Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Голос

Голос

Сообщений 141 страница 160 из 168

1

http://sf.uploads.ru/t/ePk4V.jpg

141

ОК. Спасибо!
Там, кстати, на канале Яны вышла третья часть про Голос. Пишет, что это предпоследняя. Посмотреть пока успела только минут 20. Может, сегодня или завтра досмотрю.

142

Я пока до третьей не дошла. Но обязательно посмотрю... Из всего просмотренного из контента Чуриковой самый душевный выпуск получился с троицей Гоман-Панайотов-Чумаков. Потому что они не просто участниками, соперничавшими были, а по-настоящему дружили и теплота чувств не улетучилась с годами.... Видела не на ютубе, а в ВК из видео Яны Чуриковой с юбилея музыкального продюссера  Народного артиста - Кима Брейтбурга, очень теплые отношения и там у ребят... Они такие разные, и совершенно разные ниши на эстраде заняли, а на отношении друг к другу не отразилось ничего.

https://upforme.ru/uploads/0018/e4/74/3/t759645.jpg

143

Уже и четвертая часть вышла, а я всё третью никак недосмотрю.  :canthearyou:

144

я посмотрела все :)

145

Оставлю впечатления про последний Голос. Смотрела не всё, но много.
Я собственно Голос изначально смотрела не столько как конкурс, где за кого-то болела, а скорее как интересное концертное шоу. Поэтому элемент соревновательности для меня был на одном из последних мест. Последние сезоны я вообще смотрела крайне мало или почти, за исключением, может быть, некоторых номеров, не смотрела вовсе. Этот Голос решила посмотреть по двум основным причинам. Во-первых, мне впервые понравился последний детский Голос, и я где-то ожидала перезагрузки и взрослого формата. Во-вторых, так или иначе, но привлекала личность Герзмавы. Я многого от неё не ожидала, но в любом случае она - не ком, с горы скатившийся.
В целом очень сложное впечатление. В целом он у меня не сложился. Перезагрузки не получилось на мой взгляд. Видела в  комментариях, что отмечают нафталиновый репертуар, особенно в финале, и я отмечу то же.  Я всегда была только за обращение к советской эстрадной классике. Но всего должно быть в меру. Это раз. Два - нужно искать тоже какие-то новые, более современные аранжировки, способы преподнесения, свои оригинальные, но в то же время органичные фишки, а иначе это превращается в бездушное копирование, а это не конкурс “точь-в-точь”. То, что исполняется, это так или иначе всё равно лучшие произведения, проверенные и выверенные временем, но сейчас другие времена, другие темпы и ритмы и исполнители другие тоже. Поэтому здесь должен быть достигнут очень тонкий баланс между современной органикой и уважением к авторам песен тех времен.
Третье. При выборе этого “нафталинового” репертуара почему-то упор делается на сложную вокальную составляющую, напрочь забывая про идею, про душу, про чувства. Вот красиво поёт победитель про “Верни мне музыку”, а я, кроме вокала (кстати, тоже я бы не сказала, что совершенного), не слышу больше ничего. И не чувствую ничего. Я не вижу человека, способного и готового через года идти к своей любимой. И, кстати, практически ни в одной композиции, сделанной Хиблой, я не увидела личность исполнителя. В Дзамболате личность для меня и то проснулась только после того, как он ушел из её команды. Нет, я не разочарована Хиблой, потому что я увидела примерно именно то, что и ожидала (но в душе теплилась надежда. Но увы...). Потому что ни за одной композицией в её постановке не было человека. Все композиции очень красивые, но все бездушные, не присвоенные певцами. Да и вообще о чем говорить, когда напутствуя Козина в финале(!), наставник говорит о том, что надо ещё подтянуть верхние ноты! А как же душа? Нет, оказывается, надо сделать четверной прыжок. Но музыка и песня - это же не спорт. Обе финальные песни Саникидзе - вокальные упражнения, Ноктюрн у Козина вообще напрочь загублен. Самая современная песня, выбранная Хиблой за всё время, - это, наверное, билановский “Океан”, сложнейшая не только в вокальном, но и в эмоциональном плане композиция, но и та полностью сведена к вокальному упражнению. И даже в песнях Вертинского и Азнавура нашлось место чисто вокальным упражнениям. И второй момент, который мне не понравился у Хиблы, - это то, что нигде не было попытки показать певца в другом, отличном амплуа. Да, в некоторых случаях это может быть оправдано, как, например, с отцом Фотием в своё время. Но эти случаи достаточно редки.
Мне не понравилось, что в очередной раз не было золотой середины в подборе репертуара. И явно бросалось в глаза отсутствие в финале современных песен. Также как и почти полное отсутствие песен из мировой эстрадной классики. Это всё смотрелось очень… дешево.
Ну и, конечно, упрощение регламента Голоса тоже на мой взгляд было сильно в минус.
По победителю - осталось стойкое ощущение, что нужен был именно этот победитель. Как символ человека, прошедшего через все подразделы Голоса. И даже, что и Хибле заранее была обещана победа ее подопечного. Это, конечно, мнительность с моей стороны. Но впечатление такое сложилось.
В любом случае я бы не стала бы говорить о полной деградации Голоса. Деградация - это когда и говорить нечего, и говорить уже не хочется. А так... Финалисты были очень хороши. Да и не только финалисты. Жаль только, что все хорошие моменты этого сезона не склеились в одну общую картину. Не было суперклея. Таким суперклеем должно было бы стать цельное органичное жюри. Ну и ведущий, конечно. А этого не случилось.
Мне не хватало атмосферности в этом сезоне Голоса, теплоты, душевности.
И - увы! - но я бы не хотела видеть Хиблу в следующих сезонах. Формат этого сезона был частично отредактирован под нее. А это всё-таки немного не то, что мне хотелось бы видеть в Голосе.

146

Спасибо, Иришечка, за такое развёрнутое впечатление!
Помню, когда я смотрела (до 7 сезона), почему-то всегда так было - до финала было много экспериментов, новых прочтений, неожиданных дуэтов, дуэлей, а в финале - нафталин... словно боялись экспериментов, шли по давно накатанной, что как казалось им, очень нравится публике...

147

Смотрю детский Голос. В целом хороший сезон. Хорошее жюри. Очень много славных детей. Есть очень приличные номера. Как-нибудь поделюсь подробнее впечатлениями. А ты смотришь?

148

Нет, Ириш, не смотрю я Голос... Мама смотрит.
Интервидение смотрела с удовольствием. Городость ощущала, как когда-то во время Олимпиады в Сочи и Евровидения в Москве...

149

Этот сезон детского Голоса очень-очень приличный. По крайней мере - пока. В прошлую пятницу Слепые прослушивания закончились. Маме нравится?
Я полностью не смотрела. Смотрела отдельные номера плюс вступительную песню и финальный микст. Да, очень зрелищная и грандиозная картинка была, конечно. Очень понравились Казахстан и Киргизия. Ну, Вьетнам, конкчно, тоже ничего. Очень обидно было за Россию. Бред какой-то!

150

да, маме вроде нравится, смотрит. Поскольку я не смотрю, ей и обсудить нечего:) так что я не в курсе подробностей...
Я Интервидение смотрела полностью. А из выступавших, вначале был фаворитом моим китайский участник - обожаю такие баритональные голоса... даже спецэффектов не требуется - одной луны было достаточно:)) но когда выступил вьетнамец, он стал для меня лидером, а китаец отошёл на второй план:)) удивительно, но мы с мамой хоть и смотрели порознь, но у нас одинаковые предпочтения оказались:))

151

Вьетнамец мне тоже понравился. Хорошее исполнение, хороший голос. Конечно, меня окончательно разочаровал Дронов. За Россию было обидно. Но да ладно. Пережили.  :dontknow:

152

Ириш, смотришь Голос? Я после длительного перерыва стала смотреть, но пока никто не вдохновляет... Единственное, что полезное было для меня - запомнила, как называется композиция, которую слышу обычно в видюшках с какой-нибудь роскошью, экспонатами в галлерее или с чем-т красивым - "Цветочный дуэт"

153

Смотрю, Танюш. Я тоже долго несколько сезонов вообще не смотрела (это, наверное, 7,8,9), или когда случайно совсем чуть-чуть. Потом смотрела 10 полностью. 11 и 12 немного смотрела, но не полностью, и вот 13 и 14 смотрю почти весь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif . Ёжик с кактусом.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Ну, надо же хоть что-то смотреть.  Смотреть можно, конечно. Но мне откровенно скучно. Яна пресная. Жюри всё такое хорошее, четыре приличных человека собрались... и тоска зеленая. Единственно - Пелагея там что-то тарахтит как угорелая. По делу практически ни слова никто ничего не говорит. Бесконечные зазывания в команду раздражают. Обнимашки раздражают ещё больше. Зачем на них вообще тратить эфирное время? Можно и вырезать, показать что-нибудь более ценное. Участни4и тоже в основном не очень яркие. Ну вот. Побурчала.
Во вчерашнем выпуске тетя, которая последней выступала и к Пелагее ушла, понравилась.
Досматривать, наверное, буду. Слепые уже заканчиваются. Может, повеселее дальше пойдет. Хотя от Поединков сильно многого не ожидаю. У Пелагеи в принципе сильно ярких дуэтов не было. От Абдразакова тоже многого не жду. У Преснякова иногда что-то бывает интересное, но и много бывает в его экспериментах для меня непонятного. У Асти сильно зависит от того, кто с ней вместе работает на Голосе.

Tatiana написал(а):

композиция, которую слышу обычно в видюшках с какой-нибудь роскошью, экспонатами в галлерее или с чем-т красивым - "Цветочный дуэт"

Эту композицию на Маске ещё Билан пел. Правда, он там её микстовал потом с чем-то (уже не помню) забойным на контрасте -"Королевой ночи", что ли.
А так - да. Для самообразования полезно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Я много чего узнаю. Особенно современного.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Осенью детский Голос смотрела.

А Маску смотришь?

154

Да, Иришечка, ты описала и мои впечатления - пресно... и фамилия Володи как раз в тему:)) утешаю себя, а вдруг что-то оригинальное будет в дуэтах и дуэлях :))
Я смотрела полностью 1-3 (золотой состав) и 6-й... 5-й смотрела выборочно. И всё. А тут решила посмотреть, что из себя Абдразаков представляет. Он же назначен худруком в наш строящийся театр оперы и балета:)) Оперный спектакль поставил уже для театра, в котором главную роль сыграл :)) В общем, хочется понять, что за человек хотя бы по этому шоу, хотя понимаю, что это не дает полного представления о человеке... но хотя бы какие-то его грани.  Ходят слухи, что ему предложат Мариинку, оставшуюся без худрука... Если уйдет, кого вместо него назначат, интересно...
У нашего города есть такое поверье, что он не всех людей принимает. Кто для него чужой, он отталкивает... Вот наши первые 2 губернатора не прижились. Их выдавили... Овсянников вот даже "прославился" несколько раз в скандалах... а теперь и в Лондоне оскандалился...
Нынешний наш губернатор прижился. На второй срок его выбрали подавляющим большинством... Реально, лучший.
Что-то я отвлеклась от темы:))

Маску смотрю, но по инерции... Тоже пресно для меня... Ни одна маска не зацепила, так как кто-нибудь, да цеплял в прошлом... Абсолютно всё равно, кто победит.

155

Tatiana написал(а):

утешаю себя, а вдруг что-то оригинальное будет в дуэтах и дуэлях )

Вот и я тоже. Вообще мне Голос нравится как раз тем, что жюри, во-первых, несет реальную ответственность за свой выбор, а не так, как в Ну-ке, например, или других конкурсах. А во-вторых тем, что можно посмотреть работу наставника.
Я смотрела практически полностью до 6-го сещона включительно. А потом - как выше написала. Детский Голос полностью смотрела вообще только два последних сезона - 11 и 12-ый. Дедский не смотрела вообще, но его, кажется, и уже больше нет. А, да... Еще смотрела почти все Голос.Уже не дети.

Tatiana написал(а):

что из себя Абдразаков представляет.

Да, я знаю про то, что он ваш театр назначен. Вроде даже уже что-то поставил. Или нет? И про Мариинку тоже знаю. Но Голос - это всё же немного не то, чем оперный спектакль. Мне, например, очень сильно не понравились работы ни Хиблы Герзмавы, ни Аиды Гарифуллиной на Голосе. Откровенно слабые и неинтересные. Хотя, конечно, некоторые "ценители высокого искусства" их и превозносят до небес. Но это совсем другая сфера деятельности. Абдразаков мне нравится, но вот что на Голосе получится - тоже большой вопрос.

Tatiana написал(а):

Нынешний наш губернатор прижился. На второй срок его выбрали подавляющим большинством... Реально, лучший.

Вот и ладненько. Может, хоть что-то как-то наладится. Как вы вообще там поживаете сейчас? Тяжело?

Tatiana написал(а):

Маску смотрю, но по инерции... Тоже пресно для меня... Ни одна маска не зацепила, так как кто-нибудь, да цеплял в прошлом... Абсолютно всё равно, кто победит.

Вот-вот. И у меня тоже самое. Во-первых, я недосмотрела ни один выпуск до конца. Ну, вот реально... 4 часа - это немыслимо. Больше чем на половину меня не хватает. Прошлый выпуск хотела досмотреть. Но после Снегиря, исполнявшего Джо Дассена, которого я очень люблю... В смысле Джо Дассена, а не Снегиря... Моим ушам стало больно, и я ушла спать. Выпуски преснын. Все более или менее топовые артисты уже почти все закончились. Разве что Гагарина осталась. Ну вот она и может быть в Жирафе. А остальные... Ну, вот Сурикат. .. Он хотя бы реально поет.
Вот откуда реально можно угадать Сабитову или .уж тем более Тарасова. Я его вообще не знаю. Короче, тоска. Но пока понемногу смотрю.

156

Irina написал(а):

А, да... Еще смотрела почти все Голос.Уже не дети.

Детский Голос полностью ни один сезон не смотрела - что-то выборочно.... а вот Уже не дети, смотрела.

Irina написал(а):

Да, я знаю про то, что он ваш театр назначен. Вроде даже уже что-то поставил. Или нет?

поставил и сыграл главную партию в  одноактной опере «Алеко». В августе прошлого года провел в Севастополе свой "VIII Международный музыкальный фестиваль Ильдара Абдразакова"... ну то есть, не только пребывает в должности...

Irina написал(а):

Но Голос - это всё же немного не то, чем оперный спектакль.

Да, я смотрю Голос, чтобы хоть немного понять, что он за человек.

Irina написал(а):

Как вы вообще там поживаете сейчас? Тяжело?

Уже вошло в привычку - ежедневные воздушные тревоги... человек ко всему привыкает

я наткнулась не так давно на сайт, куда загружают видео разных телешоу после их выхода на Дальнем Востоке. У меня теперь есть возможность не искать по всему интернету свежие выпуски - всё собирается в одном месте. Может и тебе пригодится... все без рекламы, а значит, короче по времени, чем смотреть по тв

Свернутый текст

https://www.dokonlin.online/

Irina написал(а):

Вот откуда реально можно угадать Сабитову

Моя мама узнала - запомнила её движения в Маске-танцы и узнала уже в Маске:)) а вот как в Маска-танцы её в первом же эфире узнали Светлаков и Горбань, я не знаю:) может они тусовались, где бомонд танцевал и тоже запомнили:))

Irina написал(а):

уж тем более Тарасова.

а о Тарасове Разгонщики догадались по подсказкам

157

Tatiana написал(а):

поставил и сыграл главную партию в  одноактной опере «Алеко».

И как отзывы?

Tatiana написал(а):

Да, я смотрю Голос, чтобы хоть немного понять, что он за человек.

Да мне кажется, что нормальный мужик. Но на Голосе прям такой... весь такой... великолепный.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Как кто-то метко написал: весь такой Актёр Актёрыч.

Tatiana написал(а):

Может и тебе пригодится

Спасибо, Танюша! Посмотрю.

Tatiana написал(а):

а о Тарасове Разгонщики догадались по подсказкам

Ну так то Разгонщики!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

158

Irina написал(а):

И как отзывы?

Сама я не видела, но были репортажи:

кратко о спектакле:
по первому каналу:
https://vk.com/video-49388814_456323244?t

по России:
https://rutube.ru/video/79b7acb24737805 … utm_source

отзывы зрителей:

https://vk.com/video-217707576_456239083?t

159

Спасибо, Танюша(
Конечно, надо видеть, чтобы сделать выводы.... Понятно, что с главной ролью всё нормально... Но такое прочтение,видение в современных реалиях меня всё же смущает... Но я в подобных вопросах довольно консервативна.... Ну,да ладно. Не видела - осуждать и критиковать не буду.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

160

Irina написал(а):

Но я в подобных вопросах довольно консервативна.... Ну,да ладно. Не видела - осуждать и критиковать не буду.

Солидарна с тобой, Ирочка

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Голос