Фильмы и сериалы
Сообщений 361 страница 380 из 933
Поделиться36125-09-2017 14:07:26
Ирин, а где там топ обсуждений смотреть?
Лен, в самой верхней строке 3-ий раздел слева "Фильмы", выбираешь там рубрику "Российские сериалы" (или любую другую, тебе интересную). Дальше высвечиватся все последние обсуждения в хронологическом порядке.
Поделиться36225-09-2017 14:10:44
развлекаются
Какое уж тут развлечение?! Обвинили на полном серьёзе во всех грехах, начиная от неразборчивости в фильмографии до талантливой игры (оказывается, при желании можно даже это в укор поставить!) Во как!
Сейчас, правда, посмотрела, весь этот цирк админы частично поубирали совсем, а частично - сообщили, что перенесли в другой раздел "Свободные темы. Что ждет в новом сезоне". И то правильно, потому что к сериалу это вроде отношения уж совсем не имеет.
Поделиться36325-09-2017 16:31:17
Лен, в самой верхней строке 3-ий раздел слева "Фильмы", выбираешь там рубрику "Российские сериалы" (или любую другую, тебе интересную). Дальше высвечиватся все последние обсуждения в хронологическом порядке.
Спасибо!
Поделиться36425-09-2017 16:35:09
Какое уж тут развлечение?! Обвинили на полном серьёзе во всех грехах, начиная от неразборчивости в фильмографии до талантливой игры (оказывается, при желании можно даже это в укор поставить!) Во как!
Сейчас, правда, посмотрела, весь этот цирк админы частично поубирали совсем, а частично - сообщили, что перенесли в другой раздел "Свободные темы. Что ждет в новом сезоне". И то правильно, потому что к сериалу это вроде отношения уж совсем не имеет.
В неразборчивой фильмографии можно упрекнуть любого актёра и любую актрису. Это универсальная претензия, с ней точно не промахнешься. Кто сейчас до такой степени разборчив, что будет отказываться от роли? Наверняка есть, но их единицы и так на вскидку даже никто не вспоминается
Поделиться36525-09-2017 20:35:37
Попыталась смотреть "Отличницу". Что-то как-то... не поняла. Скучновато. Ляпов, конечно, многовато, но это не суть важно. Опять не хватает динамики для меня, а ведь это детектив. И не интересно уже, чем там дело кончится. Никита Ефремов очень мало похож на неотесанного мужлана. Остальные опера вообще какая-то безликая масса. Девочка, правда, ничего. Не знаю, стоит ли дальше смотреть...
Я, видимо, всё-таки не сторонница смешанных жанров. И в детективе я хочу видеть прежде всего детектив, в драме- драму и т.д. Поэтому в Мажоре, например, для меня главной всегда была драма, а именно история Игоря, а не мелодрама или детективы. В Московской борзой в основном все же детектив, а на остальное обращала не много внимания. В Капитанше - мелодрама ну и т.д. А когда детективной истории и мелодрамы примерно поровну, то детектив как-то размазывается, нет динамики действия, которое держит тебя в некотором напряжении, появляется раздражение, что надо отвлекаться на какие-то там любовные перипетии. Т.е. я не против в принципе мелодраматической линии в том же детективе, но на мой вкус ее должно быть очень немного по времени.
Да, и очень плохой звук.
Поделиться36625-09-2017 20:54:31
Спасибо, Ириш, напомнила - я совсем забыла об этом сериале. Надо глянуть..
Поделиться36725-09-2017 22:32:46
Посмотрела... действительно, не хватает динамики... каждая серия "Отчего берега" гораздо быстрее пролетали... В плане игры мне пока всё нравится, никто не раздражает и не вызывает недоверие... Есть подозрение, кто предатель... интересно будет узнать итог.
Поделиться36825-09-2017 22:42:15
Со спины Никитос - вылитый отец... Та же походка...даже не скажешь, что интеллигентный парень - пьянь:)) в момент, когда он приближался к машине, которая, взорвалась у него на глазах...
Поделиться36926-09-2017 17:43:16
Продолжаю смотреть "Отличницу". И хотя по-прежнему, серии кажутся длинноватыми, хотя по времени не длиннее стандартных, и можно много к чему придраться по части достоверности, мне интересно. И режиссёрская работа нравится, и актёрская...
Поделиться37126-09-2017 19:32:46
я же последние минут 5 не досмотрела:) но ты права, не хочется ничего писать
Поделиться37226-09-2017 19:39:12
Танюш, я тут зла, что Максика уже вторую неделю в Ольге не показывают. Я из-за него стала смотреть, а они его техничненько так взяли и вывели из сериала. Нет, я понимаю, его вернут, но весь вопрос - когда? - в последних сериях? Нафига козе баян?
Поделиться37326-09-2017 19:41:23
а я несколько серий не видела - нагоню в субботу или пятницу. Судя по инстаграму Макса, он ещё появится:) думаю, раньше, чем в конце
Поделиться37426-09-2017 19:50:07
И хотя по-прежнему, серии кажутся длинноватыми, хотя по времени не длиннее стандартных, и можно много к чему придраться по части достоверности, мне интересно.
Насчет достоверности и ляпов мне уже давно фиолетово в любом фильме. Практически это всё даже обсуждать перестала. Так только... иногда отмечу и не более. Но сериал в целом кажется всё нуднее и нуднее, хотя должно бы быть наоборот. Когда она чуть ли не 5 минут проявляет и развешивает фотографии, а зритель при этом не получает никакой информации, вот это и впрямь достает. Короче, сегодня я так и не досмотрела до конца. Где-то на середине не выдержала. Да в принципе и так всё понятно. Не понятно одно. Какая мысль у этого сериала? Если это детектив, то он явно скучен. А для всего остального нужна же какая-то идея... Я думаю, интереса ради посмотрю потом последние минут 15.
Поделиться37526-09-2017 19:57:52
Насчет достоверности и ляпов мне уже давно фиолетово в любом фильме. Практически это всё даже обсуждать перестала. Так только... иногда отмечу и не более. Но сериал в целом кажется всё нуднее и нуднее, хотя должно бы быть наоборот. Когда она чуть ли не 5 минут проявляет и развешивает фотографии, а зритель при этом не получает никакой информации, вот это и впрямь достает. Короче, сегодня я так и не досмотрела до конца. Где-то на середине не выдержала. Да в принципе и так всё понятно. Не понятно одно. Какая мысль у этого сериала? Если это детектив, то он явно скучен. А для всего остального нужна же какая-то идея... Я думаю, интереса ради посмотрю потом последние минут 15.
Какая ты, Ириша, оказывается, стремительная:)
А я могу и нудное смотреть, если зацепит чем-то... Честно говоря, это не из самых неторопливых фильмов, что доводилось смотреть:)
Поделиться37626-09-2017 20:03:33
А я могу и нудное смотреть, если зацепит чем-то...
В принципе я тоже могу. Но ты права, что должно быть что-то, ради чего смотреть. А тут вроде ничего пока не видно. Так только, чуток расслабиться и просто в телевизор попялиться. Может, конечно, еще что-то и будет. Но ведь уже половина сериала прошла, а ничего так и нетути. Ни детектива интересного, ни любви и даже её предчувствия, ни семейной драмы...
Поделиться37726-09-2017 20:27:59
Танюш, я тут зла, что Максика уже вторую неделю в Ольге не показывают. Я из-за него стала смотреть, а они его техничненько так взяли и вывели из сериала. Нет, я понимаю, его вернут, но весь вопрос - когда? - в последних сериях? Нафига козе баян?
Дня три назад Макс выкладывал:
мутим совместку⚡
https://www.instagram.com/p/BZWg6mmHAPi/
Уже не помню, был эпизод на капоте? https://www.instagram.com/p/BYdWodIn2xt/
Поделиться37826-09-2017 20:40:11
А вот и ваш Гришулюнчик @_makskost_ ! Когда Оле весело, и Гриша улыбается. Когда Оле не до шуток, Гриша на всякий случай не улыбается😂
Поделиться37926-09-2017 20:41:22
А вот так у нас проходит съёмочный процесс. Скоро выйдет фильм о фильме на канале #тнт, где вы увидите ещё больше подробностей.
Всё для вас!
⠀
Поделиться38026-09-2017 21:16:06
Уже не помню, был эпизод на капоте?
Неа, не было, опасаюсь, что это концовка