Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 261 страница 280 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

261

Точно:) а я его там и забыла... запомнились Лядова, Шведов и Майков:)

262

25 признаков, что ваш персонаж скоро умрет

Основные сценарные и не только штампы, которые предвещают смерть героев на экране.

263

Прикольно.  8-) Всё не прочитала, но со всеми 25 признаками ознакомилась  :cool:

264

Я гляжу, только первая серия Комиссарши пользовалась спросом - околло 8 тыс. просмотров на сайте, где я обычно раньше времени смотрю, а дальше идёт на спад и в два раза меньше зрителей... а "Чёрная кровь" лучше смотрится... Но я ни то, ни другое не смотрю... так, ради любопытства глянула количество просмотров

265

я пока только Ольгу смотрю (
Мне очень нравится Роза Хайруллина, я ее всего лишь во втором или в третьем фильме вижу, но она везде такая разная и такая классная  :cool:

266

Я тоже не смотрю ни то, ни другое. Оба не  в моем духе. "Жену..." тоже не смотрю. И вообще ничего не смотрю. Полное разочарование в жизни!  :no:

267

Лена написал(а):

я пока только Ольгу смотрю (
Мне очень нравится Роза Хайруллина, я ее всего лишь во втором или в третьем фильме вижу, но она везде такая разная и такая классная

У неё очень необычная внешность:) и не запомнить её невозможно:)
Недавно ещё в "А у  нас во дворе" видела... там она отрицательную роль играла

268

Irina написал(а):

...И вообще ничего не смотрю. Полное разочарование в жизни!

Чтож такое... надо тебе как-то настроение поднимать срочно :)

269

Irina написал(а):

Полное разочарование в жизни!

:stupor: не надо так! это просто неделя такая выдалась :)

270

Вот Ярик - везде успевает:) только вчера из Нижнего Новогорода благодарил команду Марка, а сегодня он уже в Тбилиси, работает над очередным проектом "Среды" для Первого... с вездесущим Коттом
http://sh.uploads.ru/t/0tdub.jpg
https://www.instagram.com/p/BYr_7BCnpWz/

271

Tatiana написал(а):

надо тебе как-то настроение поднимать срочно

Не, с настроением всё нормально, но вот что посмотреть - не знаю. Я как девушка на выданье у Чехова: вот если бы нос одного, уши другого, а глаза - третьего.... Или как там - забыла уже.

272

Посмотрела точную цитату из Гоголя "Женитьба"

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!

273

Tatiana написал(а):

Недавно ещё в "А у  нас во дворе" видела... там она отрицательную роль играла

да!!!! там тоже запомнилась, но мне в ней нравится все - и внешность, и голос, и манера подачи материала! Классная тетка, веселая , но не только весёлая. В том же "А у нас во дворе ..." помнишь ее диалог с сестрой? Ух! Она такая какая-то из жизни, таким каким-то странным образом попавшая в экран ;)

274

Во-во! У меня всегда именно так!
А я совсем опустилась! Еще когда вспоминала, знала, что Гоголь, но когда писала, написала совсем другое . Нет, это полный кошмар!!!!  :flirt:

275

Да, Ленус, согласна с тобой... у неё манера игры такая, что это даже не игра... это жизнь

276

Irina написал(а):

Во-во! У меня всегда именно так!
А я совсем опустилась! Еще когда вспоминала, знала, что Гоголь, но когда писала, написала совсем другое . Нет, это полный кошмар!!!!

У меня такое периодически бывает... в голове держишь одно, а руки пишут другое:) потом спустя время перечитываешь своё же и ужасаешься:)

277

А  я осилила 6 серий "Комиссарши"... удивительно, но без труда пошли... и Пегова не особо напрягала... Любопытно было работу Колюжанова оценить... осталось 2 серии, завтра подытожу впечатления.

278

Ничего себе! Ещё утром ничего не предвещало вроде  :D
Ждём впечатлений!  :flirt:

279

В обед как присела, так потом не могла остановиться:))

280

Заинтриговала ;)

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы