Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 321 страница 340 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

321

Tatiana написал(а):

такие как Ярик

А кто у нас Ярик?

322

Irina написал(а):

А кто у нас Ярик?

Это второй режиссёр Желтого глаза тигра:) он уже на другом проекте работает.. в Тбилиси для "Среды" у Александра Котта

323

Я теперь, благодаря ЖГТ, в полной мере поняла, кто такой второй режиссёр и чем он отличается от режиссёра:) одно дело в теории прочтёшь, и другое дело увидишь своими глазами и услышишь своими ушами:))

324

Знаменитые картины, против которых выступали верующие
Я из этого видела "Сладкую жизнь". На мой взгляд достаточно скучноватый фильм, который до конца так и не досмотрела, хотя старалась, и по нынешним временам абсолютно невинный. И в отрывках видела "Код да Винчи", потому что муж смотрел, а я такие фильмы не очень люблю. Сейчас трейлер посмотрела,  "Последнее искушение..." муж тоже смотрел, а я какие-то кусочки, тоже явно не мой фильм.

325

Я тоже эти фильмы не смотрела
Да, помню, были какие-то скандалы вокруг "Кода да Винчи", но у меня не было никакого интереса, даже любопытства  :dontknow:

326

И я ничего не смотрела... И Код тоже... Аналогично, просто не было желания...

327

Лена написал(а):

у меня не было никакого интереса, даже любопытства

Относительно "Кода..." и "Последнего искушения..." у меня был и интерес и любопытство. Всё-таки о них довольно много говорили. Но я просто не люблю подобное кино. Оно довольно жестокое, держит нервную систему в напряжении, я стараюсь просто избегать подобного. Так что то, что это было не мое кино, оказалось сильнее любопытства. Точнее, увиденных, когда муж смотрел эти фильмы, фрагментов мне вполне хватило.

328

гм... в субботу опять запускают "А у нас во дворе". Он что, такой рейтинговый что ли? полгода даже полгода не прошло....

329

Да, странно, тем более что в выходные обычно своя программа  :dontknow:

330

Смотрю "Отчий берег"... чисто из-за сюжета. Видно, что женщина снимала, видно, что о жизни в деревне у неё представление отдалённое... как и у актёров, задействованных в сериале... Но смотрю. уже дошла до 8-й серии и тут на экране Максик Костромыкин появляется:) наверное роль небольшая...
http://s5.uploads.ru/t/1BZQK.png

331

Опа!  :flirt: во всех ты, душенька, нарядах хороша А ему идёт!

332

ага:) убедительный такой командир:)

333

Смотрела Отчие берега и попалась на глаза "Бабушка лёгкого поведения"... странно, что премьера сейчас состоялась... я бы сказала, что это новогодняя история... были моменты, когда смеялась... но вообще, если не посмотреть этот фильм, ничего не потеряешь. Это наверное был последний фильм, где снялся Владимир Толоконников.

334

Танюш, ты Ольгу смотришь? Или забросила пока?

335

Лена написал(а):

Танюш, ты Ольгу смотришь? Или забросила пока?

смотрю, но сегодняшнююю серию пока не видела. Зависла на музыке:) теперь перешла на ностальгию по прошлым шоу украинским.. х-фактор, Танцуют все:))

336

Тогда в танцах что-нибудь скинь  :flirt:

337

Лена написал(а):

Тогда в танцах что-нибудь скинь

Гуглила и ничего из того, что нравится не нагуглила - всё удалили

338

Вчера, кстати, по России увидела анонс мелодрамы с Агатой Муцениеце  "Месть как лекарство". Будет в субботу вечером. Я вряд ли буду смотреть. Там уж, похоже, совсем мелодрама мелодрамой. Даже в анонсе и то слезы и истерики. Не люблю такое. Но, может, кому интересно?
Таня, это не эту ли мелодраму летом снимали? И так быстро вышла?

339

Да, Ириш, именно эту снимали... Хорошего качества сериалы так быстро не выходят...

340

Tatiana написал(а):

Хорошего качества сериалы так быстро не выходят...

Я, конечно, не знаю, но  многое, видимо, зависит еще от предварительной подготовки. 12 серий М1 снимали около 5 месяцев. Вышел он на экраны больше чем через после окончания съемок. Ну не год же осуществляли монтаж отснятого материала?! М2 снимали примерно столько же. Вышел он уже где-то через полгода после окончания съемок. Причем насколько я помню, озвучку делали вообще чуть ли не недели за две перед выходом на экраны. Значит, он всё-таки был заранее поставлен в сетку. Летом читала где-то интервью с Михайловской, где она говорит, что 16 серий "Капитанши" снимали 7 месяцев (не совсем понятно, что так долго возились), но зато вышел он на России очень быстро. Где-то упоминалось, но забыла, а искать неохота. Ну, например, месяц-два после окончания съемок. Зато та же "Безопасность", "А у нас во дворе" и много других фильмов мариновались на полке годами. Тут, видимо, много зависит еще от политики канала. То, что Первый подтряхивает, - это очевидно. Когда повтор "А у нас во дворе", причем в субботний прайм-тайм, ставят через пару месяцев после премьеры, состоявшейся тоже через несколько лет, - это ведь о чем-то говорит? Но я думаю, даже на хороший послесъемочный монтаж, озвучку и т.д., т.е. на собственно после съемочную работу над фильмом, не должно уходить слишком много времени в чистом выражении.
Скорее всего Россия частенько ставит в сетку фильмы и сериалы без вылеживания их на полке. В отличие от Первого. Правда, эту "Месть..." (посмотрела сейчас - 4 серии) и снимали очень быстро. На полке не вылеживалась, сразу пошла в эфир. Нет, я не пытаюсь доказать, что фильм будет хорошим. Почти наверняка, наоборот. Просто пытаюсь разобраться с временными рамками.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы