Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино

Звёзды театра и кино

Сообщений 301 страница 320 из 597

1

http://sh.uploads.ru/t/vZekD.jpg

301

Irina написал(а):

. Картину - хорошая она или плохая - оценивает только время.

Согласна.

302

что-то я пока не дошла до понимания таких подвешенных отношений...

Павел Деревянко: «У меня три дома, и в двух меня всегда ждут»

303

Ну надо же! Зашла, чтобы выложить

Павел Деревянко: «Я до сих пор остаюсь наивным, и мне это нравится»

и тоже он оказался!  :D

304

:D  раскручивают фильм, теперь будет наверное много с ним и Яглычем интервью

305

Tatiana написал(а):

что-то я пока не дошла до понимания таких подвешенных отношений...

Я в принципе вроде как считаю, что человек должен жить так, как ему комфортно. Если им комфортен такой вот гостевой вариант отношений, то и пусть! да и люди разные... Но меня бы лично просто бы даже, наверное, оскорбило вот это:

Я даже не знаю, что это за ситуация и что за человек должен быть, чтобы я отправился в ЗАГС в уверенности, что готов быть рядом с этой женщиной до конца дней. Может, жизнь и преподнесет мне такой сюрприз, как знать… Может, и с Дашей… Я очень на это надеюсь и хочу быть готовым к этому моменту.

И женщину не очень понимаю... Ведь двоих детей же родила...

306

Вот, вот, меня эти слова и покоробили.... Я думала, что он - воскресный папа, общается только с дочками, а у мамы своя личная жизнь, но читая дальше, поняла, что он таки по сути приходящий и папа, и муж... Пока ему комфортно, он с ними, чуть что, в "свое место силы" убегает... Какая-то инфантильная позиция. И я думаю, что такое положение любой женщине не по нраву... Просто одни уважают себя и не мирятся с таким положением, а другие мирятся.... Однажды он придет и скажет Даше, что таки встретил ту, на которой хочет жениться... Но это будет не она...

307

Аня Цуканова стала мамой девочки https://www.instagram.com/p/BkQO17OnMjk … gclfewgqdl

308

Чтой-то я совсем заплуталась...   :dontknow:

Вячеслав Манучаров удостоен звания «Заслуженный артист России»

Вообще не знаю, хотя, как мне уже стало казаться, фамилию несколько раз слышала. Решила посмотреть, кто такой. https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2688/bio/
Но, кажется, ничего я и не видела, видимо, много творений пропустила...  :glasses:
Нет, я еще понимаю, когда "Заслуженного..." дают хотя бы, как недавно, Козловскому и Боярской. По крайней мере у того же Козловского действительно много достаточно ярких ролей в неплохих фильмах. А тут... Или я чего-то не понимаю?

309

Я с таким актером тоже не знакома  :huh:  :stupor:

310

Может быть, Таня придет, так  просветит нас...  :idea:

311

Возможно, но с твоей мыслью в 308-м согласна! Для «Заслуженного» странный выбор  :dontknow:

312

Девочки, заслуженного дают после определенного количества лет службы в каком-то театре, по ходатайству худрука или администрации театра или какого-то объединения...:) скольких заслуженных мы в глаза не видели, но это не значит, что они не заслужили, работая в Ярославском театре, к примеру... А Манучарова я видела в разных шоу... Последнее из них - "Кино-шоу"... Нормальный такой артист, так сказать, синтетический, пластичный

313

Посмотрела официальный порядок присвоения:
Почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» присваивается высокопрофессиональным артистам, режиссёрам, балетмейстерам, дирижёрам, хормейстерам, музыкальным исполнителям, создавшим высокохудожественные образы, спектакли, кинофильмы, телеспектакли, телефильмы, концертные, эстрадные, цирковые программы, музыкальные, телевизионные и радиопроизведения, которые получили общественное признание, и работающим в области искусства 10 и более лет.

По-моему, он принимает участие в ведении разных торжественных мероприятий, концертов... Короче, ведёт активную такую жизнь, как Катя Градова, к примеру..
А когда артист имеет какие-то призы и награды, это добавляет бонусов в ходатайстве за него ... У Манучарова есть Премия газеты "Московский комсомолец" за лучшую мужскую роль второго плана за роль Егорушки в спектакле "Самоубийца"

314

Tatiana написал(а):

заслуженного дают после определенного количества лет службы в каком-то театре, по ходатайству худрука или администрации театра или какого-то объединения...

Нет, это я всё прекрасно понимаю и очень хорошо знаю, как всё это дают. Но тот же КТ не сообщает торжественно о присвоении Заслуженного артисту из Ярославля, Красноярска или Хабаровска. Значит, предполагалось, что его должны знать если не все, то многие. Просто, видимо, в категорию многих я и Лена не попали  :dontknow:
К тому же в театре он, получается, не работает с 2009 года.  Работы в фильмах и сериалах тоже в неярких. Шоу я, конечно, смотрю очень мало и редко, но судя по всему и шоу не на слуху... Нет, я не против присвоения. Просто удивилась сообщению на КТ.

315

Хотела ответить тебе, что значит его курирует кто-то, кто имеет возможность и в прессе по этому поводу сделать акцент... А тот ли это человек, кто хадатойствовал за него на присвоение звания, не знаю.... Решила погуглить о нём... и вот, какие варианты с его именем мне предлагал яндекс... это значит, частые запросы в поисковике:

http://s8.uploads.ru/t/sxqgQ.png

А вот, какое вступление в одной из статей... всероссийская популярность, а его знают далеко не все:)

Вячеслав Манучаров – известный телеведущий, невероятно талантливый киноактер, получивший всероссийскую любовь, снявшись в комедийной киноленте «Ласковый май», где сыграл роль Андрея Разина.

https://biographe.ru/znamenitosti/vyach … anucharov/

Вот, точно... я наконец-то вспомнила, благодаря этой желтушной статье, что запомнила его по шоу "Большая разница"
https://star-town.net/video/10-rus/239-baskovman.html

Представитель золотой молодёжи, родился в семье не простых людей... очень плотно связан был с телепроектами... в нетрадиционных связях подозревался, но дважды был женат и во втором браке двое детей... ему как-то связь с Лопыревой приписывали, но, судя по её  нынешнему якобы "роману" с Басковым, она из тех девиц, что по контракту крутит любовь
http://stuki-druki.com/authors/Manuchar … heslav.php

316

Танюш! Спасибо, что просвещаешь!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Вот получается, что я практически все эти шоу с его участием не смотрела. А фильмы и сериалы тоже не смотрела. Да к тому же и в них он частенько играл почти эпизодические роли. Дяде этому, получается, 36 лет. Мне кажется, что в этом возрасте далеко не все имеют звания. Я недаром про Козловского и Боярскую выше вспомнила, а именно потому что они тоже оба молоды, но  их багаж так или иначе не сравнимо более весомый. А многие актеры старше Манучарова, действительно достаточно яркие, в активе которых очень значительные и хорошие работы, которых знают многие (и даже я  :flirt: ),  не имеют ничего.
Я еще раз повторюсь, я абсолютно не против, а только за. Просто и впрямь какое-то второе дно почувствовалось.

317

Иришик, я с тобой абсолютно согласна... я тоже не вижу особых заслуг... скорее дала бы, как во флоте знак отличия: за выслугу лет... а чтобы какая-то роль или работа хотя бы приблизилась к понятию: выдающаяся, или как-то подходила к категории прославления российского искусства на международном уровне, не могу, конечно, ни одну припомнить... видимо, какой-то влиятельный человек за него походатайствовал, чтобы аж президент ему вручил награду.... ну и как тут не удержаться от мысли про общеизвестное лобби?  :D
.Но мне было самой интересно вспомнить, от куда я его знаю, хотя ни одной роли не помню... вот и вспомнила... а шоу "Большая разница" мне очень нравилось.. но там всё-таки первой скрипкой был Бурунов (в роллике про Киркорова именно он его исполнял.. и да, сейчас очень часто даже от медийных лиц слышу пнятие "гей на передержке" после небезызвестного предвыборного ролика)

318

Tatiana написал(а):

скорее дала бы, как во флоте знак отличия: за выслугу лет...

:rofl: Ну да! Правда, и за выслугу в 36 для артиста (а не для морского офицера!) рановато, пожалуй, будет...

Tatiana написал(а):

про общеизвестное лобби?

:D Об этом я не подумала  :dontknow:
Трое детей могут и не быть помехой...

319

Сергей Безруков: «Недаром говорят, что пить и курить – здоровью вредить»

Что-то часто мне стали его интервью попадаться...  :flirt:

320

:)) как ещё недавно клипы с Бондаренко?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино