Фильмы и сериалы
Сообщений 241 страница 260 из 933
Поделиться24102-09-2017 21:24:18
Ну что... Смотрела я сегодня экранку "Гоголя. Начало", что записал муж... и надо сказать, не досмотрела - запись оказалась не полная, хотя и составляет 1 час 37 минут...все я их посмотрела, и судя по всему, оставалось совсем немного. Но я могу поделиться впечатлением о том, что удалось посмотреть. Муж выдержал немного - разочаровался, ему было не страшно и скучно, как он заявил. Быстро потерял интерес, отвлёкся на другое.
Что касается моих впечатлений. Я тоже разочарована. Я ожидала более серьёзной работы заданного жанра, начитавшись той рецензии Илоны. Раз заявлены славянские страшилки, ну так и надо было снимать страшилки.. замах был серьёзный, а воплощение подкачало... Не было аутентичности - персонажи все современные, особенно девицы, ни одного украинского хуторянина я не увидела - сплошные "москали", пытающиеся играть деканьковских селян:)) Если бы Цекало не был украинцем, я бы менее требовательна была к данному вопросу, но неужели он не видел, что это всё получилось клюквой развесистой??... так бы сняли иностранцы про славянский колорит, но ведь это стыдно для соотечественников Николая Васильевича... Илона вот постепенно привыкла к Петрову, а я так и не привыкла... он так и остался для меня Петров в ярковыраженном парике... конечно же он и близко не Гоголь.. И вся атмосфера абсолютно не гоголевская... А ведь задумка была интересная... при правильном подходе, при достаточном профессионализме, и главное, при увлечённости заданной темой, можно было снять ооочень крутой фильм. Но больше говорили, чем сделали... Муж сказал, что на реквизитах и на спецэффектах сэкономили...завуалировав всё тёмным освещением. В принципе, я с ним согласна. В общем, такие мои ощущения... Каст, технические средства были неудовлетворительными.
Поделиться24202-09-2017 21:31:53
Спасибо, Танюш, что поделилась! Лично я признаюсь, что злорадствую, надеюсь булыжниками не зашвыряете.
А что такое "каст"?
Поделиться24302-09-2017 21:34:25
Спасибо, Танюш, что поделилась! Лично я признаюсь, что злорадствую, надеюсь булыжниками не зашвыряете.
А что такое "каст"?
Не злорадствую, но тебя не осуждаю:)) Я была готова порадоваться, в случае успеха, даже погордиться... Вот "Метод" по своему идейному смыслу мне совершенно не нравится, но я серьёзно признаю, что это очень хорошего уровня сериал, сделан добротно, с любовью... Я уверена, что "Гоголя" Цекало любил не меньше Метода или Саранчи... скорее, наверняка даже больше... но на результате это совершенно не отразилось... увы.
Каст я просто сократила - кастинг, актёрский состав... никого там из актёров не было, чтобы посмотрела и согласилась, да, это человек из того времени - это селянин, а это дворянин... все наши современники... и все даже не близко к тому колориту, к тем традициям деканьковским.
Поделиться24402-09-2017 21:49:16
Посмотрела, сколько же длится по времени Гоголь.начало. В кино-поиске - 100 мин. То есть, в экранке не записали последние минуты 3... это если точно...
Поделиться24502-09-2017 21:51:50
Ээхх! Не знаешь теперь, чем дело кончилось
Поделиться24602-09-2017 21:55:05
Ээхх! Не знаешь теперь, чем дело кончилось
Та это не проблема:) осталось досмотреть несколько минут, когда появятся в полной версии...
Поделиться24703-09-2017 06:09:14
так бы сняли иностранцы про славянский колорит, но ведь это стыдно для соотечественников Николая Васильевича...
Так ведь тут и вопрос: А для кого главным образом снимали? И с каким прицелом? Может, и снимали с прицелом на иностранный ранок. А им славянский колорит не очень нужен и понятен будет.
Поделиться24803-09-2017 11:48:34
Если прокат решили устроить в своей стране, то очень странно не думать об аутентичности... Сразу смазывается впечатление. У меня сильно пошатнулось мнение в отношении того, что "Среда" делает качественные проекты. Из увиденного нравятся только Мажор и Метод. Всё остальное по разным пунктам имеет недочёты, что переносит в разряд среднестатистического, а не высокого качества...
Поделиться24903-09-2017 20:29:04
А я на этой неделе наверное на Ольге сидеть буду серии короткие и на кроткого Макса посмотрю
Про "Жену полицейского" не уверена, но думаю, что по-честному попробую, а там как пойдёт
Отредактировано Лена (03-09-2017 20:30:34)
Поделиться25004-09-2017 19:35:21
Научная фантастика - не мой любимый жанр. Но вот встретилось.
Лучшие научно-фантастические фильмы
"Назад в будущее" мне нравился всегда, причем все три части
Поделиться25404-09-2017 21:01:38
Спасибо, Танюш!
Поделиться25505-09-2017 16:30:50
Что-то опять ни на чем не остановилась Но как много последнее время Кирилла Кяро стало
Поделиться25605-09-2017 16:36:41
Да, много его... а меня пока не зацепил так, чтобы хотелось его роли новые отслеживать
Поделиться25705-09-2017 16:43:03
Я пыталась с ним смотреть пару каких-то сериалов. По правде и названия уже забыла. Сериалы не понравились, и он тоже. Скучный он совсем какой-то.
Поделиться25805-09-2017 17:05:09
Я пыталась с ним смотреть пару каких-то сериалов. По правде и названия уже забыла. Сериалы не понравились, и он тоже. Скучный он совсем какой-то.
Он играл нюхача и это наверное его лучшая роль... но я её не смотрела:) я смотрела "Научи меня жить"... практически заставила себя досмотреть.
Поделиться25905-09-2017 17:25:19
Да, точно. Один из них и был "Научи меня жить", но я быстро тогда сошла с дистанции.
Поделиться26005-09-2017 17:55:59
Ещё в "Изменах" играл
Тоже его не люблю