Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино

Звёзды театра и кино

Сообщений 341 страница 360 из 597

1

http://sh.uploads.ru/t/vZekD.jpg

341

Да, очень неожиданно. Блондинкой вижу её, пожалуй, впервые. У меня, конечно, накрепко сидит брюнетка. Жаль, что снимается очень-очень мало (за исключением этого жуткого мыла). Очень красивая женщина.

342

И поющей никогда не видела ее

343

Да, и я. Жаль, фрагмент такой малюсенький...

344

Мне сегодня одни интервью попадаются, и все весьма специфические. Здесь интервьюера очень интересует, почему отношения с бывшей женой теплые. Как будто не о чем больше спросить. И ответы резкие.

Александр Устюгов: «Я очень много сил тратил на то, чтобы привлечь внимание»

345

Спасибо, Иришик. Многое из того, что он говорит, понятно, сама на эти темы думала про воспитание и про многое другое... Но ощущение, что он в миноре, что чего-то важного ему не хватает...

346

Ну, по факту он сейчас один, семьи нет, с дочерью наверняка тоже редко видится. Как я понимаю, он сейчас остался жить в Питере, а дочь в Москве. В режиссуре явно разочаровался, а ему явно хочется большего. Отсюда всякие па с ансамблем, с каким-то там, как мне помнится, антикварным магазином и, кажется, с реставрационной мастерской. Впрочем, врать сильно не буду, помню плохо, но какую-то подобную информацию я встречала. А возраст-то ведь уже не детский.
Дочка симпатичная.  8-)

347

След «Маленькой Веры». Почему главному секс-символу страны не везёт в любви

348

Да, вот такие знаковые роли для одних оборачиваются проклятьем, для других счастливым билетом в карьере и жизни... Соколову явно не очень повезло и в кино-карьере, и в жизни... Я, кроме "Маленькой Веры" и не назову другой фильм, где он ещё снимался... просто даже не вспомню

349

Да вроде и снимался немало, так вот включишь телевизор и частенько на его физиономию натыкаешься  8-) Но я тоже ничего не назову вот так навскидку. Да и вообще такое ощущение, что ничего с ним не видела больше. Сериал "Адвокат" довольно известен, там тоже уже какая-то немыслимая туча сезонов. Я, правда, его не смотрела.

350

Я тоже не смотрела "Адвоката"... в лицо его знаю, а что он ещё играет, понятия не имею...

351

Снова здорово. Звезды, вернувшиеся к бывшим возлюбленным

8-)  [взломанный сайт]

352

Передачу не видела, но вот публикация попалась. Видимо, сегодня что ли "Судьба..." была.

"Я не Володя Шарапов": Конкин признался, что Вайнеры его терпеть не могли

По правде я его тоже не люблю. И вроде как в "Месте встречи..." он и соответствовал, и я это понимаю, но вот всегда, когда смотрю фильм, всё-таки хочется кого-то другого. Что-то в нем есть... не очень приятное для меня. И в роли Шарапова тоже. В "Месте встречи..." все образы такие яркие, колоритные, сочные, даже совсем второстепенные, а он какой-то... блеклый, хоть и главный герой.

353

Бабушка смотрела эту программу, а я через дверь слышала... Что Вайнеры его не любили, это была не новость для меня. Новостью стало, что без него этого сериала не было бы... И в связи с этим, Вайнеры не правы в своей неприязни к нему... Мне он лет 10 назад был особенно неприятен, а сейчас я спокойно к нему отношусь, а в сериале он для меня на месте...в самый раз.
Это он на пару с Говорухиным воспользовались отпуском директора телевидения Лапина, подпоили в компании красивых девушек (супруга Коркина подсказала мужу, что тот очень слаб по  части женщин) зама директора и тот подмахнул запуск съёмок телефильма.

354

Да я вроде тоже понимаю, что вроде как на месте... Но вот меня всегда преследовало какое-то недоверие к его Володе. Вот даже не знаю, как объяснить... Вроде как в моем восприятии это выглядело так, что как бы сам Володя (я сейчас не про игру Конкина, а именно про Шарапова) играл в такого всего хорошего, такого всего положительного парня... Ну, вот как-то такой весь рафинированно положительный, рафинированно восторженный... И игру Конкина тоже сильно чувствовала. Но это, конечно, видимо, сильно личностное восприятие  :flirt:  Хотя... Похоже, с восприятием Вайнеров в отличие от Говорухина  8-)  оно совпало.
В роли Павки Корчагина, как мне помнится (уже, конечно, смутно), Конкин был намного органичнее...  :flirt:
А так... Да, он мне не нравится, но я его в работах не вижу, хотя наверняка много где снялся. Но когда в каких-то передачах (очень редко по счастью) вижу, то мне не нравится ни он сам, ни его речи и высказывания, ни его рассуждения.

355

Tatiana написал(а):

подпоили в компании красивых девушек (супруга Коркина подсказала мужу, что тот очень слаб по  части женщин) зама директора и тот подмахнул запуск съёмок телефильма.

:D Распространенная практика во все времена.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

356

Коркин вылез вместо Конкина ..  :D

357

Павел Деревянко: разминая наши больные точки, мы делаем общество здоровее

Что-то мне последнее время бесконечно стали интервью с ним попадаться.  :flirt:

358

Irina написал(а):

Павел Деревянко: разминая наши больные точки, мы делаем общество здоровее

Что-то мне последнее время бесконечно стали интервью с ним попадаться.

Может на пике популярности?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

359

Irina написал(а):

Что-то мне последнее время бесконечно стали интервью с ним попадаться.

Эдак он твоим любимцем станет, как у меня Петров...

360

Tatiana написал(а):

Эдак он твоим любимцем станет, как у меня Петров...

Не, вряд ли... Не мой типаж  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино