Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 221 страница 240 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

221

Я так и подумала, что школьные заботы у тебя начались

222

Лена написал(а):

Девчонки, не обижайтесь на меня!

8-)
Да нет, конечно, и в мыслях не было. А про 1 Сентября я не среагировала. Мне в школу некого отправлять. Дочь взрослая, внук не дорос еще.   8-) А тебя поздравляю с Днем знаний.

223

Irina написал(а):

А тебя поздравляю с Днем знаний.

Спасибо  :flag:  :flirt:

224

Я тоже поздравляю... и сочувствую...  :flirt:

225

Tatiana написал(а):

Я тоже поздравляю... и сочувствую...

За сочувствие отдельное спасибо!!!!  :yep:

226

Irina написал(а):

Сначала о последней четвертой новелле. Она понравилась больше всех.

А мне понравились ОЧЕНЬ три новеллы первая, вторая и четвёртая. Третья неплохая, но на последнем месте всё же  :D Первая и вторая для меня любовного плана, только раскрывают отношения по-разному, четвёртая - о настоящей дружбе, третья - семейная, но не цепанула так сильно как 1,2 и 4. Кстати, на вкус и цвет все фломастеры разные, на КТ читала отзывы, так там, наоборот, некоторым именно третья больше всего глянулась  ;)

227

Irina написал(а):

В принципе понравился артист, который играл Юру Широкова - Кузнецов. Его я тоже, кажется, видела впервые.

в фильмографии всего 16 работ, но какие зато! среди них "Жизнь и судьба", "Тихий Дон", "28 панфиловцев" и вот теперь "Безопасность"  :flirt:
В первом фильме написано, что главная роль, но я смотрела давно, запомнился только Пускепалис (оно и понятно  :D ), хочу пересмотреть, тем более фильм прекрасный!
В "Тихом Доне" помню его, понравился, в "28 панфиловцах" эпизод, ну а в "Безопасности" и говорить нечего - Красавчик!!  :flag:

228

мне лицо его было знакомо, а, от куда, не могла вспомнить:)

229

Irina написал(а):

Из артистов, которых раньше не видела, очень понравилась Арефьева. Воробьев, Мареева тоже понравились.

для меня Даниил Воробьев - открытие! Была на его страничке на КТ - там поклонницы посвящают стихи, пишут признания в любви, интересуются личной жизнью при чём давно, с момента создания сайта  :D а я ни сном, ни духом  :D теперь буду заглядывать и интересоваться фильмографией, взяла на карандаш!  :flag:  :writing:

230

Irina написал(а):

Сначала, кстати, подумала, что Коля Бойков окажется достаточно отрицательным или по крайней мере довольно неприятным персонажем, но нет - нормальным парнем оказался.

у меня такое же первое впечатление было  :yep: мне понравилось как раскрыли его персонажа, очень понравилось! Ждала сериал из-за Плетнева Кирилла, а по факту в этом фильме он - любимчик  :D все остальные следом идут  :D

231

Irina написал(а):

Из знакомых мне - Плетнев, Ратников - тоже понравились.

мне тоже понравились оба  :flag: Плетнёв конечно же больше, но фаворита уже озвучила  :D

Отредактировано Лена (02-09-2017 09:49:13)

232

Меня вчера заклинило, я клип на песню Любэ раз 20 прослушала, с фейерверками, даже не знаю, мне и понравилось, и не понравилось, мне кажется, что можно было и тоньше сделать. Но впечатления от фильма в целом так все перекрывают, что не хочется даже и думать о мелких недочётах

Irina написал(а):

Вот люблю я хэппи-энды. А если они еще к тому же и такие красивые... Зато осталось такое приятное послевкусие. Такая вишенка на торте. Украшение, конечно, и, вероятно, совершенно не нужное и искусственное. Но мои глаз и сердце порадовало.

Катя написала про концовку, что она слишком приторная и я согласна, но и с тобой согласна тоже, потому что очень люблю ХЭ. Я завершением фильма и довольна, и недовольна  :D но довольна мне кажется, БОЛЬШЕ  :crazy: я же понятно объясняю, да?  :D

Отредактировано Лена (01-09-2017 23:03:14)

233

Лена написал(а):

для меня Даниил Воробьев - открытие! Была на его страничке на КТ - там поклонницы посвящают стихи, пишут признания в любви, интересуются личной жизнью при чём давно, с момента создания сайта   а я ни сном, ни духом   теперь буду заглядывать и интересоваться фильмографией, взяла на карандаш!

Для меня он тоже был не знаком... сейчас посмотрела его фильмографию и практически ничего не смотрела. Он, кстати, сейчас в новом проекте "Среды" снимается "Русалки": http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pro … 6281/titr/

234

Tatiana написал(а):

Для меня он тоже был не знаком... сейчас посмотрела его фильмографию и практически ничего не смотрела. Он, кстати, сейчас в новом проекте "Среды" снимается "Русалки": http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pro … 6281/titr/

:( далеко больно находится в актерском составе, боюсь не замечу  :D

235

Лена написал(а):

Меня вчера заклинило, я клип на песню Любэ раз 20 прослушала, с фейерверками, даже не знаю, мне и понравилось, и не понравилось, мне кажется, что можно было и тоньше сделать. Но впечатления от фильма в целом так все перекрывают, что не хочется даже и думать о мелких недочётах

Катя написала про концовку, что она слишком приторная и я согласна, но с тобой согласна, потому что очень люблю ХЭ. Я им и довольна, и недовольна   но довольна мне кажется, БОЛЬШЕ   я же понятно объясняю, да? 

:D вполне понятно
Очевидный плюс в этой концовке, кроме того, что это ХЭ, это то, что она не оставляет осадок скомканности. Как обычно любят - всё засунуть в самый последний кадр. Здесь всё вместилось в размер песни:)

236

Лена написал(а):

далеко больно находится в актерском составе, боюсь не замечу

Там много интересных актёров, будет на кого посмотреть... хотя признаюсь, название не привлекает... вот только, что "Среда" выпускает, это заставляет присмотреться

237

Tatiana написал(а):

вполне понятно

:D очень хорошо!

Tatiana написал(а):

Очевидный плюс в этой концовке, кроме того, что это ХЭ, это то, что она не оставляет осадок скомканности. Как обычно любят - всё засунуть в самый последний кадр. Здесь всё вместилось в размер песни:)

Подписываюсь  :flag:

Tatiana написал(а):

Там много интересных актёров, будет на кого посмотреть

с этим согласна! актёрский состав очень хороший  :)

238

Лена написал(а):

Ждала сериал из-за Плетнева Кирилла, а по факту

Плетнев - нормально, мне понравился в целом. Немножко не понравилось, что он пытался временами играть такого мачо крутого, но, может, так и задумано было.

Да, кстати. Таня! Забыла спросить, как тебе Ратников немелодраматический? По-моему, так однофигственно. Что с дамой, что без.

239

"Irina"Д написал(а):

а, кстати. Таня! Забыла спросить, как тебе Ратников немелодраматический? По-моему, так однофигственно. Что с дамой, что без.

Ириш, ты очень правильно слово подобрала. Мне вот именно так. На меня по-прежнему не действуют магически его чары (если они вообще у него есть). И отторжение не вызывает. Просто считываю месседж, что это "правильный" герой и все... Во мне  Плетнёв вызывает гораздо больше чувства сопереживания... Наверное потому что Ратников какой-то монолитный...(мама моя вообще определила его к деревянным...для меня всё-таки не так все плачевно... среднестатистический он какой-то), а Плетнёв "живой", богатый на эмоции.

240

Tatiana написал(а):

Просто считываю месседж, что это "правильный" герой и все...

Вроде когда я заходила на его страничку, так писали, что не все его герои были правильные. Но его фильмографию я, конечно, изучать не буду... Хотя по большому счету его Леня тоже отнюдь далеко не правильный. По нему как минимум две статьи УК за тяжкие преступления не просто плачут, а рыдают: за изнасилование и за контрабанду, причем в последних сериях за контрабанду драгоценными камнями. А  еще сюда можно добивать и статьи за укрывательство обеих его жен... Хотя вроде как она отменена.

Tatiana написал(а):

Наверное потому что Ратников какой-то монолитный...(мама моя вообще определила его к деревянным...для меня всё-таки не так все плачевно... среднестатистический он какой-то), а Плетнёв "живой", богатый на эмоции.

Мне в принципе его эмоций вполне хватает. Наверное, потому что я сама не очень люблю внешне выражать свои эмоции. Мне наоборот эмоций Плетнева чуток многовато. Ну, восприятие от человека, конечно, зависит...

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы