Танцы
Сообщений 241 страница 260 из 368
Поделиться24203-12-2017 21:22:49
Характер у меня сложный,Нордический. Никогда не нуждалась ни в чьей поддержке и людей к себе подпускаю исключительно...-исключительно. Но этот проект начинает растапливать моё холодное сердце...и я вовлекаюсь в эту игру...#танцынатнт#командататьяныденисовой#нужноголосовать🖤
Поделиться24303-12-2017 21:47:52
Что-то я, Ленусь, пропустила этот твой вопрос.
Я о нём писала в эттом посту Танцы
Там в самом конце поста я процитировала рецензию на его выступления в шоу... очень подробное, с фотографиями и видео.
Поделиться24407-12-2017 19:49:46
На этой неделе была полная коллаборация... перемешали и участников, и даже хореографы в пары встали, станцевали...
Поделиться24509-12-2017 17:58:31
Смотрю Танцы... что-то нравится, что-то нет... единственное по поводу чего не могу промолчать, это по поводу странного выбора под грузинскую композицию хоперов, а не контемпщиков... сутулый Прелин в роли грузина - жалкое зрелище... от танцующих грузинов невозможно оторвать взгляд... а тут какое-то недоразумение... и Теона не лебёдушка далеко...
Поделиться24609-12-2017 20:05:54
Вася Козарь написал:
Этот номер действительно ждал ,ждал больше года , ждал своих героев , времени и места ., я счастливый что это случилось )) спасибо мои «косточки» спасибо дорогой талантливый друг за помощь @vitaliksav4enko 🙏🏻💪🏻.приятного погружения)
Поделиться24709-12-2017 23:15:20
Я определилась с любимчиками в каждой команде, и есть безусловный фаворит для меня, не могу взгляд от него оторвать, сегодняшний номер три раза пересмотрела
Поделиться24809-12-2017 23:32:31
от танцующих грузинов невозможно оторвать взгляд...
Танечка, какая красота!!!! Какая скорость!!!
и Теона не лебёдушка далеко...
так странно - она мне понравилась вначале, думала, буду за неё болеть, моё внимание всегда привлекали неординарные личности. К слову сказать, в единственном сезоне Голоса, который я смотрела, болела за Наргиз но вернусь к Теоне - с каждым последующим концертом мой интерес не наращивался, а уменьшался с геометрической прогрессией и когда на сегодняшнем концерте с ней расстались - я вздохнула с облегчением
Видимо, к неординарной внешности надо бы чего-нибудь добавить - человеческих качеств к примеру - а Теона не смогла ни зрителя к себе привлечь, ни сердце Тани растопить (хотя Татьяна очень хотела её к себе в команду!), ни с партнёрами контакт наладить (все отзывались в негативном ключе). Поэтому получилось всё логично и закономерно. Если в других случаях бывало возмущение с моей стороны - "зачем отправлять домой такого классного участника?" - то в данном случае я довольна
Отредактировано Лена (09-12-2017 23:34:02)
Поделиться24909-12-2017 23:35:40
Я о нём писала в эттом посту Танцы
Танюш, всё наверстаю!
Поделиться25009-12-2017 23:37:00
Характер у меня сложный,Нордический. Никогда не нуждалась ни в чьей поддержке и людей к себе подпускаю исключительно...-исключительно. Но этот проект начинает растапливать моё холодное сердце...и я вовлекаюсь в эту игру...
Очень красивая и интересная!
Поделиться25111-12-2017 22:51:54
Во, какая шикарная танцовщица попалась в ленте
Поделиться25411-12-2017 23:41:05
Я определилась с любимчиками в каждой команде, и есть безусловный фаворит для меня, не могу взгляд от него оторвать, сегодняшний номер три раза пересмотрела
Поделишься потом предпочтениями?
Я с Таниными определилась - Макаренко и Купельницкий... у них практически ни разу не было провала ни в одном концерте... и везде, в представленных номерах хороши, а давали им всего много разнообразного и часто не родного... Вокруг Айхана какая-то суета, хотя он как человек, видимо, очень хороший... и в своём стиле очень хорош. В улчиных видно, что слабее.. но на его уличные мне приятнее смотреть, чем на попытки Прелина станцевать классику... И всё же, я первых двух особенно выделяю. Будет не хватать, если кто-то не дойдёт до финала. А к Мигелевским я вообще спокойно отношусь, никого особо не выделяя.... ну чуть больше других к Горошко и Юлей Косьминой проникаюсь... а парни вообще у него в команде никто не цепляет... Разве что Бончиче, но и то, прежде всего, как выделяющийся на общем фоне команды, яркий персонаж, а не как представитель мужского пола...
так странно - она мне понравилась вначале, думала, буду за неё болеть, моё внимание всегда привлекали неординарные личности. К слову сказать, в единственном сезоне Голоса, который я смотрела, болела за Наргиз но вернусь к Теоне - с каждым последующим концертом мой интерес не наращивался, а уменьшался с геометрической прогрессией и когда на сегодняшнем концерте с ней расстались - я вздохнула с облегчением Видимо, к неординарной внешности надо бы чего-нибудь добавить - человеческих качеств к примеру - а Теона не смогла ни зрителя к себе привлечь, ни сердце Тани растопить (хотя Татьяна очень хотела её к себе в команду!), ни с партнёрами контакт наладить (все отзывались в негативном ключе). Поэтому получилось всё логично и закономерно. Если в других случаях бывало возмущение с моей стороны - "зачем отправлять домой такого классного участника?" - то в данном случае я довольна
Я к Теоне была равнодушна... Я люблю, чтобы в мужчинах было сильное мужское начало, а в женщинах женское... как это ни банально звучит. А Теона какая-то странная... нет, иногда и мне странность нравится... (я даже люблю танцевальные номера странные), но в данном случае у меня что-то не совпало...
Поделиться25624-12-2017 01:07:02
Вот какая была необходимость Тане перекрашивать Ильдара в блондина?
Поделиться25730-12-2017 10:30:50
Танюш, видео из 252 перезальёшь? у меня почему-то не загружается
Поделиться25830-12-2017 10:31:33
255
согласна полностью!!!
Поделиться25930-12-2017 14:01:51
Ленусик, как же я уже соскучилась по тебе!
Танюш, видео из 252 перезальёшь? у меня почему-то не загружается
Ленусь, по ссылке не загружается? Я сейчас попробовала с телефона, воспроизводится без проблем.