Звёзды театра и кино
Сообщений 401 страница 420 из 597
Поделиться40110-11-2018 12:36:41
ох, чувствуется, дочь Вера тоже будет ещё той актрисой
Поделиться40210-11-2018 15:23:11
Ага! Девчушка прикольная.
А я еще, когда читала, ухохоталась над выражением из статьи
Действующая жена Михаила Ефремова — звукорежиссер Софья Кругликова.
Действующая жена! Нет, ну класс!
Поделиться40310-11-2018 20:30:17
не могли подобрать подходящего слова... Хорошо, что не текущая...
А я и правда, очень люблю этот фильм:) один из моих первых любимых с детства... И не только потому, что узнаваема каждая улочка... История современного Сирано не может оставить равнодушной любую романтическую девочку...
«Я всем говорю, что лучшая моя роль — Петя Копейкин из фильма «Когда я стану великаном». Это мои «Семнадцать мгновений весны», а я — Штирлиц. Мне там тринадцать лет. Я молодой, красивый, влюбленный. Ко всему еще и несчастливо влюбленный»
Поделиться40411-11-2018 10:22:57
Александр Устюгов: Ждите продолжение «Бориса Годунова»
Думаю, что напрасно он так вот всех под одну гребенку. Я не полностью сериал смотрела, с пропусками, но всё равно кое-что прочитала с интересом про то время. Не смотрела бы, когда бы еще почитала. А так и что-то совсем новое узнала, и давно забытое старое вспомнила. И абсолютно уверена, что не я одна. И совсем не обязательна в сериале существенная любовная линия. Да и вообще, он о чем? А в его "Ментовских войнах" прекрасно обходились без упора на любовные линии.
Поделиться40617-11-2018 21:35:16
Спасибо, Иришик! Интервью понравилось... говорит просто, а глубокие вещи на самом деле
Поделиться40717-11-2018 22:33:36
И мне очень понравилось интервью!
Поделиться40820-11-2018 17:54:35
А я сегодня совершенно случайно увидела "Белую студию" по Культуре. И там у Дарьи был Александр Горбатов. Я тормознулась. Я на него обратила внимание в Ненастье. Он там главную роль играл - Лихолетова. Очень яркий образ. Прям через экран бил. Но самое удивительное, это то, что я его, как оказалось, и раньше видела. Он и в Тихом Доне снимался, и в Анне Карениной, и в Годунове, и в Мурке. Просто не знала. И фамилии даже не знала. Молодой совсем - 30 лет. И в передаче понравился. Он много в театре играет, оказывается. Надо будет запомнить. Яркий такой мужик, харизматичный. И как актер, мне показалось, - тоже. Очень хорошо играл. Причем все роли, которые я видела, очень разноплановые.
Поделиться40923-11-2018 16:34:50
Ириш, хотела сегодня посмотреть по твоей наводке "Белую студию" с Александром Горбатовым. Даже кусочек выхватила и было очень интересно, но решила все же отложить просмотр на после "Ненастье". Мне кажется, что после сериала мне будет еще более любопытно сравнить свои ощущения от роли с мировоззрением самого актёра. Удивительно, но я его тоже вообще не помню а на заметку надо брать!
Поделиться41023-11-2018 17:34:57
Мне показалось, что мировоззрение Горбатова достаточно сильно отличается таки от мировоззрения его Лихолетова. Хотя мне, конечно, очень трудно судить, потому что мало видела сериал. Но рассуждения Горбатова - это всё же рассуждения человека с достаточно сформированным мировоззрением. Но собственно к чести Златопольской она приглашает на свою передачу преимущественно довольно интересных личностей.
Кстати, в сериале Горбатов создает два довольно сильно отличающихся образа своего героя во временном интервале.
На заметку - согласна, надо брать однозначно. Он, как оказалось, играет-то совсем недавно. Он только 3 года назад как какой-то вуз театральный (не запомнила) закончил. Меня удивило, что роли, им сыгранные, такие разноплановые. И в них он мной не отождествлялся как один актер. Ну, вы поняли, думаю, что я имела в виду.
Поделиться41123-11-2018 17:41:09
Ничего себе! Всего три года и такие громкие проекты
Ага, поняли.
Это я косноязычно выразилась имела в виду, что после того, как увижу его
в деле в сериале, мне интереснее будет слушать как он сам воспринимал своего героя и оценивал его.
Поделиться41223-11-2018 17:53:01
Большое интервью Карины Разумовской. Рассказывает немного о Мажоре, о новых проектах.
Поделиться41323-11-2018 17:56:19
Ничего себе! Всего три года и такие громкие проекты
Нет, ну играл-то он уже, конечно, и пока учился. Кстати, он, оказывается, с Украины. В Запорожье жил и работал на металлургическом, кажется, заводе.
Поделиться41524-11-2018 11:51:36
Мы с мамой как-то одновременно запомнили Андрея Смолякова, как сейчас даже помню, что персонажа звали Колей... в одной из частей про Государственную границу. С тех пор, видя его в разных ролях симпатия и уважение как к актёру к нему только возрастали и возрастают
Поделиться41724-11-2018 15:44:53
Классная новость всегда классная новость о рождении деток, в семьях, где этих деток действительно ждут...
Поделиться41824-11-2018 17:06:00
Да, конечно. Явно ждут. Это ведь уже второй ребенок за короткое время. Видимо, у Безрукова было сильное желание реализовать себя в этом направлении.
Поделиться42027-11-2018 07:14:55
Да, помню тот период, когда он стал набирать обороты популярности, его действительно называли нашим Бандерасом... Замечательный актер, мне давно нравится.