Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Разные другие темы » Танцы

Танцы

Сообщений 221 страница 240 из 368

1

http://s3.uploads.ru/t/NRILD.jpg

Если танцор стремится показать, что гравитации нет, то это балет.
Если танцор стремится показать, что гравитация его гнетет, то это модерн.
Если танцор стремится показать, что готов умереть в борьбе с гравитацией, то это джаз.
                                                                                                                         Том Парк

221

Танюш, как думаешь, у Мигеля с Таней действительно конфликт? Или раздули мыльный пузырь?

Отредактировано Лена (20-11-2017 23:59:57)

222

Ленусь, думаю, что нет никакого конфликта... просто интрига должна быть... и изначально этот проект задумывали как противостояние двух команд...

223

Хорошо, тогда не буду эту лабуду воспринимать всерьёз

224

а я сейчас пролистывала номера последнего выпуска... тянуло смотреть почти все номера команды Татьяны (кроме одного номера - с Ильдаром), а у Мигеля наоборот, только один номер пересмотрела - под музыку Штрауса:) и групповой больше понравился команды Татьяны, а не Мигеля...

225

Мне теперь очень любопытно посмотреть концерт, когда они поменяются командами, весьма интересно, что за номера у них получатся. Это наверное через парочку концертов будет?

226

Не знаю. Наверное

227

А по опыту прошлых лет не помнишь?

228

Нет, не помню. Специально не запоминала. А и нет гарантии, что в этом сезоне это будет

229

Да? :( жаль

230

Они стараюстя каждый раз что-то придумывать... в какой-то сезон всеми участниками менялись, в какой-то просто смешивали в пары своих с не своими... как в этот раз будет, посмотрим

231

Так тоже интересно (когда смешивают)
Мне почему-то именно хочется, чтобы Таня поработала с ребятами Мигеля и наоборот, любопытно какие придумки будут ;)

Отредактировано Лена (22-11-2017 21:15:37)

232

Ленчик, прям твоё желание сегодня исполнено:) одна пара точно смешанная... - коллаборация

233

Tatiana написал(а):

одна пара точно смешанная... - коллаборация

ага   ;)  помню, как Сергей на это слово реагировал  :D

234

Спойлеры на ближайший выпуск

Зрителей начинают запускать в Главкино. Начало съемки ориентировочно в 17:00.
"Сейчас Ляйсан шутит что она разносчица суши и все никак не может справиться то с волосами, то с микрофоном. Ждём :)"
Лидеры - Юля Гаффарова и Дима Бончинче
Номинанты команды Мигеля - Марина Кущева, Саша Горошко, Дима Присташ!
Номинанты команды Татьяны Денисовой - Уэйд, Ольга Батурина, Ильдар!
Сергей Светлаков спасает Сашу Горошко и Ильдара.
Теона и Александр Крупельницкий. Хореограф Никита Горбунов. Хип-хоп. В профайле озвучили, что Теона плохо учит хореографию. Номер жюри понравился.
Дима Бончинче и Марина Кущева. Фристайл. Типа баттл. Инсайдеру понравилось. Ляйсан хвалила Диму. Татьяна Денисова сказала, что это ее любимые танцовщики в команде Мигеля. Мигель сказал, что на репетициях танцевали лучше
Юля Гаффарова и Уэйд Лайон. Хореограф - Татьяна Денисова. Ассистенты - Виталий Савченко и Катя Белявская. Контемпорари. Инсайдеру номер понравился. Мигель хвалил Юлю.
Виталий Уливанов и Алена Фокс. Контемпорари. Постановка зарубежного хореографа. Инсайдеру понравилось. Жюри тоже понравилось.
Айхан. Соло. Хип-хоп. Хореограф - Настя Чередникова. Вынесли кресло, поставили по центру сцены, Денисова села на него. Номер-стеб комментариям Сергея Светлакова
Юля Косьмина. Соло. Хореограф - Мигель. Контемпорари. Под русскую народную музыку. Инсайдер охарактеризовал номер, как странный.
Саша Горошко и Дима Присташ. Румба. Номер про Эдит Пиаф. По мнению инсайдера, пока лучший номер. Очень красиво. Жюри понравилось. Мигель говорит, что гордится своими участниками. Хореограф - https://www.instagram.com/petrov_argun_dance/
Ильдар и Светлана Макаренко. Бальные. Вальс. Ильдар говорит, что в вальсе знает только слово «вальс». Ильдара покрасили в блондина. Во время танца у него пошла кровь из носа, вызвали врача на сцену. Мигель предложил забрать Ильдара на неделю. Денисова ответила, что подумает над его предложением. Тема вальса - Кай и Герда. Вальс + контемпорари был. Хореограф - Полина Бокова.
Илья Прелин и Ольга Батурина. Хореографы - Надя и Саша Апполоновы. Инсайдеру номер не понравился. Мигель сказал, что Батурина для него сейчас раскрывается
Татьяна Денисова исключает из своей команды Ольгу Батурину
А Мигель прощается с обоими номинантами😱. Дескать, уж очень много у них номинаций... Марина Кущева и Дима Присташ не в ТАНЦАХ! Дима Присташ и Марина плачут. Плачет и Дима Бончинче...

И другого инсайдера спойлер:

Часть 1

Номинанты Мигеля - Присташ, Кущева, Горошко. Светлаков спасает Горошко с надеждой увидеть её в предновогодних выпусках, ибо без горошка ни один новогодний стол не обходится.

Теона и Крупельницкий.
Все, что говорили о Теоне и признавала она сама - плохо учит чужую хореографию. Шутили, что слово "косячишь" - девиз на эту неделю. Своё собственное мнение могу изложить так - Теона огромная работяга, Саша - красивый. Жюри хвалили эмоции и игру Теоны. Номер в целом зашёл. Теона "невеста", в конце номера надела фату на Крупельницкого.
Говорили, что Теона - "свой пацан" в команде, и как девочку её не позиционируют. Называют её "оно". Но Татьяна счастлива иметь в составе своей команды "оно".
Светлаков не согласился. Признать что Теона - "оно" - он готов признать только в том случае, если это станет новым грузинским блюдом, которое он будет пробовать с огромным удовольствием.
Бончинче и Кущева.
Дима безумно рад дуэту с такой партнёршей. И Марина рада. Самое главное, что они хотели достичь и достигли, по словам Мигеля, это чувство друг друга. В зале они почувствовали друг друга и открылись друг другу как партнёры. Все что было на сцене - "поставленный фристайл", но все таки импровизация. Работали, как говорили, с утра до ночи - именно бесконечно импровизировали. Эффектно. Ярко. Искренне.
Из стилей - смесь всего-всего. И вакинг был, и вог-ручки, и хоп, и джаз. Технично.
Юля Гаффарова и Уэйд Лайон
В профайле Уэйд на грани слез. Ему стыдно, что так получилось в прошлом эфире. И Татьяна говорит о том, что Уэйд завалил и испортил весь концерт своими Лажами. И Уэйду стыдно, он раскаивается, бесконечно благодарит Татьяну за Веру в него. Упомянул про то, что может быть да, людям мешает его смешной акцент, цвет кожи.. Татьяна просто смотрит ему в глаза и Уэйд чувствует её поддержку. И этим танцем он хочет все исправить. Танец, конечно, трогателен, со смыслом, с красивой сценографией. Подвешенное вверх ногами дерево, велосипеды, чемоданы.. И подвешенная вместе с ними Юля. Хорошо оттанцевали. Да, оба оступались пару раз, но так чувственно исполнено было это.. Не могла оторваться. Уэйд в конце тоже слезы вытирал, мне не показалось. На эфире присутствовала его жена. Сидела со мной рядом. Переживала тоже сильно. С экрана, уверена, будет красиво.

Виталий Уливанов и Алена Фокс.

Мигель высказал предположение, что опасно, когда в начале сезона участник подряд становится лидером голосования, ибо потом перестаёт быть зрителю интересным. Фокс шутила, что пора бы уже и за неё голосовать, мол, Виталик, передавай очередь партнерше. Ставил иностранный хореограф, постановщик иммерсивного шоу под руководством Мигеля. Из декораций - две стены под углом. Номер понравился и мне, и судьям, и залу. Танец со смысловой нагрузкой, ребята смотрелись органично.

Айхан. Соло.
"Хотели скандал - будет скандал". История построена на комментариях Светлакова. Про хозяйку, машину и ключи. Собственно, что и было. Кресло, Денисова, ключи, песня "розовое вино". Мне показалось, Айхан на таком расслабоне танцевал, так все спокойненько и уверенно. В профайле он говорил, что вся история эта ему надоела, родители уже задают ему неловкие вопросы. Но после танца подобные разговоры не унимались и Светлаков вновь разразился шутками. Мигель сказал - все было круто, супер, красиво, в его вкусе, но "если б ты ещё танцевал круто"...

Юля Косьмина. Соло.
В профайле говорили о том, что сравнения Юли с Решетниковой уже надоели. Хочется героине быть единственной и неповторимой Юлей Косьминой. По знаку зодиака она - рыбы. Говорит, в голове у неё одна рыба сумасшедшая, другая - нормальная, и её тоже надо иногда слушать:) Говорили и о том, что Юля слишком много думает о том, о чем в принципе не надо думать. И это ей мешает.
Номер странный. Декорации - три стола. На фоне - вода. Музыка русская с этническим оттенком. Юля в фиолетовом платье, работает с платком белым. В конце столы сдвигает и как бы бросается с них вниз, в дым. Я мало что поняла. Но судьи хвалили. Светлаков сказал что юля Косьмина - единственная и неповторимая, на кого бы ни была похожа.

Ильдар и Света Макаренко.
Света жалуется в профайле, что танцует "пустые" номера. Мол, хотели человека из театра, взяли, так используйте! Ильдар с вальсом не знаком. Татьяна говорит, что в нем не сомневается - какие бы стили ему не дали - справится. Хореограф - Бокова. Если партнёр лажает, партнёрша теряется, номер проваливается. Мне кажется (имхо!!!) - слабейший номер сезона. Путались в ногах, Ильдар не справился. Вставили конечно связочки из контемпа, чтоб Ильдара в родном свете показать. Считаю, не удалось. Слабо, непонятно, хотя заявка то хорошая. Но увы. Судьи хвалили тоже. Татьяна сказала, что Свету услышала.
Саша Горошко и Дима Присташ.
Про Эдит Пиаф. Из декораций - кровать, шкаф, сцена с микрофоном. Красиво, технично, чувственно. Судьи хвалят. Театрально. Для меня - лучший номер концерта.

Илья Прелин и Оля Батурина.
Хореографы - Надя и Саша Апполоновы. Экспериментал. Номер мне понравился. Странно и выразительно. Мигель Олю хвалил. Открыл для себя. Признался что раньше её не замечал. Татьяна хвалила ребят.
Татьяна делает выбор. Говорит, что сейчас хочет основываться на уверенности и надёжности участников. Уэйд ее в прошлом эфире подвел. На Олю же она как полагалась, так и полагается до сих пор. Какую бы задачу ей не поставили - выполняет. Но Татьяна все это время ждала, чтобы от Олиных номеров ком в горле стоял. Этого не произошло. Татьяна прощается с Олей.

Выбор Мигеля. Говорят о том, что ребята уже третий раз в номинации. И он не понимает, что нужно зрителю. Называя это "меня не поймут, но я поступлю правильно", выгоняет обоих участников. Долго плакали, не могли собраться и прощальное слово сказать. Первым заговорил Присташ. Потом Кущева. Она солидарна с решением выгнать двоих сразу.

На сцену на финал вышли все оставшиеся участники. Дима Бончинче подавлен, вытирал слезы, отворачивался, вниз смотрел до последнего. И после того, как кадр отсняли - первый ушёл за кулисы. Переживает за партнёршу. И ведёт себя абсолютно не на показ, а по настоящему и искренне, это чувствуется.

За кулисами спокойно. Разбирают реквизит, убирают костюмы. Видела Дашу Ролик, которая активно с Ляйсан обсуждала что то. Представители House of Bonchinche. Виталик Савченко, Баина, Щебет и другие. Ильдар с мамой, Виталий Уливанов с семьёй.

И еще один отчет инсайдера

Концерт был лирический. Плюс "битва стилей", то есть обе команды по очереди танцевали один и тот же стиль. Денисова очень порадовала, красивая, в красном платье, она ожила. А ещё порадовал Светлаков, он в кадре шутит нехорошо над Таней, а между дублями мило с ней трещит, руку подал, когда она поднималась за стол жюри после номера. И ещё - по телеку показывают, как говорит один наставник после танца, а в реале всегда говорят все трое. И Таня мигелевских не ругает никогда.
Концерт.

Уличный стиль
Теона и Крупель. Хоп.
Денисова в профайле назвала Теону "оно")) мол, не девочка она. Танец обычный.

Бонч и Кущева. Типа фристайл, но по обсуждению ясно, что репетировали. Марина замороженная какая-то. Музыка понравилась, выступление нет. Но девочки визжат по Диме.

Контемп
Гаф и Уэйд. Красивые декорации, Уэйд таскал Юлю, я танца не увидела( он ходил по сцене, Юля более-менее танцевала

Уливаныч и Фокс. А вот этот контемп супер, Виталий умница, приятный и хорошо справился. Алена как Алена)

Соло Айхан хоп? Не поняла до конца.
Забавно, как обыграли симпатию Тани к нему. И она встала посреди номера и подплясывала) и он розу ей подарил в конце. Профайл типа скандальный сняли, будто у них связь. Но это стёб. Танцевал плохо))) очень корявенько, хоп не его.

Соло контемп Косьмина
Что это было??? Очень красивый визуально, с дымом над сценой номер. Но блин.. Профайл о том, как Юля устала и потерялась. Номер о том, как Юля мечется между столами, тягает их по сцене и в итоге кричит и кидается в реку. Не знаю, почему-то не понравилось. Юля плакала после номера. Зал нет.

Бальные
Горошко и Пиисташ румба
Оооочень красиво, Саша супер. Атмосферный номер как кино!!

Ильдар и Макаренко вальс
Я точно видела, как Света съездила ему рукой в нос!!! Может, поэтому у него кровь пошла. Много возни с этой кровью. Но зачем врать, что просто пошла?) Либо я слепая (и все мои соседи), пересмотрю ещё по телеку. Вальса было мало, сольные куски контемп были естессно) но мило, красиво и Кай+Герда тема ок. Света красиво смотрелась. Ильдар блонд. Выглядит странно.

И в конце внезапно Прелин и Батурина. Ну блин..ставили супруги Аполлоновы, экспериментал. В профайле из поцелуя Прелина и Лады делают тему дня, зря( Аполлонов в профайле говорит, что Илья зажатый и девушки у него нет, а Оля типа просто красивая. Бредовый профайл. И в итоге они им ставят какой-то странный номер, под унылую музыку (сама по себе муза хорошая, из кино Эйфория). Но танца нет, Оля дергается, Илья валяется по сцене. Ерунда. Не понравилось совсем и залу тоже. Зачем его так притопили - хз. Пусть дадут хоп ему и Уливанычу!

Ну а то, что выгнали обоих апачей, да - неожиданно. Марина сильно плакала. Может, кого-то хотят вернуть к Мигелю.. или у Денисовой двое уйдут на следующей неделе. Посмотрим.

235

:love:  спасибо, Танюша!
Все равно интересно все это увидеть, несмотря на спойлеры ;)

Отредактировано Лена (30-11-2017 23:07:17)

236

http://sa.uploads.ru/t/UeCY2.jpg
https://www.instagram.com/p/BcKeTBfgsqC/

237

Ого! Татьяна - красоточка!

238

Мне вв команде Татьяны из мужчин интересно наблюдать за Крупельницким. Как-то с самого первого концерта.

239

240

Tatiana написал(а):

Мне вв команде Татьяны из мужчин интересно наблюдать за Крупельницким. Как-то с самого первого концерта.

поддерживаю!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Разные другие темы » Танцы