Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » В мире кино » Новости кино

Новости кино

Сообщений 181 страница 200 из 403

1

http://s5.uploads.ru/t/JVHe5.jpg

181

Tatiana написал(а):

чисто внешне мне Козловский и то приятнее...

Ну, в принципе внешне вполне даже... И как актер вполне достойный. Что уж там... Работает много, снимается много, театр, продюсер, режиссер, сценарист... В любой ситуации, даже если ему кто-то и протежирует, он это использует вполне достойно, а не просто на лаврах почивает. И к его возрасту в любой ситуации многого добился в том числе за счет труда и таланта.

182

Irina написал(а):

"Хочу выпить за особый талант моей племянницы оказаться в нужном месте, в нужный час и в нужной позе!" Класс!!!

:D  точно.

183

Все молодые актёры амбициозные, трудолюбые... только не у всех возможность попасть в такое количество и качество проектов :) ну, как говорится, каждому своё... каждый заслуживает того, что имеет.

184

Tatiana написал(а):

только не у всех возможность попасть в такое количество и качество проектов

Как говорится, смотри выше.

Хочу выпить за особый талант моей племянницы оказаться в нужном месте, в нужный час и в нужной позе!

185

Это как в театре, так и в кино, снимаются и продвигаются определённый костяк, одни и те же... а талантливых и амбициозных много... а то и более талантливых и фактурных, но снимают не их...

186

а интересно, есть такой фильм, который бы показал всю поднаготную пути раскрученного молодого актёра? что-нибудь в духе "Глянца" про моделей? Было бы очень познавательно :) для широкой массы, так сказать... чтобы не было иллюзий, что кассу делает актёр. Кассу делает целая команда... и половина успеха, если деньги не жалеются на агрессивную рекламу:)

187

Не знаю... С ходу так не скажешь... Наверное, все же есть. Например, мультик про кино  8-)

Tatiana написал(а):

чтобы не было иллюзий, что кассу делает актёр. Кассу делает целая команда... и половина успеха, если деньги не жалеются на агрессивную рекламу:)

Однозначно. Есть, конечно, фанатская масса. Но уж точно, что она кассу не сделает. Потому что ну сколько там фанатов может набраться? Ну, 100, ну 1000 человек. Это же капля в море. Конечно, актеры являются лицом фильма, но идут на хороший фильм, в том числе с хорошими актерами. И не более того.

188

В мультике не вся поднаготная:)) к тому же, то советский кинематограф... сейчас продюсерское кино... кто деньги платит, тот заказывает музыку

189

190

Еще вчера всё хотела написать и всё забывала

Да, и еще. Конечно, своё какое-то шоу, проект, спектакль еще что-то подобное может стоить денег и немалых. Хотя тоже всё зависит от постановки. А вот издать собственную книжонку по нынешним временам стоит очень дешево. В принципе сборник стихов ограниченным тиражом может позволить себе самый обычный человек с весьма скромными доходами, которые даже близко не сравнить с доходами того же Петрова.

191

192

193

Объявлены даты проведения первого фестиваля телесериалов «Пилот»

194

Светлана Ходченкова, Александр Петров и Владимир Машков оказались втянутыми в шпионскую игру

195

196

Кстати, сейчас посмотрела фильмографию Петрова на КТ. За 2017 у него вышло 8 работ, 2018 только начался, а уже стоит 7 работ. Вот это производительность!  :smoke: Он же стахановец, его в шахту пора, уголек добывать.

197

Irina написал(а):

Кстати, сейчас посмотрела фильмографию Петрова на КТ. За 2017 у него вышло 8 работ, 2018 только начался, а уже стоит 7 работ. Вот это производительность!

:D  так над ним же подшутили на К-Т в прошлом году на 1 апреля... где якобы на государственном уровне решили узаконить, чтобы не снимались чаще одного или двух фильмов одни и те же актёры и Петрова взяли как пример :))
И эти шутки по поводу того, что слишком много его
Козловский: - пост сдал
Петров: - пост принял.

198

Но часто всё бывает и намного проще, чем кажется.

199

200

Irina написал(а):

Но часто всё бывает и намного проще, чем кажется.

где большие деньги, просто не бывает

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » В мире кино » Новости кино