
Точно, Анжелочка... я как-то упустила этот момент, что сложно поверить в гетеросексуальную любовь в исполнении гея на экране... Я вот себя непроизвольно спрашивала, когда видела поцелуи Руперта Эверетта с актрисами, а не противно ли актрисам с ним целоваться?... Признаюсь, я об этом же подумала, когда видела поцелуй Миронова с Раппопорт в Норвеге... но этот вопрос тут же отмела, потому как дейсвует на меня магия Евгения стопроцентно... он для меня всегда полностью сливается с персонажем...
Поделиться25516-04-2018 05:24:15
А в Штатах помню был случай с британским все же, но работающим в Голливуде актером Рупертом Эвереттом.
Я вот себя непроизвольно спрашивала, когда видела поцелуи Руперта Эверетта с актрисами, а не противно ли актрисам с ним целоваться?...
Ну что вы, что вы, девочки! Он аж даже Гришку Мелехова играл! Такого мужика-мужика!
А целоваться актрисам как раз может нормально, даже предпочтительно, это же игра. А с мужиком поцелуешься - вдруг у самой головка закружится [взломанный сайт]
А тут профессиональные риски минимизированы.
Поделиться25616-04-2018 07:11:24
Ириш, ты знаешь, значительная часть актеров считают, что для того, чтобы чувства на экране были убедительными, надо хоть чуточку влюбиться в партнёра... С таким высказыванием сталкивалась у Алексея Чадова, Марии Мироновой...и ещё от кого-то... Не припомню... А, вспомнила, от актрисы, игравшей жену Штирлица....
Поделиться25816-04-2018 07:21:57
вместо Чадова Садова написала...
Поделиться26018-04-2018 18:32:45
Вот это повеселили:) сама формулировка:
. Одна знакомая однажды спросила Сашу: «Ты что, до сих пор на Светке женат?» — «Да, на Свете». И она ему ответила: «Какой ты нелюбопытный»
Она, конечно, нестандартная... На фоне мужа с красивой, породистой внешностью на мой вкус была простовата...
Тем ни менее, прожили долгую, счастливую жизнь....