Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 341 страница 360 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

341

Сейчас, пока смотрела "Голос", увидела анонс какой-то "Отличницы". Посмотрела - 8 серий.  О советских временах, правда, но детектив. Вот думаю, может, попытаться посмотреть? Что-то чуток заинтересовала.

342

Посмотри, конечно, Ириш... я тоже собиралась. Актёры привлекательные:)
А я сейчас наконец-то присела последние серии Отчего берега досмотреть... всё никак не могла собраться:)

343

Целое исследование!

Про бандитов и любовь: что россияне смотрят после работы

Из первой десятки смотрела только "Екатерину. Взлет", "Капитаншу", частично "Мурку", одну новеллу из "По законам военного времени".

344

Спасибо, Ирусик, за исследование. Очень любопытное. Получается, Цекало был прав, назвав криминальную драму и мелодраму.... Остальные жанры оценило мизерное количество зрителей...
Мурка имела больший рейтинг, чем А у нас во дворе...но повторяют второй, а не первый почему-то... Повтор М2 смотрело всё-таки больше зрителей, чем повтор М... Правда, М уже третий раз показывали...

345

Tatiana написал(а):

Мурка имела больший рейтинг, чем А у нас во дворе...но повторяют второй, а не первый почему-то...

Да, тем более что прошло месяца два только как его показывали. Но тут, может быть, еще и то, что "А у нас во дворе" показывали летом, а Мурку  зимой. Поэтому если даже в такое застойное время он показал хороший рейтинг, то надеются на хороший результат. Правда, тогда непонятно, почему так долго на полках держали. Я, кстати, попыталась его еще раз посмотреть, но вот почему-то никак не получается у меня ничего хорошего с ним.   :no:
Вообще таблица и впрямь довольно любопытная. Особенно с учетом того,  что в списке оказались, например, "Тайны следствия", начальные сезоны которых прокрутили, кажется, по миллиону раз. "Ментовсие войны" оказались в середине списка, а начальным сезонам этого сериала уже 15 лет. И крутят его в повторах очень часто.
Конечно, для меня абсолютно неожиданной первая тройка оказалась.

346

Irina написал(а):

Сейчас, пока смотрела "Голос", увидела анонс какой-то "Отличницы". Посмотрела - 8 серий.  О советских временах, правда, но детектив. Вот думаю, может, попытаться посмотреть? Что-то чуток заинтересовала.

Tatiana написал(а):

Посмотри, конечно, Ириш... я тоже собиралась. Актёры привлекательные:)

Девочки, а какой канал?

347

Лена написал(а):

Девочки, а какой канал?

Первый канал, после "Время" в будние дни

348

Посмотрела я "Месть как лекарство", как и ожидала - посредственная мелодрама, с наигранными, искусственными эмоциями. Канал "Россия" придумал повод показать "Когда все дома" - якобы к этому сериалу с Агатой:) но разговора о нём точно не будет... в то время этого сериала даже в проекте у Агаты не было... она наверное и сценарий ещё не читала.

349

Я тоже пару раз пыталась посмотреть. Оба раза минут по 10, дальше раздражение пересиливало любопытство. Да, согласна, все эмоции наигранные и искусственные. Лучше бы уж их вообще бы не пытались выражать, смотрелось бы более натурально. Агата, конечно, актриса более чем посредственная на мой, конечно, взгляд. И не могла отделаться от мысли, что внешне выглядит намного старше своих лет.  :flirt:
"Когда все дома" скорее всего показывают, потому что просто-напросто не успели отснять ничего нового. Вот и пытаются показывать то, что было в загашниках у ООО Кизякова. Значит, всё же права на выпуски принадлежали ему, а не Первому. Он и его команда работали не на Первом, а в своей фирме и снимали за свои деньги.

350

Irina написал(а):

...Агата, конечно, актриса более чем посредственная на мой, конечно, взгляд. И не могла отделаться от мысли, что внешне выглядит намного старше своих лет. 

Да, я тоже первые кадры не могла отделаться от мысли, что выглядит она старше... и что будет лет через десять? Наверняка будет ботокс колоть...  а это всегда чревато последствиями... либо в застывшую маску превратиться с глазами-щелочками, либо вообще как Алентова....
По идее, могли бы вставить из этого сериала кадры с Агатой, но не стали этого делать... Наверное потому что её и так было много  в самой передаче.

Irina написал(а):

"Когда все дома" скорее всего показывают, потому что просто-напросто не успели отснять ничего нового. Вот и пытаются показывать то, что было в загашниках у ООО Кизякова. Значит, всё же права на выпуски принадлежали ему, а не Первому. Он и его команда работали не на Первом, а в своей фирме и снимали за свои деньги.

да, снимала своя фирма... Первый либо покупал, либо нет представленную программу...

351

Сейчас на КТ зашла. В топе обсуждений опять Московская борзая. Заглянула по диагонали на последние три странички. Ухохоталась.  :flirt:  Народ, оправившись после первого шока от замены, весь праведный гнев направил на Ратникова. Как он мог???!!! Иногда раздаются слабые голоса типа Какая разница ему, с кем любовь играть. Это его работа. Но они заглушаются воплями типа Да как он с ней целоваться-то сможет после Красько? Как будто ему не всё равно, с кем там в кадре целоваться. С Михайловской, например, он целовался не хуже, чем с Красько. Короче, повеселилась.

352

:D  из разряда "вашу бы энергию, да в мирных целях" :) людям делать нечего, кроме как в одной теме вариться...

353

Да уж... Кто бы мог подумать, что ругать  будут те, по чьему мнению он сыграл хорошо, а теперь получается, что за то, что сыграл хорошо.  :flirt:

354

А так всегда... от любви до ненависти - один шаг... сначала любят до потери сознания, а потом до такой же потери ругают...

355

Кстати, подумала сейчас, что Агата в беседе с Кизяковым очень честно сказала, насколько изматывающе нестабильный актерский хлеб. Сейчас у тебя проект, есть еще два, например, вроде ты занят на полгода или даже больше, а что потом? Как она отметила, что весь прошлый год по кастингам ходила - и ничего. И это, как я думаю, удел в том числе и очень хороших актеров. Единственно, что сейчас хорошие актеры имеют гонорары получше, но даже в этом случае простои наверняка бьют по нервам, потому что это только не только хлеб, но и самооценка. Поэтому тем, кто задействован во всевозможных временных проектах, конечно же, не позавидуешь. Раньше в советские времена актеры были хоть как-то защищены, числясь в (забыла, как назывались) что-то типа дома кино. А вот сейчас интересно, есть что-то подобное?
Поэтому современным актерам вообще не позавидуешь. Похоже, что и впрямь берутся за всё подряд, где их берут.

356

Сейчас мужественно пыталась опять посмотреть Ла-ла Ленд. И опять меня надолго не хватило. Еле-еле минут на 40. Что-то с оскароносцем у меня тоже взаимоотношения не складываются  :dontknow:

357

не твой жанр - не мучай себя

358

Хотела узнать, за что Оскаров дают  :glasses:

359

:D ой, там своё лобби

360

Irina написал(а):

Сейчас на КТ зашла. В топе обсуждений опять Московская борзая.

Ирин, а где там топ обсуждений смотреть?   :unsure:

Irina написал(а):

Народ, оправившись после первого шока от замены, весь праведный гнев направил на Ратникова. Как он мог???!!!

:D развлекаются

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы