Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино

Звёзды театра и кино

Сообщений 401 страница 420 из 597

1

http://sh.uploads.ru/t/vZekD.jpg

401

ох, чувствуется, дочь Вера тоже будет ещё той актрисой :)

402

Ага! Девчушка прикольная.

А я еще, когда читала, ухохоталась над выражением из статьи

Действующая жена Михаила Ефремова — звукорежиссер Софья Кругликова.

Действующая жена! Нет, ну класс!  :D

403

:D  не могли подобрать подходящего слова... Хорошо, что не текущая...

А я и правда, очень люблю этот фильм:) один из моих первых любимых с детства... И не только потому, что узнаваема каждая улочка... История современного Сирано не может оставить равнодушной любую романтическую девочку...

«Я всем говорю, что лучшая моя роль — Петя Копейкин из фильма «Когда я стану великаном». Это мои «Семнадцать мгновений весны», а я — Штирлиц. Мне там тринадцать лет. Я молодой, красивый, влюбленный. Ко всему еще и несчастливо влюбленный»

https://www.facebook.com/35036241514866 … 062285825/

404

Александр Устюгов: Ждите продолжение «Бориса Годунова»

Думаю, что напрасно он так вот всех под одну гребенку. Я не полностью сериал смотрела, с пропусками, но всё равно кое-что прочитала с интересом про то время. Не смотрела бы, когда бы еще почитала. А так и что-то совсем новое узнала, и давно забытое старое вспомнила. И абсолютно уверена, что не я одна. И совсем не обязательна в сериале существенная любовная линия. Да и вообще, он о чем? А в его "Ментовских войнах" прекрасно обходились без упора на любовные линии.

405

Александр Лыков: «Я не люблю отказывать себе вообще ни в чём»

406

Спасибо, Иришик! Интервью понравилось... говорит просто, а глубокие вещи на самом деле

407

И мне очень понравилось интервью!

408

А я сегодня совершенно случайно увидела "Белую студию" по Культуре. И там у Дарьи был Александр Горбатов. Я тормознулась. Я на него обратила внимание в Ненастье. Он там главную роль играл - Лихолетова. Очень яркий образ.  Прям через экран бил. Но  самое удивительное, это то, что я его, как оказалось, и раньше видела. Он и в Тихом Доне снимался, и в Анне Карениной, и в Годунове, и в Мурке. Просто не знала. И фамилии даже не знала. Молодой совсем - 30 лет. И в передаче понравился. Он много в театре играет, оказывается.  Надо будет запомнить. Яркий такой мужик, харизматичный. И как актер, мне показалось, - тоже. Очень хорошо играл. Причем все роли, которые я видела, очень разноплановые.

409

Ириш, хотела сегодня посмотреть по твоей наводке "Белую студию" с Александром Горбатовым. Даже кусочек выхватила и было очень интересно, но решила все же отложить просмотр на после "Ненастье". Мне кажется, что после сериала мне будет еще более любопытно сравнить свои ощущения от роли с мировоззрением самого актёра. Удивительно, но я его тоже вообще не помню  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif а на заметку надо брать!  :D

410

Мне показалось, что мировоззрение Горбатова достаточно сильно отличается таки от мировоззрения его Лихолетова. Хотя мне, конечно, очень трудно судить, потому что мало видела сериал. Но рассуждения Горбатова - это всё же рассуждения человека с достаточно сформированным мировоззрением. Но собственно к чести Златопольской она приглашает на свою передачу преимущественно довольно интересных личностей. 
Кстати, в сериале Горбатов создает два довольно сильно отличающихся образа своего героя во временном интервале. 
На заметку - согласна, надо брать однозначно. Он, как оказалось, играет-то совсем недавно. Он только 3 года назад как какой-то вуз театральный (не запомнила) закончил. Меня удивило, что роли, им сыгранные, такие разноплановые. И в них он мной не отождествлялся как один актер. Ну, вы поняли, думаю, что я имела в виду.

411

Ничего себе! Всего три года и такие громкие проекты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Ага, поняли.
Это я косноязычно выразилась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif имела в виду, что после того, как увижу его в деле в сериале, мне интереснее будет слушать как он сам воспринимал своего героя и оценивал его.

412

Большое интервью Карины Разумовской. Рассказывает немного о Мажоре, о новых проектах.

Карина Разумовская о тайной свадьбе

413

Лена написал(а):

Ничего себе! Всего три года и такие громкие проекты

Нет, ну играл-то он уже, конечно, и пока учился. Кстати, он, оказывается, с Украины. В Запорожье жил и работал на металлургическом, кажется, заводе.

414

«Объясните правила — и мы попробуем!». Страхи и победы Андрея Смолякова

Яркие роли Андрея Смолякова

415

Мы с мамой как-то одновременно запомнили Андрея Смолякова, как сейчас даже помню, что персонажа звали Колей... в одной из частей про Государственную границу. С тех пор, видя его в разных ролях симпатия и уважение как к актёру к нему только возрастали и возрастают

416

У Сергея Безрукова и Анны Матиссон родился сын
http://arcanumclub.ru/smiles/smile439.gif

417

Классная новость :) всегда классная новость о рождении деток, в семьях, где этих деток действительно ждут...

418

Да, конечно. Явно ждут. Это ведь уже второй ребенок за короткое время. Видимо, у Безрукова было сильное желание реализовать себя в этом направлении.

419

Тренер, вор, «папа» и Гоцман. Яркие образы Владимира Машкова

Лучшие роли Владимира Машкова

420

Да, помню тот период, когда он стал набирать обороты популярности, его действительно называли нашим Бандерасом... Замечательный актер, мне давно нравится.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино