Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Голос

Голос

Сообщений 121 страница 140 из 144

1

http://sf.uploads.ru/t/ePk4V.jpg

121

Позавчера смотрела Голос.Дети. Начались Поединки. Позавчера выступала команда Билана. Как же мне понравилось! Это был настоящий концерт! Причем шикарнейший концерт. Замечательные номера, тщательно продуманные репертуар и тройки участников, режиссура, спетость, слаженность... У меня полностью исчезло ощущение конкурса. И было абсолютно всё равно, кто там куда пройдет или не пройдет. И второй момент, который меня очень удивил и понравился - дети практически, за исключением разве самых малышек, не плакали, не истерили. Наверное, расстраивались, но не было злобы, зависти, агрессии, неприятия. Мало того радовались за своих партнеров по тройкам. Видимо, наставником был-таки задан правильный вектор - о победе быстро забудут, а потрясающий номер на большой сцене останется надолго.

122

Это хорошо, что тебе по душе пришёлся Голос. Отдушина. Это важно

123

8-)

124

Я с удовольствием, Ириша, посмотрела ролик, что ты мне выслала (почему-то у меня нет там функции иметь возможность оставить комментарий - только реакцию в виде смайла). У меня потом ещё несколько часов эта песня крутилась в голове. Не смогла выделить кого-то из ребят - у каждого свои сильные стороны.

125

Прекрасное далеко
https://www.1tv.ru/shows/golos-deti-11/ … 25-10-2024

Любовь уставших лебедей

Буратино

Мама

Один в поле воин

Пусть будет. Красивые номера. Вот только вставить у меня через вставку видео кроме ю-туба не получается. Только ссылкой.

Девочки, исполнившие Один в поле воин, сообщили, что их ролик за сутки набрал миллион просмотров.
А Лебедей даже Гуцериев (автор слов песни) на всех своих каналах разместил.

Tatiana написал(а):

почему-то у меня нет там функции иметь возможность оставить комментарий

Я тоже не поняла.

126

Иришечка, спасибо, огромное за ссылки!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Irina написал(а):

Пусть будет. Красивые номера.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Irina написал(а):

Девочки, исполнившие Один в поле воин, сообщили, что их ролик за сутки набрал миллион просмотров.

Я впервые услышала эту песню. Совсем от жизни отстала, от трендов:) Даже из интереса погуглила первоисточник.

127

Tatiana написал(а):

Я впервые услышала эту песню. Совсем от жизни отстала, от трендов:) Даже из интереса погуглила первоисточник

Я, конечно, тоже впервые. Хотя вот основную фразу пару раз слышала где-то фоном. Первоисточник, кстати, так себе мне показался....

128

Я посмотрела первый выпуск Голоса. И у меня, если честно, от первого выпуска осталось некоторое чувство уныния. Чувствую, что такой перезагрузки, как в последнем сезоне детского Голоса, здесь не получится. Посмотрю, конечно, еще один-два выпуска, потом решу, стоит ли дальше смотреть. Пока самые первые впечатления. Очень хочется, чтобы они дальше не подтвердились.
Такое ощущение, что Первый канал бросает из огня да в полымя. Словно не знают, что делать дальше и лихорадочно предпринимают какие-то хаотичные действия по перезагрузке проекта. То вообще случайные люди, то наоборот люди, далекие от эстрады, то рэп, то опера и т.д. Я с самого начала с большим скепсисом отнеслась к появлению на Голосе Хиблы Герзмавы. Голос - это ведь не школа вокала. А во-вторых, для оперных вокальных конкурсов существуют несколько иные форматы конкурсов. А так ли много может дать Хибла, кроме вокала?  Поэтому, видимо, даже конкурсанты с классическим вокалом предпочитали Басту. Потому что им нужен номер, яркий, запоминающийся, мощный номер. А для вокала есть педагоги по вокалу. Многие пытаются видеть в Хибле замену Градскому. Но - нет и еще раз нет. Градский был в первую очередь эстрадный артист, рокер, классный музыкант. И на Голосе он, положа руку на сердце, вел себя не идеальным образом. Высокомерный, иногда порой хамски относящийся к своим коллегам, иногда занудный, иногда грубый, порой не блещущий культурой и воспитанием, совсем не идеальный и не скрывающий этого. Но он был не скучным.
Так называемый "золотой" состав жюри был живым, теплым, человечным, ярким, а от нынешнего состава веет холодом и тоской. Можно по-разному относиться к Гагариной, но она по крайней мере какой-то шум вносила, как и Баста. Баста всё-таки хоть какой-то вайб создавал. Нагляднее всего вообще результаты зрительского голосования: Герзмава – 11%, Беляев – 15%, Гагарина – 29%, Баста – 45%. На мой взгляд не создало жюри нужной атмосферы, а без нее чисто вокальный конкурс массовому зрителю не так уж и интересен. Не было команды в жюри, радующейся друг за друга, поддерживающей друг друга. Ну, может, конечно, начало неудачно скомпоновали.

129

Я даже не пыталась смотреть новый сезон. Для меня действительно, самый оптимальный, любимый это золотой состав - другие составы не имеют того очарования, взаимодействия, какое было первые 3 сезона...

130

Я попробую еще один-два выпуска посмотреть. Но пока скучненько.....

131

У меня опять не складывается история с Голосом. Вроде этот выпуск и впрямь был поинтереснее в плане участников, чем два предыдущих, но нет какого-то, как сейчас говорят, вайба, нет атмосферности, душевности и теплоты. Жюри скучное и неинтересное, причем всё, без исключения. Все эти бесконечные зазывания в свою команду очень стали раздражать, как будто больше жюри и нечего сказать. Если честно, всё больше начал нравиться Антон Беляев. Он по крайней мере ведёт себя достаточно сдержанно, естественно, без распальцовок, без выпячивания себя. Хиблу раньше никогда не видела за пределами сцены и сейчас за этими самыми пределами она разочаровывает меня всё больше и больше. Участники, конечно, есть интересные, но мне этого оказалось мало. Хороший вокал можно всегда и без Голоса послушать.
Короче, я сошла с дистанции. По крайней мере - пока. Вероятно, попробую глянуть, что будет в Поединках.

132

Вот, я Голос ценила именно за то, что половина успеха первых сезонов - это было шоу, которое устраивали члены жюри, общаясь между собой, с участниками. За этим было интересно наблюдать. Всё-таки золотой состав и есть золотой..

133

Конечно. Процентов 60 шоу делали члены жюри, процентов 20 - ведущий (Нагиев, кстати, мне в Голосе очень нравился), а уж остальное - участники. Но и очень важным было и взаимодействие этих трех составляющих между собой.

134

Irina написал(а):

Конечно. Процентов 60 шоу делали члены жюри, процентов 20 - ведущий (Нагиев, кстати, мне в Голосе очень нравился), а уж остальное - участники. Но и очень важным было и взаимодействие этих трех составляющих между собой.

Да, согласна...
и мне Нагиев нравился как ведущий и в Голосе, и в "Две звезды" (по-моему именно в том шоу он стал ведущим № 1 Первого канала)
Сам себе испортил карьеру телеведущего

135

Я Две звезды не смотрела. Попробовала, как помню, но не понравилось.
Он же вроде говорил, когда уходил, что вернется через два года, что отдохнуть решил немного. Но так его и нет. Хотя и снимается, рекламу с ним постоянно по всем каналам крутят.

136

Irina написал(а):

Он же вроде говорил, когда уходил, что вернется через два года, что отдохнуть решил немного.

На скольо я помню, он ушёл с посылом, что, мол, не время сейчас появляться на экране, когда СВО... а это как с иностранными брендами - ушёл и теперь не вернёшься - свято место пусто не бывает

137

Это точно. Но, видимо, считал, что он незаменим. Это многих губило...
А я в пятницу увидела на канале Яны Чуриковой большое интервью про Голос.

https://youtu.be/cFyrs974nvI?si=_RRsTALOYy8HWNQw
Причем это только первая часть. Будет еще продолжение. Мне очень понравилось. Узнала много интересного о кухне Голоса, как создавалось шоу, о технической стороне Голоса. Впервые познакомилась со звукорежиссёром Андреем Пастернаком. Какой же оказался интересный человек! Профессионал высочайший! СергейСергеич - это вообще моя большая любовь 😄 Очень приятный и очень душевный. С Пелагеей интервью было и с Аксютой. Аксюта тоже много интересного рассказал. Рассказывал подробно, как создавалось шоу. За Градского, оказывается, целая война была с кураторами шоу. Он абсолютно не соответствовал критериям шоу. А про Билана сказал, что он для Голоса был, есть и будет "номер один", ибо он вообще единственный, кто полностью соответствует формату Голоса.
Очень много было про фанеру на ТВ. Аксюта рассказывал о ситуации с Алсу. Про взятки тоже рассказывал.
А Яна прекрасный интервьюер, оказывается! В этом качестве очень понравилась. Интервью получились очень теплыми и душевными.

Это на всякий случай ссылка на ВКВидео. https://vkvideo.ru/video-213081624_456239921

Кстати, в комментариях на ютубе спросили про Нагиева. Яна ответила, что запрос отправляла,, по отсутствию в фильме об ответе можно догадаться.

138

Иришечка, спасибо, мы с тобой заинтересовались одним и тем же видео:) Я из её кнала уже посмотрела до этого несколько видео, посвящённых Народному артисту и сравнению с Фабрикой звёзд:) Прям даже прониклась этой троицей - Гоман, Панайотов, Чумаков:) По прогнозам Разгонщиков, двое из них сейчас участвуют в Маске. Мне понравились эти её видео - они атмосферные. Поэтому и Голос начала смотреть с таким же настроем. Жду теперь продолжение:)) техническую сторону разобрали, осталось теперь с людьми поподробнее. ЗНачит, Дима соответсвует библии Голоса, в отличии от всех остальных:)

Irina написал(а):

А Яна прекрасный интервьюер, оказывается! В этом качестве очень понравилась.

Вот, поддерживаю! Именно она и вносит эту ноту теплоты и атмосферности, располагает к себе собеседников.

Irina написал(а):

Кстати, в комментариях на ютубе спросили про Нагиева. Яна ответила, что запрос отправляла,, по отсутствию в фильме об ответе можно догадаться.

Лишнее подтверждение того, что он - "светлоликий"  релокант... ему западло (прошу прощения за вульгаризм, но это точное слово) сниматься на государственном канале во время СВО

О. вторая часть вышла

139

Tatiana написал(а):

Лишнее подтверждение того, что он - "светлоликий"  релокант... ему западло (прошу прощения за вульгаризм, но это точное слово) сниматься на государственном канале во время СВО

Но рекламу-то с ним на государственных каналах гонят беспрерывно. И вроде канал Яны никакого отношения к государственным каналам не имеет. Обижен, наверно, что без него, такого ценного, обходятся в Голосе, ну и вообще на Первом?
Я тоже видела, что 2-ая часть вышла. Посмотрела вчера. Для меня она оказалась менее интересной, чем первая. Заинтересовали разве что мысли Билана о победе. Несколько необычные. Но подумала и решила, что он во многом прав. К развитию творческой личности (и, наверно, не только творческой) ведет действительно только путь к победе, а не сама победа. Мало того сама победа может даже сыграть злую шутку и напротив уничтожить тебя как творческую личность, а иногда и как человека. Интересно, конечно...
Из финалисток понравилась мне только Маргарита Позоян. Очень приятная и интересная. Гарипова и Спиридонова не то чтобы не впечатлили, но и зацепили никак. Гарипова всё же какая-то... пресноватая что ли, без какой-то изюминки, а Спиридонова показалась с чуточку завышенным самомнением. Или даже не поэтому? Но что-то в общении, чисто по-человечески, меня притормаживает. И не понравилась совсем Калимуллина. Но Яна опять была на высоте. Как я поняла, у неё и дальше серия выпусков по Голосу будет продолжаться?

140

Irina написал(а):

Танюш! Может, нам куда-нибудь всё это в другое место перетащить? Или пусть здесь останется?

Ириш, перенесла в "Музыкальный мир" нашу последнюю беседу.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Голос