Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино

Звёзды театра и кино

Сообщений 381 страница 400 из 597

1

http://sh.uploads.ru/t/vZekD.jpg

381

Ты прям его интервью на цитаты разобрала  8-)
Но да! я согласна. Тоже обратила внимание на эти фразы. И в очередной раз на его слова о роли режиссера в современном кино.

382

Irina написал(а):

И в очередной раз на его слова о роли режиссера в современном кино.

Да, эта проблема постоянно в интервью разных артистов звучит... больше, конечно, занимает актёров среднего и выше возраста, тех, кто застал ещё режиссёрское кино... а молодёжь в большинстве своём уже живёт в этой продюсерской реальности и не представляет,  что было когда-то по-другому

383

«Быстро жениться не получилось». «Интеллигент нашего кино» Игорь Ясулович

Есть вот такие актеры, которые не играют вроде главных ролей, а запоминаются.

384

Да, и он сам запоминается, и голос его... если не ошибаюсь, Арамис его голосом говорит... а я, признаться, хотела голос самого Старыгина:) потому как он очень подходит  к козлу из "Гостья из будущего", нежели мушкетёру, как мне тогда казалось

385

Тут кому как повезет, но по жизни много ведь актеров хороших. Они всегда были, есть и будут. Поэтому-то я и не люблю жутко, когда ругают современных актеров в сравнении со старшим поколением. Тут кому как повезет, кому-то нравится актер, кому-то нет, т.е. от личностного восприятия зависит. Но главное - насколько удачно режиссер рлдберет, как в роль впишется.
Я вот на той неделе Ментовские войны-11 смотрела, так там много совершенно непримелькавшихся актеров (ну или я как темная бабка их не знаю), а некоторые настолько изумительно вписались! Сейчас вот только посмотрела. Негодяя Вулича, например, играл некто  Андрей Марусин. Молодой парень, но как шикарно в роли смотрелся. Никулина - какой-то Григорий Орлов играл. Тоже хорош. Как я поняла, это в основном питерские театральные актеры. Еще одну из главных ролей играл Андрей Биланов, хоть и в возрасте дядя, но вот тоже незнаком был до этого, и тоже понравился, ну и т.д. Это я к тому, что многих мы (ну или я) и не знаем. Не прмелькались, а ведь хорошая школа.

386

Irina написал(а):

Это я к тому, что многих мы (ну или я) и не знаем. Не прмелькались, а ведь хорошая школа.

круговая порука - новым лицам трудно пробиться

387

К сожалению. Поэтому осуждать, например, за дешевый пиар (я не исключение тоже), конечно, хорошо, особенно со стороны...  :dontknow:

388

Дочь не стала называть ее мамой. Личные драмы Лидии Федосеевой-Шукшиной

Вот всегда её не любила. В молодости вообще она мне категорически не нравилась. И внешне, и как актриса. Когда она стала зрелой дамой, скорее даже уже пожилой, я признала, что внешне она стала на мой взгляд очень интересной, но отношение своё так и не изменила.
А как к человеку - увы! - но тоже отношусь не очень хорошо. Бог ей судья, конечно...

389

У меня к ней волнообразное отношение было... то жутко не нравилась, асоциировалась с её персонажами из "Вам и не снилось" и "Петербургские тайны", то вдруг теплела к ней... сейчас она у меня даже никаких эмоций не вызывает

390

Дмитрий Нагиев: «Бабло» и «баба» тянут нашу страну на дно

391

Как обычно, название статьи не отражает сути.. А вообще, конечно, Нагиева нужно не читать, а слушать и видеть, потому что ирония пропадает и слова приобретают несколько другой оттенок...

392

Лучшие роли Инны Чуриковой

393

Обожаю эту актрису ... Удивительно, но мне за нее не стыдно, даже когда она снимается в таких фильмах, как "Самый лучший день", или "Страна Оз"... Любая другая разочаровала бы, но не она ... У меня ни к кому больше такого отношения нет... Сама удивляюсь исключению

394

Очередное интервью Безрукова.   8-)

Сергей ­Безруков: несмотря на сложные времена, кино сейчас у нас в расцвете

395

как обычно, хорошее, вдумчивое интервью :)

396

Лютый Ангел. Пять лиц Артура Смольянинова

Надо же! Оказывется, всего 35 будет, а я почему-то думала, что больше...  :flirt:

Сергей Гармаш: «Дома меня ругают!»

Оказывается, сценарии стал писать...  8-)

397

Лет 10-8 назад Артура выделяла из молодого поколения артистов... а последние лет 5 ни одной толковой работы с ним не встречалось. То ли я не попадала, то ли у него интересных проектов за этот период не случилось...

398

Сейчас то ли по ТНТ, то ли по СТС идет сериал с ним в главной роли. Называется "Конная полиция". У нас по всему городу рекламные щиты весят.

399

нет, ничего этого не смотрю... а поскольку в принципе, телевизор не смотрю, то даже эпизоды сериалов не попадаются... даже названия такие не видела.

400

«У меня 6 плюсов — шесть детей». Михаил Ефремов в цифрах, фактах и женщинах

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино