Рецензии на фильмы и сериалы
Сообщений 201 страница 220 из 333
Поделиться20128-03-2018 05:02:42
Заглянула вчера на КТ. Смотрю - Орду народ всё еще обсуждает, посмотрела рейтинг, низкий, конечно, около 6. Но зато кто-то выложил ссылку на старых знакомцев.
Ну, смысл в принципе был понятен. Но несколько фрагментов покрутила по минуте-другой. В частности, наткнулась где-то на 50-й минуте - рассуждения, почему продюсеры предпочитают не брать талантливых режиссеров или, если берут, то потом в ходе съемок меняют. В принципе это и так в целом понятно, но лишнее мнение.
Поделиться20317-04-2018 19:51:18
Берёзка меня совсем не привлекла даже по трейлеру... вот чистой воды мелодрама, судя по кадрам... удивительно в этой компании Серебрякова видеть...
Интересное замечание по работе Козловского.. при очевидном достойном уровне всей картины, слабое звено только по линии любви главного героя
Есть тут, естественно, и любовная линия – героя Козловского и его подруги, актрисы и модели Ольги Зуевой, которая здесь играет скромного реаниматолога Варю. И эта линия, пожалуй, выглядит «слабым звеном» – особенно на фоне взаимоотношений Столешникова с другими персонажами ленты
То ли и правда, очень сложно играть с любимым человеком... то ли мешает отсутствие этого таланта у партнёра... то ли любви нет на самом деле... когда случаются романы на съёмочных площадках, артисты светятся...
Рецензия на "Частицу вселенной" понравилась.
Поделиться20417-04-2018 20:25:13
То ли и правда, очень сложно играть с любимым человеком... то ли мешает отсутствие этого таланта у партнёра... то ли любви нет на самом деле...
А я по правде, похоже, и не знаю, кто она такая. Не видела, не слышала. А отсутствие таланта у одного партнера наверняка мешает, потому что второму приходится работать за двоих, а это точно далеко не всегда удается. Но в целом рецензия положительная. Надо будет на КТ заглянуть и в Кинопоиск. Интересно, что народ пишет.
Поделиться20517-04-2018 20:34:23
А я по правде, похоже, и не знаю, кто она такая.
Вроде как американка русского происхождения - пишу это по тому, как запомнилось.... может и ошибаюсь, может нет у неё американского гражданства, но она там проживает... Это типа у них любовь завязалась за океаном и Данила её в своём проекте задействовал...
Поделиться20617-04-2018 20:38:30
Почитала про неё... всё-таки "российская актриса, живущая и работающая в США."
Творческая биография Ольги пока не слишком богата. Тем не менее, девушка уже снялась в нескольких картинах, как популярных и массовых, так и фестивальных и «не для всех»: «Солт», «Любовь – странная штука», «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены», «Мрамор и плоть», «Мусорный бак слева».
Также актриса сыграла второстепенную, но яркую роль в популярном американском сериале «Оранжевый – хит сезона», рассказывающем о буднях заключенных американской женской тюрьмы.
Но главный интерес для папарацци Ольга представляет даже не как самобытная актриса, а как девушка Данилы Козловского, одного из самых популярных и востребованных актеров молодого поколения.
https://24smi.org/celebrity/2775-olga-zueva.html
Поделиться20926-04-2018 23:26:24
я так и не сподобилась ни на одну серию этого сериала
Поделиться21026-04-2018 23:39:18
а я вообще ни на что сподобиться не могу ничего смотреть не тянет
к Белой студии хочу вернуться, вот
Поделиться21127-04-2018 05:46:18
я так и не сподобилась ни на одну серию этого сериала
Поверь, что сильно ничего не потеряла. Я 1-ый сезон серии 2 или 3 видела. Сейчас в фоновом режиме чуть больше, серий 8. Для совсем расслабона, чтобы куда-то попялиться вечером перед сном пойдет, но в целом... Даже при моей любви к детективам и настроя на расслабон моя нервная система долго это не выдержала.
Поделиться21228-04-2018 10:32:39
Скорее всего прошла бы мимо, но подряд два раза рецензии попались.
«Танки»: Насмешите мои искандеры
В фильме «Танки» танки не стреляют. Ким Дружинин - о своей новой картине
Поделиться21328-04-2018 10:49:40
В фильме «Танки» танки не стреляют. Ким Дружинин - о своей новой картине
В кинотеатр на этот фильм не пойду, но в интернете посмотрю обязательно!
Поделиться21428-04-2018 10:53:34
А меня что-то вообще никак нигде не тянет...
Поделиться21528-04-2018 10:57:21
В смысле - не анонсируют ничего такого, на что потянуло бы в кинотеатр сходить?
Поделиться21628-04-2018 11:28:10
Нет, в смысле - не тянет смотреть вообще эти "Танки", нигде, а уж в кинотеатре тем более.
А в кинотеатр вообще уже лет так сто не хожу. Нет большего желания, и смысла для себя тоже не вижу.
Поделиться21728-04-2018 11:37:41
Нет, я обожаю большой экран и даже Dolby Digital люблю
а мне сама атмосфера нравится
другое дело, что желание сходить и посмотреть тот или иной фильм именно на большом экране возникает в последнее время не так уж и часто
и это как правило именно наши отечественные ленты, но что-то зарубежное даже и не помню уже когда ходила и что смотрела
Поделиться21803-05-2018 04:23:41
Совсем другой Хабенский. О чём и как именно расскажет фильм «Собибор»
Не совсем понятная рецензия.
Поделиться21903-05-2018 10:27:08
Иришкин, у тебя ссылка не на статью выводится, а на ветку
Погуглила и нашла: Совсем другой Хабенский. О чём и как именно расскажет фильм «Собибор»
Поделиться22003-05-2018 10:41:43
Не совсем понятная рецензия.
Да, есть такое... какой-то закомлпксованный журналист... он не о художественной ценности и исторической достоверности печётся, а о том, по каким причинам этот фильм может быть не принят зрителем... и выдаёт такие пункты, которые обычно волнуют белоленточников/либералов... мне, честно говоря, безразлично это.
Возможно в этой заметке есть частичное объяснение того, почему много времени уделено самому лагерю, условиям выживания в нём, а не главному персонажу.
«Опасно искажать правду». Чем фильм «Собибор» поразил парламентариев
фильм станет «мощной преградой на пути потока искажения истории, откровенной лжи о прошлом, попыток отрицания Холокоста»