Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Голос

Голос

Сообщений 81 страница 100 из 144

1

http://sf.uploads.ru/t/ePk4V.jpg

81

Сегодня, кстати, юбилейный концерт... собиралась помотреть его.

82

:D  почитала статью, Спасибо, Ириша. Значит Градский-холл - это пучина :)
А я видела афиши в нашем городе с Наргиз... то ли уже выступала, то ли ещё выступит. Никого из Голоса больше не видела на гастролях...
Не знала, что Антонюк " была включена в список пяти лучших победителей за всю историю «Голоса» во всем мире - вместе с артистами из Великобритании, Голландии, Исландии и Таиланда. "

83

Я с полчаса примерно посмотрела. Как-то не очень. Окончательно разозлил Градский с какими-то завываниями в "Не отрекаются любя" с Гариповой.

84

Tatiana написал(а):

Значит Градский-холл - это пучина

Мне тоже так кажется.

Tatiana написал(а):

я видела афиши в нашем городе с Наргиз...

У нас она периодически тоже появляется. Уже не раз видела её афиши.

Tatiana написал(а):

Не знала, что Антонюк " была включена в список пяти лучших победителей за всю историю «Голоса» во всем мире

Да, я тоже обратила внимание.

85

Irina написал(а):

Я с полчаса примерно посмотрела. Как-то не очень. Окончательно разозлил Градский с какими-то завываниями в "Не отрекаются любя" с Гариповой.

мне традиционно несколько сезонов нравится, какие песни подбирает своим подопечным Алксандр Борисыч в течении сезона, и как правило, абсолютно не нравится, какие подбирает в самом финале... вот ни одного финала не было, где бы я с удовольствием слушала... всё время какой-то нафталин...и главное, это почему-то срабатывает в итоге в его пользу - подопечные выигрывают.

86

Шнуров стал наставником нового сезона «Голоса»

Наставниками также станут украинская певица Ани Лорак, музыкальный продюсер Константин Меладзе и рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста).

:flirt:  :smoke:

87

У меня какая-то путаница случилась в сознании... То была информация про Голос + 60, где наставники Пелагея, Агутин, Лещенко и Меладзе.... Не прошло и месяца, а теперь вот эта информация ... Мне +60 не интересно ... И этот состав жюри не интересен .

88

Да уж, состав еще тот! Почитала комментарии - единодушно предлагают в состав жюри Джигурду и Бузову.  :D Сейчас специально посмотрела - вообще нет комментариев, хоть как-то поддерживающих этот состав. В принципе ни о чем хорошем такой выбор жюри не говорит. Только о том, что Голос себя уже изжил и судорожно пытаются встряхнуть хоть как-то этот формат. Но встряска сильно парадоксальная. И не только из-за Шнурова, но и из-за всех остальных членов жюри.
В 60+ состав жюри хороший, но сам формат мне не очень нравится.

89

Посмотрела я вчера почти весь "Голос. Перезагрузка". Мне не понравилось. Было неинтересно. Правда, пара участников мне понравилась. Но в целом и участники не очень, и жюри очень...  пресное какое-то. Раньше было элементарно интересно слушать комментарии практически всех: и мэтров, и молодых: Градского, как бы я ни упрекала его в морализаторстве и занудстве, Агутина, который для меня раскрылся вообще с новой стороны как очень умный (я бы даже сказала, мудрый) человек, очень тактичный и внимательный, Лепс, хоть и мало говорил, но в точку, Билан, Пелагея, Гагарина, которые тоже очень интересны были... А сейчас вообще никакого обсуждения, никаких разборов, оценок... Ничего!!!... К сожалению, перезагрузки я не увидела...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

90

Иришечка, согласна с тобой... я вот тоже вчера думала о том, какой же классный был "золотой состав" жюри... они половину шоу делали. Это был сыгранный ансамбль... каждый вёл свою партию. Новый состав ещё не сыгран... и они какие-то совершенно разные... единая, красивая музыка в их исполнении пока не получается... какофония пока что...
Но в тандеме со Шнуром Баста как-то оживился...

91

Баста оживиться и впрямь оживился. Видимо, он всё же несколько зажимался от присутствия Градского и, вероятно, Агутина. Помнится, Градский в отношении него несколько раз вел себя достаточно агрессивно. Но оживление его дальше Вау! и зазывалок очень активных как-то не идет. Мне больше всего не понравилось, что у жюри нет даже каких-то попыток обсуждения.

92

Хорошо перезагрузили. Кто победил в седьмом сезоне шоу «Голос»

Я почти в этот раз не смотрела Голос. Но почему-то, когда таки смотрела, то каждый раз натыкалась как раз, как сейчас выяснилось, на победителя. Красивый, конечно, такой... классический что ли... такой... советский голос.  8-) Но довольно проникновенно и душевно, конечно...  8-)

Кстати, внутри клип с еще одним вариантом "Опять метель". Очень разные варианты у всех...

93

У меня мама с удовольствием Голос смотрела. А я бросила ещё на слепых прослушиваниях... почему-то как отрезало всё желание смотреть

94

Вот недаром я никогда не смотрю "Голос. Дети". Такой вой и хай на всех ресурсах стоит. Тема - в новостном топе. Супер просто!  :flirt:

Первый канал проверит итоги голосования на шоу «Голос. Дети»

95

Ага, я тоже не смотрю. Один раз, в позапрошлом году посмотрела это шоу и дальше уже не стала.

96

Стали известны наставники девятого сезона шоу «Голос»

97

Все те же на арене.
Я последние сезоны уже и не смотрю... Переключилась на Танцы со звёздами отечественного и украинского производства. А ещё Ледниковый период возвращается:)

98

Да, первые сезоны интересными были, с интересными наставниками. А сейчас совсем не то, к сожалению. Я тоже практически смотреть перестала. Так... если только случайно наткнусь.

99

Да, первые сезоны интересными были, с интересными наставниками. А сейчас совсем не то, к сожалению. Я тоже практически смотреть перестала. Так... если только случайно наткнусь.

100

Во как оно поворачивается! Всё возвращается на круги своя... Попытка вдохнуть свежую струю, более молодежную аудиторию привлечь, видимо, не очень удалась  :flirt:

Стали известны имена наставников юбилейного сезона шоу «Голос»

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Голос