Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино

Звёзды театра и кино

Сообщений 141 страница 160 из 600

1

http://sh.uploads.ru/t/vZekD.jpg

141

Ну вот Комсомолка  показала фото с сыном:

Копия мамы: Ингеборга Дапкунайте показала своего сына Алекса

http://s1.uploads.ru/t/Kpgzj.png

142

Игорь, Гела, Илья. Такие разные семьи и одна главная семья актрисы Климовой

143

Да... Бурная жизнь у актеров.

144

И каждого своя версия. И каждый уверен в своей правоте  :glasses:

145

Не видела раньше этого фото, очень понравилось

http://s5.uploads.ru/t/x3rJE.jpg

146

Да, очень хорошее. Это, наверное, из рекламной серии, где она какую-то бижутерию рекламировала?

147

Irina написал(а):

Да, очень хорошее. Это, наверное, из рекламной серии, где она какую-то бижутерию рекламировала?

А я даже и не знаю... увидела фото в одной из многочисленных мажорных инста-групп...

148

Танюша! Предупреждаю: Петров  :nope: И такой весь уууумный!

Саша Петров: «В отношениях нельзя стремиться быть лучше партнера»

149

:flirt:  благодарю.... вдохну воздух и пойду по ссылке

150

Значит, у Люка Бессона снимается...

Если актер играет не одинаковых персонажей и делает это качественно, он не надоест зрителю.

Не знаю, для меня все его персонажи похожи...

151

Для меня его персонажи не похожи по одной простой причине. Потому что я с ним практически ничего и не видела.  :glasses: Притяжение только, да и то местами фоном.
Удивил возраст. Оказывается, только 29 исполнилось. Думала почему-то, что старше, лет так 33-35. Объективности ради, к такому возрасту такая фильмография, конечно, не у каждого.  :glasses:

152

Irina написал(а):

Объективности ради, к такому возрасту такая фильмография, конечно, не у каждого.

Конечно, не у каждого по 5 проектов за сезон...
Не скажу, что прям много его видела в кино... например, "Полицейского с Рублёвки" даже ни минуты не смотрела, хотя очень много рекламы попадалось и роликов разных между съёмками со скабрезными шутками Бурунова....
Но видела в "Обнимая небо", в "Методе", в "Притяжении", в "Гоголе" (вообще, даже не близко по типажу к писателию) - это из того, что помнила, а из того, что в фильмографии посмотрела - в "Фарце", "Вы все меня бесите", "Пьяной фирме"... Ну в "Притяжении" несколько отличался от других - взбесившегося предводителя пытался играть... смешно с него было. Всерьёз в этой роли не воспринимался абсолютно

153

Ооо!!!! Слушай, да ты, Танюша, прям настоящая фанатка Петрова!!!!  :flirt: Вон сколько с ним наглядела!  8-)

154

:D  разоблачила ты меня...  я надеялась сохранить это в тайне

155

:playful: Ага! Вот так вот и раскрываются истинные привязанности  :rolleyes:

156

Irina написал(а):

Ооо!!!! Слушай, да ты, Танюша, прям настоящая фанатка Петрова!!!!   Вон сколько с ним наглядела!

:D  :cool: из перечисленного Таней я тоже почти всё видела  :D где тут принимают в фанаты Петрова??  :confused:  %-)  :crazyfun:

157

:flag:   :D

158

О как! Так вам уже пора подумать о создании новой ветки - фанатов Петрова.  :glasses: Анжелу не забудьте пригласить  :D

159

:D всех позовём

160

Спасибо, мои дорогие! А то я уж было подумала, что меня с моим одним фильмом кинете!  :( И оставите за бортом...  :(

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Звёзды театра и кино