Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 201 страница 220 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

201

Tatiana написал(а):

Упс...зачиталась и за сериал забыла совсем:))

эх ты  :D
всё отбой! я нашла  :flag:

202

- Тебе привет ... от Юрия Палыча. Это был пароль
- Блин, смените пароль, а ?!
:D

Отредактировано Лена (31-08-2017 18:12:44)

203

Замечательный фильм!  :cool: не зря я его три года ждала! очень жаль, что хорошие сериалы не так часто и показывают  ;)

204

А я до сих пор так и не посмотрела:) Муж на экране смотрел "Блокбастер" и я зинтересовалась... вот только титры пошли:) там Чиповская совершенно новая для меня:))
Ещё в ролях Цыганов,  Юля Снегирь, Михаил Ефремов, Александр Ильин, Маша Шалаева, в эпизоде Ходченкова...
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/124413/titr/

205

Такое, не напряжное кино... мы с мужем подхихикивали с Чиповской... с её фраз... даже не столько со слов, сколько с интонации и манеры говорить

206

а я вчера всё-таки посмотрела "Небо падших" :)
драма, фильм интересный, но пересматривать не буду. Если Соблазн с Бандеросом и Джоли смотрела, то это на наш манер, только с плохим концом
играют Кирилл Плетнёв, Катя Вилкова и Даниил Воробьев ;)

207

Да, я вчера посмотрела после того, как ты название упоминала, анатоцию и постер к нему.... и чего-то не захотелось его смотреть:)

208

Tatiana написал(а):

Да, я вчера посмотрела после того, как ты название упоминала, анатоцию и постер к нему.... и чего-то не захотелось его смотреть:)

не потеряла ничего :) просто мне Даниил в Безопасности понравился, хотелось еще что-нибудь с его участием посмотреть, а в этом фильме они оба играют и Катя с ними, купилась на любимчиков ;)

209

Только до пароля с приветом дошла  :D  Думала сначала, что по второму кругу одно и то же показыват

210

:D

211

Больно идеалистическая картина получилась:)
Джазовая певица вдруг запела в народной манере патриотическую песню  :D

212

Научная фантастика - не мой любимый жанр. Но вот встретилось.

Лучшие научно-фантастические фильмы

213

Девушки! А что это вы даже ничего не обсуждали по поводу Безопасности? Обычно с утра загляну, а у вас тут полным-полно исписано, а сегодня затишье. И это в конце.

Ладно. Поделюсь своими первыми впечатлениями. Потому что я человек непостоянный, тетенька ветреная. Поэтому они могут со временем измениться.

Сначала о последней четвертой новелле. Она понравилась больше всех. Может быть, потому что больше всех соответствовала моим ожиданиям от фильма. А ожидала я все же в первую очередь детектив.  :flirt: Ну вот наконец-то его и получила.  8-) Причем достаточно логичный, понятный и довольно интересный. В предыдущих новеллах в плане детективных историй было все же довольно много моментов неясных. Действующих лиц достаточно много, и вдруг как черт из табакерки выскакивает какой-то пару раз мелькнувший персонаж, который и является в итоге злыднем. В последней новелле этого не было. И мне это понравилось. Про артистов. Ратников здесь соответствовал его персонажу. Но Рома Фокин практически ничем не отличался от Коли Горохова. Даже в плане одежды  :flirt: Не знаю, может быть, потому что снимались фильмы, как я понимаю, практически в одно время, может, потому что персонажи и впрямь достаточно близкие и сценарно почти одинаковые. Ведь в конце концов даже в рамках одного сериала (я про Капитаншу) и то образ Лени изменялся довольно сильно. А тут практически идентичность на мой взгляд. Словно Коля Горохов перешел из убойного отдела в УСБ. Но в целом в образ Ромы - попадание по-моему очень удачное. В принципе понравился артист, который играл Юру Широкова - Кузнецов. Его я тоже, кажется, видела впервые.
О фильме в целом. Получился, по-моему, нормальный хороший фильм. Не напряжный, не чернушный, без лишних трупов, натурализма, крови, с хорошим юмором. В целом с хорошими сюжетами и с хорошим сценарием. Сомневаюсь, что он понравился большинству мужчин. Всё-таки было много мелодрамы, особенно в первых трех новеллах. Но для женской аудитории - сериал самое то.  8-) Из артистов, которых раньше не видела, очень понравилась Арефьева. Воробьев, Мареева тоже понравились. Сначала, кстати, подумала, что Коля Бойков окажется достаточно отрицательным или по крайней мере довольно неприятным персонажем, но нет - нормальным парнем оказался. Из знакомых мне - Плетнев, Ратников - тоже понравились.

214

Tatiana написал(а):

Больно идеалистическая картина получилась:)Джазовая певица вдруг запела в народной манере патриотическую песню

Согласна, Танюша! Но мне как раз этим конец и понравился. Слабая я женщина!  :flirt: Вот люблю я хэппи-энды. А если они еще к тому же и такие красивые... Зато осталось такое приятное послевкусие. Такая вишенка на торте. Украшение, конечно, и, вероятно, совершенно не нужное и искусственное. Но мои глаз и сердце порадовало.  :nope:

215

Надо же, как сильно отличаются рейтинги! Если на Кинопоиске рейтинг сериала 6,68, то на КТ - 8,462.

216

Irina написал(а):

Девушки! А что это вы даже ничего не обсуждали по поводу Безопасности? Обычно с утра загляну, а у вас тут полным-полно исписано, а сегодня затишье. И это в конце.

Наверное это потому что мы не вместе смотрели:) я на несколько часов позже, чем Лена.

Irina написал(а):

Ладно. Поделюсь своими первыми впечатлениями. Потому что я человек непостоянный, тетенька ветреная. Поэтому они могут со временем измениться...
О фильме в целом. Получился, по-моему, нормальный хороший фильм. Не напряжный, не чернушный, без лишних трупов, натурализма, крови, с хорошим юмором. В целом с хорошими сюжетами и с хорошим сценарием. Сомневаюсь, что он понравился большинству мужчин. Всё-таки было много мелодрамы, особенно в первых трех новеллах. Но для женской аудитории - сериал самое то.   Из артистов, которых раньше не видела, очень понравилась Арефьева. Воробьев, Мареева тоже понравились. Сначала, кстати, подумала, что Коля Бойков окажется достаточно отрицательным или по крайней мере довольно неприятным персонажем, но нет - нормальным парнем оказался. Из знакомых мне - Плетнев, Ратников - тоже понравились.

Иришик, у меня в целом о сериале, такое же впечатление, как и у тебя. Ни убавить, ни прибавить ничего не могу.
По поводу Ратникова... мне кажется, просто все его персонажи - это сам Ратников, потому он мне и раньше казался в целом одинаковым везде. Такая актёрская индивидуальность.. Евгений Матвеев из старшего поколения актёров всегда обычно играл определённый типаж.. наверное и Александр так же..

217

Irina написал(а):

Надо же, как сильно отличаются рейтинги! Если на Кинопоиске рейтинг сериала 6,68, то на КТ - 8,462.

мне кажется, на К-Т преимущественно женская публика, а на К-П мужчин больше... это хотя бы по церензиям прослеживается... В К-Т мужчины мне лично попадаются не часто, даже в комментариях

218

Tatiana написал(а):

По поводу Ратникова... мне кажется, просто все его персонажи - это сам Ратников, потому он мне и раньше казался в целом одинаковым везде. Такая актёрская индивидуальность.. Евгений Матвеев из старшего поколения актёров всегда обычно играл определённый типаж.. наверное и Александр так же..

Да, пожалуй, ты права. Я с ним познакомилась всего месяца 4 назад, но зато так совпало, что увидела практически одновременно 3 фильма, в которых он играл существенные роли. Смотреть специально что-то еще из его фильмографии я, конечно, не буду, а пока да! с тобой согласна. В этих трех фильмах он везде играл такого достаточного положительного, сдержанного, немногословного персонажа. Пожалуй, самым разговорчивым и эмоциональным был его Коля Горохов. В целом он не красавец, не брутален, не харизматичен, чтобы там ни говорили его поклонницы. Он самый обычный приятный мужчина невысокого роста, которых много в жизни встречается. И к его чести он, как мне кажется, и сам это прекрасно понимает. Поэтому не пытается играть каких-то мачо, бруталов, что-то крутое. У него достаточно сдержанная манера игры, без больших эмоций, он достаточно умело пользуется жестикуляцией, на что я Капитанше обратила внимание, в общем не переигрывает, но очень выразителен. В целом его манера игры мне нравится. Пока по этим трем фильмам у меня сложилось впечатление о нем как о нормальном хорошем устойчивом актере уровня, может быть,  чуточку выше среднего.

219

Да, согласна с твоей оценкой Ириш.

220

Tatiana написал(а):

Джазовая певица вдруг запела в народной манере патриотическую песню

:D  :cool:

Irina написал(а):

Девчонки, не обижайтесь на меня! Сегодня первое сентября, целый день суеты и хлопот, только добралась  :( Хотя телефон целый день заманивал  :D на темы же я подписана и уведомления исправно приходили  :D

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы