Новости кино
Сообщений 201 страница 220 из 403
Поделиться20106-04-2018 09:00:25
подшутили на К-Т
Так а что еще остается?! Только шутить...
Поделиться20206-04-2018 09:15:31
Так а что еще остается?! Только шутить...
а он обиделся... от следующего интервью отказался
Поделиться20306-04-2018 09:17:16
а он обиделся... от следующего интервью отказался
Серьезно? Ну и дурак тогда!
Поделиться20406-04-2018 09:21:00
А вообще я скажу, что вот такие вот замены актеров, тем более уже проанонсированные широкой общественности, - нехорошо это. Даже если человек спокойный, не амбициозный, всё адекватно воспринимающий, но даже в этом случае и то это мощнейший удар по самолюбию, по психике человека. Что тут скажешь?... Жаль Павла
По идее актер и так находится постоянно в бесконечном испытании самолюбия. Одни кастинги чего стоят. Так или иначе это в любой ситуации достаточно унизительно.
Поделиться20506-04-2018 09:49:27
Кстати, вспомнила сейчас. Когда Броневой умер, видела кусочек интервью с ним (по-моему, "Белая студия"). Так вот там он говорит примерно так: Актерская профессия - это вообще-то не мужская профессия, потому что она основана на совершенно противоестественной для мужчины необходимости - необходимости нравиться. И поэтому актеры в психологическом плане очень уязвимы в отличие от актрис.
И кстати, подумала сейчас, что, может, и поэтому еще в актерской профессии приживается так много мужчин с "голубой" ориентацией.
В любой ситуации для мужчины стресс, конечно, огромный.
Поделиться20606-04-2018 10:03:14
Так вот там он говорит примерно так: Актерская профессия - это вообще-то не мужская профессия, потому что она основана на совершенно противоестественной для мужчины необходимости - необходимости нравиться. И поэтому актеры в психологическом плане очень уязвимы в отличие от актрис.
Павел именно поэтому ориентирует сына не на актёрскую профессию, а на мужское занятие... то в футбол его пытался отдать, теперь вот на хоккее остановились... а вот с тем, что Мия станет актриса, он не спорит... даже признаёт в нём задатки к этому.
В любой ситуации для мужчины стресс, конечно, огромный.
Да... и вот после вчерашних размышлений по поводу Героя, я спокойнее к "Проспектам" теперь отношусь... для Павла стресс однозначный... это он внешне хорохорится, шутит, а в блиц-интервью на вопрос, как он может охарактеризовать свою жизнь, ответил: колесо неудач... Он уже знал, что не будет участвовать в проекте в феврале месяце, когда были эти многочисленные интервью к премьере "Рубежа".
Поделиться20706-04-2018 10:05:52
А вообще я скажу, что вот такие вот замены актеров, тем более уже проанонсированные широкой общественности, - нехорошо это. Даже если человек спокойный, не амбициозный, всё адекватно воспринимающий, но даже в этом случае и то это мощнейший удар по самолюбию, по психике человека. Что тут скажешь?... Жаль Павла
По идее актер и так находится постоянно в бесконечном испытании самолюбия. Одни кастинги чего стоят. Так или иначе это в любой ситуации достаточно унизительно.
да, именно это самое неприятное в этой истории... столько анонсов было несколько месяцев назад и вот такой итог... Он - человек сильный, переборит эту ситуацию... По-моему, он ещё в каком-то интервью обмолвился ещё на эту тему, что человек может выглядит успешным, а никто не знает, через сколько неудач он прошёл...
Поделиться20806-04-2018 10:14:58
Павел именно поэтому ориентирует сына не на актёрскую профессию, а на мужское занятие...
Ну так после того, как сам нахлебаешься полной ложкой и стресса, и унижений, и всего на свете, о подобной профессии для сына вдвойне задумаешься. И это еще при всем при том, что в любой ситуации Прилучный - более чем успешный актер по сравнению с подавляющим большинством других актеров.
я спокойнее к "Проспектам" теперь отношусь...
Конечно. В любой ситуации это означает, что не без работы, что занят, да и какое-то отвлечение от плохих мыслей.
в блиц-интервью на вопрос, как он может охарактеризовать свою жизнь, ответил: колесо неудач... Он уже знал, что не будет участвовать в проекте в феврале месяце,
Наверняка знал. Неудачи, конечно, у любого человека случаются. Я думаю, что он всё же справится. Но всё равно я ему искренне сочувствую.
А вообще очень многие (особенно мужчины) после таких случаев ломаются.
Видимо, еще и поэтому некоторые пытаются уходить в другие сферы. Тот же Плетнев. Говорят, у него как у режиссера хорошие фильмы получаются. Надо будет, кстати, посмотреть. И Козловский режиссурой и продюсированием занялся. Устюгов ищет другие пути применения: тоже режиссура, продюссирование, ансамбль. Да и Павел задумался уже очень серьезно. С ним только в этом плане одна засада, конечно, - его жёнка.
Поделиться21006-04-2018 10:36:13
С ним только в этом плане одна засада, конечно, - его жёнка.
Да, она - не подарок для успешной карьеры... но с другой стороны, именно она сейчас для него как подушка безопасности, отдушина, поддержка...Я вчера и на неё по-другому стала смотреть в связи с этими Проспектами - она рядом в трудную для него психологическую минуту.... это, конечно, эпизод не для карьеры, а для поддержания штанов, пережить полосу неудачную...
Поделиться21106-04-2018 10:36:52
А вообще всё, что не делается, всё - к лучшему
Поделиться21206-04-2018 10:38:34
А вообще всё, что не делается, всё - к лучшему
Тоже так думаю... эти ступеньки тоже важны для дальнейшего движения по жизни. Главное делать правильные выводы и не озлобляться... философски смотреть на это.
Поделиться21306-04-2018 10:41:44
Да, она - не подарок для успешной карьеры... но с другой стороны, именно она сейчас для него как подушка безопасности, отдушина, поддержка...
Да, с этим абсолютно согласна.
Я немного в другом смысле. Засада в том, что собираясь заняться продюсированием и режиссурой, нужно будет найти в себе силы и мужество отказывать жене в ролях. Потому что как ни верти, но актриса она совсем уж слабенькая, и в этом плане успеху проекта явно не поспособствует. И меня "гложут смутные сомнения", что подобные силы он не найдет, да, может, и искать не будет. Тем более что уже говорил, что эта фирма у него с женой.
Поделиться21406-04-2018 10:42:37
эти ступеньки тоже важны для дальнейшего движения по жизни. Главное делать правильные выводы и не озлобляться... философски смотреть на это.
Совершенно точно.
Поделиться21506-04-2018 10:43:33
Да, с этим абсолютно согласна.
Я немного в другом смысле. Засада в том, что собираясь заняться продюсированием и режиссурой, нужно будет найти в себе силы и мужество отказывать жене в ролях. Потому что как ни верти, но актриса она совсем уж слабенькая, и в этом плане успеху проекта явно не поспособствует. И меня "гложут смутные сомнения", что подобные силы он не найдет, да, может, и искать не будет. Тем более что уже говорил, что эта фирма у него с женой.
Да, Ириш, ты права... в этом действительно, засада
Поделиться21707-04-2018 14:05:58
Более подробно.
Итоги питчинга Фонда кино-2018: Обещанного два года ждут
Танюш, горячо обожаемый тобой Петров будет теперь Стрельцова играть, футболиста нашего, знаменитого.
Поделиться21807-04-2018 14:11:37
Аминь к футболу равнодушна. Пусть хоть каждого футболиста сыграет за всю свою карьеру... вот только пусть не притрагивается больше к классикам литературы... Безруков хоть тоже порядком поднадоел и кого только не сыграл, но он действительно очень талантливый, пластичный и харизматичный артист... в его отношении не удивлена толпам поклонниц.
Поделиться21907-04-2018 17:56:42
Отредактировано Лена (07-04-2018 17:57:58)
Поделиться22007-04-2018 19:26:08
Как теперь фильмы разные смотреть?
Смотри спокойно. Во-первых, может, это всё и не правда или не в отношении всех названных правда, или правда отчасти, или разные другие варианты. Мы у них свечки не держали. А некоторые люди и впрямь злые. Иногда такую желчь кто-то выльет, что потом Папа Римский не отмоется. А слушок-то вот он, пошел уже. Так что это только какие-то сплетни, предположения, о которые мы язычки почесали Ну, мы же женщины
Любопытные... Да и хочется же чуток посплетничать
А во-вторых, даже если и так. Ну что с того? В принципе это тогда по факту глубоко несчастные люди, страдающие и мучающиеся наверняка из-за этого. Богатырев умер в 41 год. Страдал, мучился, пил. А какой артист был талантливый! Я, когда узнала его историю, так мне его жаль было... Но отношение-то к нему не поменялось. Чайковский, Цветаева, Дягилев, Параджанов, Нуреев, Рихтер, Милляр... Это только из россиян, а список можно продолжать и продолжать. Ты же всё равно слушаешь Чайковского и восхищаешься им. В конце концов это личное дело каждого. Но среди них действительно много талантливых людей. Причем эти люди именно более артистически талантливы. Я резко осуждаю благоприобретенное явление, но если это природное отклонение... Ну что же тут поделаешь?! [/hide]
Кстати, про Дягилева буквально на днях статью в АиФ ко дню рождения увидела. Сейчас нашла. Сюда Об известных личностях - исторических и современных выложу. Кстати, и любовники у него тоже ведь талантливые были. Серж Лифарь, например. Талантливый танцор и балетмейстер.