Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Музыка » Звёзды музыкального мира

Звёзды музыкального мира

Сообщений 261 страница 270 из 270

1

http://se.uploads.ru/t/OMgKS.jpg

261

О, дааааа! Я тоже смотрела этот концерт, когда он шел по ТВ в прямом эфире. Шикарный просто концерт. Меня только удивило, почему было мало артистов. Правда, потом подумала, что, может, и правильно. Потому что тяжело ей, наверно, было вынести мельтешение перед глазами. Пусть лучше по 2-3 песни споют. Уникальнейшая женщина! Просто уникальнейшая! Во всем! А как трогательно Малахов и Билан перед ней на колени опустились! Перед такой женщиной, конечно, и надо только на коленях стоять...
Я сейчас на ютуб заглянула и обалдела. Этот номер у Билана залетел на ютубе в тренд и аж на 11 месте уже. Концертные номера вообще практически никогда в тренде не оказываются. Преимущественно клипы. А тут мало того, что концертная запись, так еще и старая песня и не очень популярная.

262

Ну нифига!!! Слов нет! Этот ролик в ютубе уже на 7-м месте в тренде. Число комментариев подбирается к 2 тыс.

263

Дима дал вторую жизнь песне. Теперь она из "не очень популярной" становится популярной :)
Это был триумфальный концерт для этой маленькой, но по своему творчеству, великой женщины - в Большом театре и практически полным составом правительства, представителей культуры, воинов в качестве зрителей, с личными поздравлениями и наградами Президента и Митрополита. Очень достойное чествие. И она молодчинка, выдержала всё. Глаза как и прежде, светились интересом к жизни, происходящему:) Многое лета ей.

264

Tatiana написал(а):

Теперь она из "не очень популярной" становится популярной

Сомневаюсь я, что станет она популярной. У молодежи - точно нет, у среднего поколения - раз послушали, ну и хорошо. А старшее - популярность не определяет. Т.е. песня на один раз послушать и восхититься и поностальгировать.

Tatiana написал(а):

И она молодчинка, выдержала всё. Глаза как и прежде, светились интересом к жизни, происходящему:) Многое лета ей.

Да, удивительно, конечно. Весь вечер за роялем. Адекватности можно только позавидовать. Уникальная женщина!

265

Irina написал(а):

Да, удивительно, конечно. Весь вечер за роялем. Адекватности можно только позавидовать. Уникальная женщина!

Меня так же и Александр Збруев удивляет... в 86 лет выглядит, как 30 лет назад.

266

Да!  8-)

267

Мы недели две назад ходили с дочерью на концерт NЮ - Юрий Николаенко. Он сейчас, конечно, популярен, дочери нравится. Я тоже видела некоторые его клипы. Большого восторга не было, но неплохие.  Пошли. Народу было достаточно много.  Но концерт был, как для меня, просто ужас. Звук был абсолютно ненастроен. Он и так поёт в манере, которая мне совсем не нравится, когда всё, кажется, в нос. Тут же слов было практически вообще не разобрать, музыка заглушала исполнителя. Удавалось услышать не более как отдельные слова. Конечно, если бы еще я хорошо знала его песни, вероятно, и расслышала бы что-то. Световое сопровождение было тоже ужасным. Свет бил вспышками в глаза и по глазам. По меньшей мере третья часть  была явно под фанеру. Остальное - не знаю. Исполнил по правде говоря много, но у меня было ощущение полной однотипности. Словно одна песня, исполненная в разных вариациях. Чуть побыстрее, чуть помедленнее. На сцене были еще музыканта. Пением это тоже назвать было сложно. В клипах, конечно, студийные записи, поэтому звучит нескоько лучше. Реально - половину речитативом, а остальное  - ощущение, что вообще на одной ноте. И абсолютно все песни в одной манере. Как сказала дочь после концерта: "Ну да! Билан ещё и пел." Часть с концерта поуходила.  Короче, пролёт.  :canthearyou:

268

Ириш, пусть в новом году в твоей жизни не будет разочарований и ощущения потерянного времени. Желаю тебе приятных неожиданностей, больше поводов для радости.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

269

Спасибо, Танюша! И тебе того же  :love:

270

Спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Музыка » Звёзды музыкального мира