Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Разные другие темы » Танцы

Танцы

Сообщений 261 страница 280 из 368

1

http://s3.uploads.ru/t/NRILD.jpg

Если танцор стремится показать, что гравитации нет, то это балет.
Если танцор стремится показать, что гравитация его гнетет, то это модерн.
Если танцор стремится показать, что готов умереть в борьбе с гравитацией, то это джаз.
                                                                                                                         Том Парк

261

Tatiana написал(а):

Ленусик, как же я уже соскучилась по тебе!

И я!  :love:

Tatiana написал(а):

Ленусь, по ссылке не загружается? Я сейчас попробовала с телефона, воспроизводится без проблем.

Танюш, спасибо 🌺 сейчас с телефона посмотрела ;) хорошенькая! Фотки в полёте в воздухе обалденные! 👍🏼

262

Танюш, ты концерт посмотрела? Или не до него пока?
Меня Косьмина пробила, по сути, мне больше всего понравился номер, с которым она пришла, и номер, с которым ушла :)
И Светино соло было красивое, из всей стриппластики за весь сезон это выступление, пожалуй, лучшее :)

Отредактировано Лена (31-12-2017 01:09:02)

263

Ленксичка, нет не смотрела ещё ни Танцы, ни Голос - все на праздники осталось :)

264

Хорошо, тогда пиши потом :)
Девочки, желаю вам приятных хлопот, чтобы сильно не уставать в подготовке к празднику  :flirt:

265

Спасибо, Ленксичка :) ещё последний рывок, а вечером уже расслабляют... И завтра ничего готовить не надо будет :)

266

«Простить эту дерзость ей не могли»

Тань, не знаю, куда. Если что, перенеси.

267

Вполне сюда подходит тематически... балерина же

268

Прекрасная фигура у девушки https://www.facebook.com/hoppersdream/p … 8715282149

269

А какая гибкая и пластичная!

270

Tatiana написал(а):

Прекрасная фигура у девушки https://www.facebook.com/hoppersdream/p … 8715282149

Да, очень красивая! 👍🏼👍🏼👍🏼

271

мне сложно глаза от таких пар оторвать  :flirt:

272

Любишь горячую латину  :)

273

не то слово! с детства!
лучшая подруга занималась танцами, а я к ней на соревнования бегала, болела  :flirt:

274

Tatiana написал(а):

Любишь горячую латину

Прям эротика-эротика  8-)

275

А сама не пробовала? У меня брат занимался бальными танцами, очень хорошо получалось по всем видам, но по европейской программе результаты были выше

276

нет ))) я - любитель, но

277

278

Насколько же порой бывают женщины наивными дурочками!

Нелюбимая. История жизни балерины Марго Фонтейн

279

Тут просто особый склад психофизики.... Какая-то необъяснимая тяга к унижениям, к жертвенности... Наверное по-другому она не могла существовать...

280

Да, пожалуй. Это действительно есть такие женщины. Но все равно - жалко!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Разные другие темы » Танцы