Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » В мире кино » Новости кино

Новости кино

Сообщений 141 страница 160 из 403

1

http://s5.uploads.ru/t/JVHe5.jpg

141

Иришик, может со мной что-то не так, но ни одна его роль меня не тронула... вообще ни одна. Вижу, что старается, но всерьез не воспринимается...
А когда за тобой деньги есть, можно и во всех проектах, в которых хотел бы, участвовать (и денег на раскрутку не жалеюстя) и незамысловатые стихи выпустить с помпой, буд-то это новое поэтическое дарование...

142

143

Помнится, Айзеншпис на спор раскрутил абсолютно бесталанного Влада Сташевского... так что есть механизмы внушить зрителю, что это что-то стоящее, что-то в нём есть, раз везде мелькает

144

145

Козловский ведь тоже практически их ровесник. Кажется, на пару лет постарше. Снялся действительно в лучших отечественных фильмах. Тут нечего сказать. Как актер вполне неплох на мой взгляд.
Справедливости ради как ни верти, но на мой взгляд Павел ведь тоже актер более чем среднего уровня. Причем все его последние работы, к сожалению, в этом старательно убеждают. Он достаточно слишком однотипен тоже, но в отличие от того же Петрова внешность его более ярковыраженная, что является для актера не достоинством, а скорее некоторым препятствием. Потому что играет-то ведь он тоже везде достаточно одинаково, по крайней мере во всех его картинах от Мажора и далее он однозначно одинаков. И, к сожалению, для меня большим его актерским недостатком (причем - парадокс! -от картины к картине это у него всё сильнее проявляется) является его мимика. К сожалению, часто это уже стало напоминать какие-то кривляния. Не знаю.... Мне это категорически не нравится.
То, что я написала об актере среднего уровня, это нормально на самом деле. У нас очень много таковых. Это высшего эшелона по пальцам пересчитать. Просто для среднего актера очень важно режиссерское попадание в роль, в образ. Как с тем же Игорем Соколовским для Павла, например. Но вот после Соколовского второго такого попадания у него нет, к сожалению.
То, что в Герое не получалось сняться, - жаль. Там всё же есть классные актеры, тот же Машков, например.

146

Tatiana написал(а):

незамысловатые стихи выпустить с помпой, буд-то это новое поэтическое дарование...

Да, стихи - это, конечно...  :flirt: Посмотрела - вообще-то он и в театре играет. Так что всё равно активный. Ну что же, творческих ему успехов  8-)

147

148

149

Irina написал(а):

То, что в Герое не получалось сняться, - жаль. Там всё же есть классные актеры, тот же Машков, например.

да, вот обидно именно за то, что анонсировали заранее именно Павла, и обидно, что именно с Машковым не придётся поработать... а работа с ним сродни хорошей школе

150

Tatiana написал(а):

так что есть механизмы внушить зрителю, что это что-то стоящее, что-то в нём есть, раз везде мелькает

Это да. Но тут всё же долго за счет этого удержаться сложно.
Кстати, по ТВ крутят рекламу Тренера. Он там вообще и продюсер, и сценарист, и режиссер, ну и исполнитель главной роли, конечно  8-) Так что всё равно молодец, конечно. И в театре тоже играет. 

151

152

153

154

Tatiana написал(а):

именно с Машковым не придётся поработать... а работа с ним сродни хорошей школе

Да, Машков - действительно достойный талантливый актер. Актеры наверняка очень сильно друг у друга учатся, даже просто наблюдая. Если есть желание учиться, конечно...

155

Tatiana написал(а):

у несомненно талантливого Сергея Бурунова...

А это кто у нас?

156

157

Irina написал(а):

А это кто у нас?

158

159

А да... Я помню, ты выкладывала этот ролик. Только я дядечку этого не знаю, кажется. Это и есть Бурунов? Танюша, прости меня, тетку темную, деревенскую...

160

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » В мире кино » Новости кино