Голос
Сообщений 81 страница 100 из 144
Поделиться8119-01-2018 20:25:16
Сегодня, кстати, юбилейный концерт... собиралась помотреть его.
Поделиться8219-01-2018 20:33:26
почитала статью, Спасибо, Ириша. Значит Градский-холл - это пучина
А я видела афиши в нашем городе с Наргиз... то ли уже выступала, то ли ещё выступит. Никого из Голоса больше не видела на гастролях...
Не знала, что Антонюк " была включена в список пяти лучших победителей за всю историю «Голоса» во всем мире - вместе с артистами из Великобритании, Голландии, Исландии и Таиланда. "
Поделиться8319-01-2018 20:34:46
Я с полчаса примерно посмотрела. Как-то не очень. Окончательно разозлил Градский с какими-то завываниями в "Не отрекаются любя" с Гариповой.
Поделиться8419-01-2018 20:37:20
Значит Градский-холл - это пучина
Мне тоже так кажется.
я видела афиши в нашем городе с Наргиз...
У нас она периодически тоже появляется. Уже не раз видела её афиши.
Не знала, что Антонюк " была включена в список пяти лучших победителей за всю историю «Голоса» во всем мире
Да, я тоже обратила внимание.
Поделиться8519-01-2018 20:43:43
Я с полчаса примерно посмотрела. Как-то не очень. Окончательно разозлил Градский с какими-то завываниями в "Не отрекаются любя" с Гариповой.
мне традиционно несколько сезонов нравится, какие песни подбирает своим подопечным Алксандр Борисыч в течении сезона, и как правило, абсолютно не нравится, какие подбирает в самом финале... вот ни одного финала не было, где бы я с удовольствием слушала... всё время какой-то нафталин...и главное, это почему-то срабатывает в итоге в его пользу - подопечные выигрывают.
Поделиться8623-08-2018 03:05:36
Шнуров стал наставником нового сезона «Голоса»
Наставниками также станут украинская певица Ани Лорак, музыкальный продюсер Константин Меладзе и рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста).
Поделиться8723-08-2018 09:12:28
У меня какая-то путаница случилась в сознании... То была информация про Голос + 60, где наставники Пелагея, Агутин, Лещенко и Меладзе.... Не прошло и месяца, а теперь вот эта информация ... Мне +60 не интересно ... И этот состав жюри не интересен .
Поделиться8823-08-2018 10:37:30
Да уж, состав еще тот! Почитала комментарии - единодушно предлагают в состав жюри Джигурду и Бузову. Сейчас специально посмотрела - вообще нет комментариев, хоть как-то поддерживающих этот состав. В принципе ни о чем хорошем такой выбор жюри не говорит. Только о том, что Голос себя уже изжил и судорожно пытаются встряхнуть хоть как-то этот формат. Но встряска сильно парадоксальная. И не только из-за Шнурова, но и из-за всех остальных членов жюри.
В 60+ состав жюри хороший, но сам формат мне не очень нравится.
Поделиться8913-10-2018 10:02:53
Посмотрела я вчера почти весь "Голос. Перезагрузка". Мне не понравилось. Было неинтересно. Правда, пара участников мне понравилась. Но в целом и участники не очень, и жюри очень... пресное какое-то. Раньше было элементарно интересно слушать комментарии практически всех: и мэтров, и молодых: Градского, как бы я ни упрекала его в морализаторстве и занудстве, Агутина, который для меня раскрылся вообще с новой стороны как очень умный (я бы даже сказала, мудрый) человек, очень тактичный и внимательный, Лепс, хоть и мало говорил, но в точку, Билан, Пелагея, Гагарина, которые тоже очень интересны были... А сейчас вообще никакого обсуждения, никаких разборов, оценок... Ничего!!!... К сожалению, перезагрузки я не увидела...
Поделиться9013-10-2018 15:44:36
Иришечка, согласна с тобой... я вот тоже вчера думала о том, какой же классный был "золотой состав" жюри... они половину шоу делали. Это был сыгранный ансамбль... каждый вёл свою партию. Новый состав ещё не сыгран... и они какие-то совершенно разные... единая, красивая музыка в их исполнении пока не получается... какофония пока что...
Но в тандеме со Шнуром Баста как-то оживился...
Поделиться9113-10-2018 17:05:18
Баста оживиться и впрямь оживился. Видимо, он всё же несколько зажимался от присутствия Градского и, вероятно, Агутина. Помнится, Градский в отношении него несколько раз вел себя достаточно агрессивно. Но оживление его дальше Вау! и зазывалок очень активных как-то не идет. Мне больше всего не понравилось, что у жюри нет даже каких-то попыток обсуждения.
Поделиться9202-01-2019 08:50:40
Хорошо перезагрузили. Кто победил в седьмом сезоне шоу «Голос»
Я почти в этот раз не смотрела Голос. Но почему-то, когда таки смотрела, то каждый раз натыкалась как раз, как сейчас выяснилось, на победителя. Красивый, конечно, такой... классический что ли... такой... советский голос. Но довольно проникновенно и душевно, конечно...
Кстати, внутри клип с еще одним вариантом "Опять метель". Очень разные варианты у всех...
Поделиться9302-01-2019 11:06:33
У меня мама с удовольствием Голос смотрела. А я бросила ещё на слепых прослушиваниях... почему-то как отрезало всё желание смотреть
Поделиться9427-04-2019 16:49:05
Вот недаром я никогда не смотрю "Голос. Дети". Такой вой и хай на всех ресурсах стоит. Тема - в новостном топе. Супер просто!
Первый канал проверит итоги голосования на шоу «Голос. Дети»
Поделиться9528-04-2019 08:53:34
Ага, я тоже не смотрю. Один раз, в позапрошлом году посмотрела это шоу и дальше уже не стала.
Поделиться9719-08-2020 11:07:30
Все те же на арене.
Я последние сезоны уже и не смотрю... Переключилась на Танцы со звёздами отечественного и украинского производства. А ещё Ледниковый период возвращается:)
Поделиться9819-08-2020 17:35:20
Да, первые сезоны интересными были, с интересными наставниками. А сейчас совсем не то, к сожалению. Я тоже практически смотреть перестала. Так... если только случайно наткнусь.
Поделиться9919-08-2020 17:38:46
Да, первые сезоны интересными были, с интересными наставниками. А сейчас совсем не то, к сожалению. Я тоже практически смотреть перестала. Так... если только случайно наткнусь.
Поделиться10018-08-2021 20:43:18
Во как оно поворачивается! Всё возвращается на круги своя... Попытка вдохнуть свежую струю, более молодежную аудиторию привлечь, видимо, не очень удалась
Стали известны имена наставников юбилейного сезона шоу «Голос»