Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 301 страница 320 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

301

Tatiana написал(а):

Ленчик, я сейчас для мамы скачала "Ольгу"ещё первый сезон. Очень сомневаюсь, что она будет его смотреть, но вдруг под настроение придётся.... ну и освежила в своей памяти предыдущий сезон и оказалось, что там Мартинес снималась:) девушка Аня из борделя:)) так что и ты, и я её видели, но не запомнили

"Ещё один космополит нашёлся"

Спасибо, Танюш! Действительно и не помню её, и не обратила внимание :)
посмотрим как она сыграла в "Жизнь впереди", может после этой роли запомним :)

302

Первые зрители о "Матильде"

303

Чет у меня все равно не возникло желание посмотреть это кино....

304

Да скорее всего обычный фильм среднего уровня. Вероятно, вполне неплохой. Просто раздули около него невесть что...

305

Мне ужасно не нравится, когда деятели искусств самоутверждается за чужой счёт... Свои личные тараканы переносят на других... Учитель, будучи женатым, имеет внебрачных дочерей от Пересильд... У Николая не было внебрачных детей. И жену он свою очень любил, не метался в своих чувствах....но вот подобные Матильды пишут мемуары свои, теша своё самолюбие, когда главного героя нет в живых и ответить не может... а Серебренниковы и Учителя с удовольствием смакуют, видя знакомую тему своих личных грешков.... Противно все это...

306

:D

Виталий Третьяков написал(а):

Подсказываю решение проблемы "Матильды". Параллельно пустить широким экраном "Эммануэль". И всё рассосётся само собой...

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2640816428

307

Tatiana написал(а):

Мне ужасно не нравится, когда деятели искусств самоутверждается за чужой счёт... Свои личные тараканы переносят на других... Учитель, будучи женатым, имеет внебрачных дочерей от Пересильд... У Николая не было внебрачных детей. И жену он свою очень любил, не метался в своих чувствах....но вот подобные Матильды пишут мемуары свои, теша своё самолюбие, когда главного героя нет в живых и ответить не может... а Серебренниковы и Учителя с удовольствием смакуют, видя знакомую тему своих личных грешков.... Противно все это...

ППКС!!!  :flag:  :love:

308

Пост 384
:D  :cool:

309

У меня, если честно, отношение к этому не совсем однозначное. Самое главное - я не видела этот фильм. Да и неизвестно, когда увижу. Потому что в кинотеатр не пойду при любом раскладе. По ТВ или по интернету, вероятно, теперь уже посмотрю при случае из-за любопытства. Уж больно крупномасштабную рекламу ему сделали.  :flirt:
Что до морального облика режиссера, то он мне абсолютно безразличен. В конечном итоге мне фильм нужен, а не моральный облик режиссера. Моральный облик большинства из них, наверно, может быть подвергнут обсуждению и осуждению. Пырьев к примеру неизвестно скольких актрис поимел, а то как поступил с собственной женой, вообще малоприемлемо на мой взгляд для нормального мужчины. И ничего - его картины до сих пор считаются эталоном киноискусства. Некоторые ныне здравствующие тоже не далеко ушли. Так что...
Что до темы фильма, то тоже не вижу ничего для себя по крайней мере неприемлемого. Почему личная жизнь того же Петра, Екатерины, Александра 11 и других царей может быть предметом литературы, кино и т.д., а Николая - нет? Чем он собственно лучше с этой точки зрения своих предшественников? Его взаимоотношения с Матильдой - исторический факт, который вроде бы сомнению не подвергается. Вопрос в глубине и степени этих взаимоотношений. Если исходить из позиций того, что он был причислен к святым, то тут опять-таки надо разобраться, а собственно за что? Причислен-то был в конечном итоге не за жизнь, а за смерть. А в жизни его на фоне гибели множества людей, причиной которых он стал (начиная от гибели людей при коронации и кончая гибелью людей при революции, вызванной полной его неспособностью управлять государством), всех этих ужасных последствий его правления, связь с Матильдой - это вообще так... Детские шалости...
И в конце концов если этот фильм действительно задевает чувства верующих (в чем я не совсем убеждена, потому что не совсем же дурак бесбашенный г-н Учитель), то есть замечательный способ - не смотреть его. А проводить вот такую вот дурацкую компанию против, как это делалось и делается, это по меньшей мере, как мне кажется, глупо и смешно.
Девочки, если я задела каким-то образом ваши чувства, то прошу прощения, ибо я понимаю, что мне рассуждать на эту тему в силу моих нерелигиозных убеждений намного легче, чем вам.

310

Сегодня увидела на России анонс нового сериала "Благие намерения". Посмотрела на сайте России - опять мелодрама украинского производства. Какое засилие украинских мелодрам! А что, мелодрамы сейчас только на Украине снимают?  :dontknow:
Анонс и синопсис опять оказались мимо.
Чтобы такое посмотреть-то?! На этой неделе вообще ничего не показывают такого, на чем бы просто глазу задержаться. Ну и ладно. Пошла варить варенье!  :playful:

311

Отредактировано Лена (13-09-2017 17:50:15)

312

Лена написал(а):

392

:flag:  :love:

313

Ириш, я солидарна с Леной - мои чувства очень задевает фильм Учителя... но я очень ценю взаимоуважение при каких-то иногда возникающих расхождениях во взглядах по тому или иному вопросу. Девочки, вы мне очень дороги!  :love:

314

Сейчас зашла на КТ. Смотрю, а на первом плане идет активное обсуждение Московской борзой. Подумала, что за черт?! Зашла на страничку обсуждений. А оказывается, начали снимать второй сезон. Но оно бы ладно, но вроде как Красько заменили Климовой. Причем произошла замена именно актрисы, а не героини. Народ негодует. Предлагает для полноты картины заменить Ратникова на Разбегаева.  :nope: Я тоже вот как-то не очень понимаю, как можно менять актрису. Меня этот сериал как-то не так чтобы сильно трогает, но сам факт для меня какой-то... совершенно противоестественный.

315

мда...я тоже не понимаю таких замен.. для меня Борзая - это именно Красько...именно на ней интерес строился. Климова не производит на меня впечатление... всегда и везде она Наталья Репнина... Обычно так заменяют в мыльных сериалах, где 60-100 серий... приспичило актёру/актрисе уйти из проекта... а тут могли бы уже тогда и героиню заменить, неужели не хватает мастерства обыграть это убедительно?

316

Tatiana написал(а):

я тоже не понимаю таких замен..

Конечно. Тем более что даже из названия следует, что сериал имеет только одного главного героя, а точнее героиню. И заменить её... как-то несколько диковато даже. Вроде пишут на КТ, что Красько хорошо беременна, но даже если она сама отказалась, то правильнее было бы, как мне кажется, либо отложить съемки, либо вообще отказаться от этой затеи. И, конечно, я согласна, что интерес именно к Красько в этом сериале.

317

Ого, Оля снова беременная? уже третьим ребёнком. Молодцы актёры - многодетная семья уже не редкость:)
Согласна, Ириша, странная затея... и странное упорство снять непременно второй сезон, невзирая на "занятость" главной актрисы.

318

Tatiana написал(а):

Девочки, вы мне очень дороги!

:love:

Tatiana написал(а):

у меня только 2 неправильных ответа..

Отличница ты наша!   :D

Irina написал(а):

но сам факт для меня какой-то... совершенно противоестественный

Я тоже никогда не понимала таких решений, тем более наверняка рейтинги неплохие раз взялись за второй сезон, а раз хорошие рейтинги - значит зрителю полюбились эти герои в исполнении именно тех актёров, которые были в первом сезоне. Так что возмущаюсь за компанию  :D Хотя фильм-то я не видела  :D

319

Лена написал(а):

тем более наверняка рейтинги неплохие раз взялись за второй сезон, а раз хорошие рейтинги - значит зрителю полюбились эти герои в исполнении именно тех актёров, которые были в первом сезоне.

Я не знаю, какие рейтинги. Не думаю, что сильно уж высокие, но и явно не низкие. Но Красько на мой взгляд как нельзя лучше соответствовала этому образу, и именно она в этом образе судя по отзывам как раз нравилась людям, и очень нравилась получившаяся с Ратниковым пара. Я, как и Таня, совершенно не понимаю такого упорства в желании снять второй сезон. Тем более все линии в сериале были законченными. А при замене сериал почти наверняка будет обречен на провал. Вот неужели это непонятно? Или самоуверенность через край?

Лена написал(а):

Так что возмущаюсь за компанию   Хотя фильм-то я не видела

:cool:

320

Irina написал(а):

Или самоуверенность через край?

Ну может людям больше ни под какие проекты не дают деньги... а это целая команда, рабочие места... Но даже если так, то что за команда, которая себе кроме этого сериала не найдёт замену? Хорошие режиссёры (и даже вторые, такие как Ярик) востребованы:) заканчивают один проект, начинают сразу новый...

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы