Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Голос

Голос

Сообщений 101 страница 120 из 144

1

http://sf.uploads.ru/t/ePk4V.jpg

101

Сегодня «Голос» начинается. Хочу попробовать посмотреть, дальше видно будет. Всё же любопытно, как будет со старым жюри.

102

я так и не посмотрела, но планирую. Этот "золотой состав" жюри - мой любимый. Я последние года 3 не смотрела шоу из-за другого состава наставников

103

Я посмотрела еще в пятницу. В принципе мне понравилось. Достаточно хорошая атмосфера, более какая-то... теплая, человечная, чем в предыдущих выпусках. Действительно реальные оценки, комментарии жюри (опять по сравнению с предыдущими выпусками). Интересно сравнивать мнения профессионалов  с собственными ощущениями. Градский менее нудно держится, Билан что-то слишком молчалив, зато Пелагея показалась более разговорчивой.

104

Я смотрю в этом году Голос. Практически полностью уже три выпуска. Пока нравится. Хорошая атмосфера. Хорошее поведение жюри, очень естественное. Они не пытаются сюсюкать с участниками, ведут себя так, как считают нужным, не пытаются выглядеть хорошими и добрыми, не стесняются говорить участникам реальные вещи. Если честно, мне жюри в этом сезоне нравится даже чуть больше, чем десять лет назад. У Градского намного меньше высокомерия и занудства, Пелагея и Билан существенно более раскованы, правда, Агутин говорит тоже поменьше, а мне нравились его оценки. Участники тоже нравятся. Разные жанры, много интересных.
Я несколько сезонов практически не смотрела, больно уж жюри раздражало, поэтому сейчас смотрю с интересом и удовольствием.

Из вчерашнего выпуска:

105

Что случилось с Александром Градским?

106

К сожалению, он умер... светлая память Александру Борисычу

107

Да.... Светлая память....

108

Танюшка! "Голос" досмотрела?

109

Иришик, я в этом  сезоне только выпуска 2-3 посмотрела.
Я смотрела в этом сезоне снова Холостячку, теперь второй сезон, смотрела Маску и Маскарад украинские. Российские Дуэты, Суперстар... Очень нравилось Шоумастгоон... И общение между участниками, и сам формат...

110

Я Маску и Дуэты совсем немножко смотрела.Шоумаскогоон пыталась пару раз, но как-то не очень зашло. Голос почти весь посмотрела. Мне в целом сезон понравился.

111

Объявили состав Голос.Дети. Билан, Караулова и Jony. Агату заменили на Валю Карнавал.  :D

112

мда... совсем обмельчал состав наставников:)) ещё бы пригласили детей исз старшей группы детского сада

113

Дело тут, может, даже не в возрасте. В конце концов, когда Голос начинался, Билану, кажется, еще и 30-ти не было, а Пелагея вообще лет на 5 младше его. Джони, кажется, лет 28. У него хороший голос, красивый тембр, большая популярность у молодежи, но нет никакого музыкального образования и для меня, например, малоприемлемая манера исполнения современных молодых певцов, когда всё в нос и не разобрать ни одного слова. У Карауловой всё наоборот - ей, пишут, кажется, 34, у нее Гнесинка, эстрадно-джазовое, но зато как певицу её никто шибко и не знает - ни молодежь, ни взрослые.
Про Билана некоторые давно подозревали, что вернется, хотя говорил, что хватит. Я как-то наткнулась в соцсетях, что люди обратили внимание, что, когда в середине июня у него был большой сольный концерт на ВТБ Арена, то Первый канал вел полномасштабную профессиональную съемку этого концерта. Писали, что Первый крайне редко снимает сольники артистов, и это очень дорого. Поэтому задавались вопросом - за что такие милости к Билану. Решили, что на что-то его таки подписали, на какое-то шоу. Ну, а так как все остальные шоу  могут прекрасно и без Билана обойтись, то вероятнее всего это Голос. Нуу, подозрения оправдались. И, видимо, есть шанс, что не только в детском будет, а то что Первый зря старался что ли? Концерт, кажется, еще не показывали, ну или я не видела.
Карнавал - это, конечно, стрем, правда, она как соведущая. Ну, может, детям понравится. Кто его знает?!
Я вряд ли детский Голос буду смотреть. Я и никогда его сильно не смотрела. В лучшем случае кусочками. Ну, может, если совсем нечего смотреть будет и сильно захочется телевизор посмотреть....

114

как подметили в телеге, наставники в этот раз - это два победителя в "Маске" и одна победительница в "Фантастике".
Я тоже не видела ни одного сезона Голоса. Дети. Только из-за землячки-победительницы посмотрела Голос. уже не дети. Когда уже это шоу закончилось, но пересмотрела всё полностью, не выборочно только Веронику. Хотелось и её соперников послушать.

115

Танюшка!!! Я посмотрела "Голос. Дети"! Абсолютно неожиданно для себя! Никогда не получалось, сколько ни пыталась! И ты знаешь - мне обалденно понравился выпуск. Давно так не нравились никакие шоу. Села посмотреть "Ну-ка, все вместе!" С самого начала пошло какое-то раздражение. В рекламной паузе переключила на Голос. И конкретно зависла. Прям не оторваться. В этот раз напрочь отсутствовал момент детских страданий, переживаний, слез. Ничего не шаркало по сердцу и по душе, ну, в отрицательном, конечно, смысле. Всё было и все были на каком-то таком светлом позитиве. Атмосфера очень приятная, дружелюбная, теплая. Жюри не только не пытались агрессивно кого-то там перетянуть на свою сторону, а наоборот пытались подсказать и радовались друг за друга и за выбор конкурсантов. Прям почти ничего не раздражало.
Ну, а если совсем без эйфории и без эмоций. Конечно, были моменты и даже не моменты, которые для меня явные проколы, но я еще раз скажу, что это перекрывалось тем позитивным зарядом, который был. Про Джони, конечно, сильно чувствовалось, что он был немного в качестве мебели. Ибо отсутствие какого-либо музыкального образования именно для Голоса всё -таки явно нежелательно. Он, конечно, пытался это перекрыть эмоциональностью, позитивом, но за весь выпуск не сказал практически ничего, кроме общих фраз  типа "Ты такой яркий". Караулова временами немного душнила, но пока не критично. Ну и мне показалось, что сильно заглядывала Билану в рот. Он явно её сильно тянул. Билан на мой взгляд чуть лишку ударялся в воспоминания о детстве, это несколько раз было. Стареет, видимо  :D  Но в целом эти все минусы, если только потом начинаешь анализировать. Как-то во время просмотра они - пока по крайней мере - не раздражали.
Билан был великолепен. Во-первых, потому что он по большому счету один вытягивал на себе весь этот выпуск. Наверное, с одной стороны, так и должно было быть. Ведь за ним и конкретный огромный опыт, и возраст, конечно, тоже. Он конкретно рулил. В основном хотели именно к нему. Но, когда у Карауловой к концу выпуска никого не было, они с Джони по просьбе Билана фактически подарили, не повернувшись, ей замечательную девочку. Еще одна великолепная девочка, к которой все повернулись и которая хотела идти к Билану, но он попросил Джони спеть с ней и спровадил таки её к Джони. Было и еще много моментов. Причем с его стороны всё было предельно корректно, тактично и незаметно. Во-вторых, он не растерял все же искренности и эмоциональности, но, что мне особенно понравилось, это уже были эмоции не того молодого человека розлива 2012 года, а эмоции человека конкретного возраста. Меня всегда очень убивает, когда в 50, например, косят под 25. В-третьих, он действительно уже стал мэтром, профессионалом высочайшего класса. А ведь в 2012 г. он мне представлялся весьма сомнительным персонажем на Голосе, таким слабым звеном и думалось, а что он вообще здесь делает. Ну и, наконец, эмпатия, душа, сердце - всё было при нём. Это было здорово! Блин! Еще немного и стану фанаткой!  :D

116

Иришик, это замечательно, что передача вызывает массу положительных эмоций!!! Уверена, Дима не подведёт и весь сезон отработает с прежним задором, какой был 13 лет назад, но с уже и наработанным опытом, перейдя, незаметно, но справедливо в категорию мэтра...
Я пока ни на одно телешоу в этом сезоне не подсела (что-то мне подсказывает, что и "Маска" или "Аватар" уже не вызовет прежних положительных эмоций), но подсела на сериалы, трансляция которых ещё только началась - "Нинель" (4 серии из 16), "Комбинация" (1 серия из 8) и "Трасса" (2 серии из 10). Последний пока больше всего зацепил. Там снялись Карина Разумовская и Анна Михалкова

117

Танюш, досмотрела? Как тебе?

118

А вот Ну-ка, все вместе пока что-то разочаровывают. Может, устал от него. Но вот и второй выпуск тоже как-то мимо кассы....  :canthearyou: Толпа ряженых на стене стала раздражать. И Лазарев стал раздражать тоже. Опять какие-то истерики... Если один-два раза всё смотрелось, как борьба за справедливость, то сейчас уже именно как истерики...
Короче, пока буду Голос смотреть. Второй выпуск был немного слабее первого, но тоже очень неплох.

119

Irina написал(а):

Танюш, досмотрела? Как тебе?

Ириш, я так и не посмотрела ни один выпуск  свежего Голоса. Почему-то не тянет. Я должна созреть внутренне. Как это было с Голос. Уже не дети или "Две звезды. Отцы и дети" - посмотрела уже когда сезоны закончились. Причём именно самой захотелось - заинтересовали персонажи и хотелось их от эфира к эфиру понаблюдать. А "А нука все вместе" совсем ни одного сезона не видела.
Я наверное устала от "Маски" уже - юбилейный Крутого я просмотрела без интереса совсем... Это было впервые... Я и почти так же и весь выпуск нового сезона "Точь-в точь" посмотрела. Но всё-таки нашёлся один исполнитель, который зацепил... причём уже второе шоу - Карина Кокс. Я за её Волка болела в "Маске", именно ей желала победы. И её Жанна Агузарова в Точь в точь не оставила равнодушной :).

120

Я посмотрела Маску с Крутым.Мне в целом понравилось. Яркого впечатления какого-то не осталось, но и неприятия тоже. Точь в точь посмотрела немного. Я не знаю, почему, но мне как-то это шоу не близко. Может, потому что рамки жанра не позволяют, как мне кажется, действительно творчески раскрыться артисту. Одно дело - это кавер на известную песню известногтисполнителя. Это действительно интересно, как артист находит новые грани, какие новые смыслы вкладывает, какими новыми приемами пользуется и т.д. А тут подражание. Не знаю... Нет, я иногда смотрю, но...
Ну-ка, все вместе пыталась оба вышедших выпуска смотреть, но как по мне пока как-то тухленько.
Две звезды тоже пыталась смотреть, но не этот сезон, а из более ранних. Тоже как-то пока не понравилось
Голос. Дети системно не смотрела вообще ни разу. Так, только отдельные номера и фрагменты. Да и то из первых выпусков. И немного Голос. Уже не дети смотрела. Так что, можно сказать, это первый сезон для меня Голос.Дети, который смотрю. Но он реально очень хорош. Не знаю, что будет дальше. По двум выпускам судить преждевременно, но сиотрю с интересом.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Голос