Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 241 страница 260 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

241

Ну что... Смотрела я сегодня экранку "Гоголя. Начало", что записал муж... и надо сказать, не досмотрела - запись оказалась не полная, хотя и составляет 1 час 37 минут...все я их посмотрела, и судя по всему, оставалось совсем немного. Но я могу поделиться впечатлением о том, что удалось посмотреть. Муж выдержал немного - разочаровался, ему было не страшно и скучно, как он заявил. Быстро потерял интерес, отвлёкся на другое.
Что касается моих впечатлений. Я тоже разочарована. Я ожидала более серьёзной работы заданного жанра, начитавшись той рецензии Илоны. Раз заявлены славянские страшилки, ну так и надо было снимать страшилки.. замах был серьёзный, а воплощение подкачало... Не было аутентичности - персонажи все современные, особенно девицы, ни одного украинского хуторянина я не увидела - сплошные "москали", пытающиеся играть деканьковских селян:)) Если бы Цекало не был украинцем, я бы менее требовательна была к данному вопросу, но неужели он не видел, что это всё получилось клюквой развесистой??... так бы сняли иностранцы про славянский колорит, но ведь это стыдно для соотечественников Николая Васильевича... Илона вот постепенно привыкла к Петрову, а я так и не привыкла... он так и остался для меня Петров в ярковыраженном парике... конечно же он и близко не Гоголь.. И вся атмосфера абсолютно не гоголевская... А ведь задумка была интересная... при правильном подходе, при достаточном профессионализме, и главное, при увлечённости заданной темой, можно было снять ооочень крутой фильм. Но больше говорили, чем сделали... Муж сказал, что на реквизитах и на спецэффектах сэкономили...завуалировав всё тёмным освещением. В принципе, я с ним согласна. В общем, такие мои ощущения...  Каст, технические средства были неудовлетворительными.

242

Спасибо, Танюш, что поделилась! Лично я признаюсь, что злорадствую, надеюсь булыжниками не зашвыряете.  :tomato:
А что такое "каст"?

243

Лена написал(а):

Спасибо, Танюш, что поделилась! Лично я признаюсь, что злорадствую, надеюсь булыжниками не зашвыряете.  
А что такое "каст"?

Не злорадствую, но тебя не осуждаю:)) Я была готова порадоваться, в случае успеха, даже погордиться... Вот "Метод" по своему идейному смыслу мне совершенно не нравится, но я  серьёзно признаю, что это очень хорошего уровня сериал, сделан добротно, с любовью... Я уверена, что "Гоголя" Цекало любил не меньше Метода или Саранчи... скорее, наверняка даже больше... но на результате это совершенно не отразилось... увы.
Каст я просто сократила - кастинг, актёрский состав... никого там из актёров не было, чтобы посмотрела и согласилась, да, это человек из того времени - это селянин, а это дворянин... все наши современники... и все даже не близко к тому колориту, к тем традициям деканьковским.

244

Посмотрела, сколько же длится по времени Гоголь.начало. В кино-поиске - 100 мин. То есть, в экранке не записали последние минуты 3... это если точно...

245

Ээхх! Не знаешь теперь, чем дело кончилось  :D

246

Лена написал(а):

Ээхх! Не знаешь теперь, чем дело кончилось

Та это не проблема:) осталось досмотреть несколько минут, когда появятся в полной версии...

247

Tatiana написал(а):

так бы сняли иностранцы про славянский колорит, но ведь это стыдно для соотечественников Николая Васильевича...

Так ведь тут и вопрос: А для кого главным образом снимали? И с каким прицелом? Может, и снимали с прицелом на иностранный ранок. А им славянский колорит не очень нужен и понятен будет.

248

Если прокат решили устроить в своей стране, то очень странно не думать об аутентичности... Сразу смазывается впечатление. У меня сильно пошатнулось мнение в отношении того, что "Среда" делает качественные проекты. Из увиденного нравятся только Мажор и Метод. Всё остальное по разным пунктам имеет недочёты, что переносит в разряд среднестатистического, а не высокого качества...

249

А я на этой неделе наверное на Ольге сидеть буду  :D серии короткие и на кроткого Макса посмотрю  :D
Про "Жену полицейского" не уверена, но думаю, что по-честному попробую, а там как пойдёт ;)

Отредактировано Лена (03-09-2017 20:30:34)

250

Irina написал(а):

Научная фантастика - не мой любимый жанр. Но вот встретилось.

Лучшие научно-фантастические фильмы

"Назад в будущее" мне нравился всегда, причем все три части  :cool:

251

252

ух.. какой там Кищенко... наверное он такой же будет и в ЖГТ... и в момент, когда дочь знакомит отца с молодым человеком, отец смотрит по телевизору, как леопард терзает травоядное животное... символично. А парень очень на Юрия Каспаряна в молодости похож...
http://s5.uploads.ru/t/xXN9C.png
http://s5.uploads.ru/t/icbvn.png
http://s3.uploads.ru/t/QASaJ.png

253

254

Спасибо, Танюш!

255

Что-то опять ни на чем не остановилась  :flirt: Но как много последнее время Кирилла Кяро стало  :nope:

256

Да, много его... а меня пока не зацепил так, чтобы хотелось его роли новые отслеживать

257

Я пыталась с ним смотреть пару каких-то сериалов. По правде и названия уже забыла. Сериалы не понравились, и он тоже. Скучный он совсем какой-то.

258

Irina написал(а):

Я пыталась с ним смотреть пару каких-то сериалов. По правде и названия уже забыла. Сериалы не понравились, и он тоже. Скучный он совсем какой-то.

Он играл нюхача и это наверное его лучшая роль... но я её не смотрела:) я смотрела "Научи меня жить"... практически заставила себя досмотреть.

259

Да, точно. Один из них и был "Научи меня жить", но я быстро тогда сошла с дистанции.

260

Ещё в "Изменах" играл
Тоже его не люблю

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы