Фильмы и сериалы
Сообщений 401 страница 420 из 933
Поделиться40128-09-2017 18:44:06
Странная парочка:) https://www.instagram.com/p/BZluXjRDVgz/
А ещё в Кремле премьера была https://www.instagram.com/p/BZlTnIOjD-U/
Поделиться40228-09-2017 18:45:11
А с понедельника что начнут показывать?
Отредактировано Лена (Сегодня 18:43:41)
"Нюхач. Новый сезон"
Поделиться40328-09-2017 18:51:44
Странная у ТНТ манера показывать кино-премьеру!
В день премьеры показывали две серии Ольги, хотя их 20 серий, если разделить на четыре серии в неделю, то ровно пять недель, а с этим показом в день премьеры, им приходится делать повтор сегодня, иначе разрыв ни туда и ни сюда получается. Но на этом дебилизм не заканчивается каждый день показала транслируют одну старую серию, одну новую. Не поверю, что нЕчем заполнить эфирное пространство на эти полчаса каждый день.
А ещё, по ходу ТНТ нашли способ борьбы с сайтами-пиратами, до показа на ТВ в интернете новой серии нет, а в первое время после показа, она в плохом качестве и доооолго грузится, и в хорошем качестве и с нормальной скоростью загрузки только на сайте ТНТ
Поделиться40428-09-2017 18:54:01
Да, с понедельника ничего для меня интересного. По Первому Нюхач, по России - похоже, что опять жуткая мелодрама, даже название и то доверия не внушает "Наживка для ангела". По НТВ, видимо, тоже ничего.
Поделиться40528-09-2017 18:58:14
Странная у ТНТ манера показывать кино-премьеру!
Я в том числе и из-за этой странной манеры (в значительной степени) бросила в свое время "Адаптацию" смотреть, не посмотрев даже третьей части. Меня эта странная манера просто убивала. И серии по 20 минут я смотреть явно не способна.
Поделиться40628-09-2017 19:01:26
ДОсмотрела Ольичницу... угадала только шёпот Петрова:)Концовки нашим кинематографистам редко удаются и это не тот случай:)
Я тоже посмотрела около 30 минут конца. Концовка, конечно, как это часто бывает, скомкана, но по крайней мере подинамичнее выглядит. В целом впечатление сохранилось.
Поделиться40728-09-2017 19:03:12
Странная парочка:) https://www.instagram.com/p/BZluXjRDVgz/А ещё в Кремле премьера была https://www.instagram.com/p/BZlTnIOjD-U/
Отзывы очень противоречивы. Прям резко диаметральные. В сети пока я его не нашла.
Поделиться40828-09-2017 19:03:39
Да, Ирин, это у нас с тобой кстати тоже общее
Поделиться40928-09-2017 19:26:23
вот и в ФБ попался на глаза пост от человека, на которого подписана
Фильм «Крым» - полная халтура.
Не тратьте время.
и в комментах:
Халтура. Съемки, актеры, саунд, сценарий. Все.
Поделиться41029-09-2017 01:37:23
Подумалось, что в "Отличнице" яркие роли все женские - главная героиня, ее подруга, начальница, мама Шведова... А из мужчин только наш мажорный криминалист...
Лучшая роль Яценко для меня пока в "Оттепели"... Во всех других фильмах он везде одинаковый и менее интересный, чем у Тодоровского...
Поделиться41129-09-2017 02:18:36
Рома у Урганта... Девушка, похоже и не актриса... Мисска
Поделиться41229-09-2017 10:19:01
Лучшая роль Яценко для меня пока в "Оттепели"... Во всех других фильмах он везде одинаковый и менее интересный, чем у Тодоровского...
в этом вопросе я с тобой, у меня пока такое же отношение к Яценко
Поделиться41329-09-2017 10:57:52
Подумалось, что в "Отличнице" яркие роли все женские
Да, именно женские. Мужские совсем теряются как-то и невыразительные. А вот в принципе роль, образ, судьбу того же Буфета можно было очень ярко и интересно показать, как мне кажется. И Шведова, и Петрова, и Крапивина, кстати, тоже. А ничего нет. Заглядывала сегодня на КТ. Некоторые умудрились разглядеть пылающие чувства, притяжение, химию. К моему счастью все же не все, а то я уж совсем было подумала о своей душевной черствости. Заглянула на ю-туб, подумала, что если чувства, значит, клипами не обойдут (это как показатель), но вообще ничего. Может, конечно, рановато, но вот когда та же Капитанша шла, так там даже еще до середины не показали, а клипы волной захлестнули. В воскресенье любопытства ради загляну еще раз. Я после КТ, узнав об интимной сцене, как сексуальная маньячка даже решила эту сцену посмотреть, чтоб страстные чувства найти, но сложилось ощущение, что эта сцена вообще была нужна, чтобы продемонстрировать белье советских времен.
Поделиться41429-09-2017 11:12:32
Да... На рекламе точно сэкономить можно.
Поделиться41529-09-2017 12:28:21
...Заглянула на ю-туб, подумала, что если чувства, значит, клипами не обойдут (это как показатель), но вообще ничего. Может, конечно, рановато, но вот когда та же Капитанша шла, так там даже еще до середины не показали, а клипы волной захлестнули. В воскресенье любопытства ради загляну еще раз.
Да, подожди, Ириша... всё-таки Капитаншу 2 недели показывали, а этот сериал короче... Люди может в выходные пустоты заполняли клипами
Слушай, я сегодня полюбопытствовла по поводу личной жизни Никиты (как-то он меня не особо интересовал в этом вопросе, но попалось на глаза, что это его бывшая жена, хотелось уточнить для себя, у кого из них родственники в Грузии, что именно там свадьбу сыграли)... Об этом так и не выяснила, но попались сплетни из жёлтой прессы, что до жены у него был громкий и долгий роман с Михайловской:) Та о нём хорошо отзывается, но подчёркивает, что для серьёзных отношений он не годится... А с женой расстались из-за его романа с Олеринской, который закрутился на съёмках Лондонграда.... а сейчас опять роман с какой-то новой приписывают... В общем, он пошёл по стопам деда и отца по части женщин... поостерёгся бы алкоголя, а то очень плохая наследственность и от отца, и от деда...
Я после КТ, узнав об интимной сцене, как сексуальная маньячка даже решила эту сцену посмотреть, чтоб страстные чувства найти, но сложилось ощущение, что эта сцена вообще была нужна, чтобы продемонстрировать белье советских времен.
Возможно и так...
Поделиться41629-09-2017 12:29:46
в этом вопросе я с тобой, у меня пока такое же отношение к Яценко
О, и тебе тоже "Оттепель" нравится? А то на мажорном форуме ни в ком отклика тогда не встретила... А я его раза три посмотрела... нравится.
Поделиться41729-09-2017 12:52:31
В общем, он пошёл по стопам деда и отца по части женщин... поостерёгся бы алкоголя, а то очень плохая наследственность и от отца, и от деда...
Да, я пока читала тебя, тоже об этом подумала. Яблочко от яблоньки, как известно...
до жены у него был громкий и долгий роман с Михайловской:) Та о нём хорошо отзывается, но подчёркивает, что для серьёзных отношений он не годится...
Надо же... А я эту Яну то ли не видела раньше, то ли забыла, но когда смотрела Отличницу, всё думала, кого же она мне напоминает. Теперь поняла! Ну конечно же! Михайловскую! Внешне примерно один типаж. Мне он не нравится. Помнишь, я тебе об этом писала раньше? Но вот Никите, значит, наоборот. Нет, я согласна, что женщины красивые и даже очень. Я бы даже сказала, что такая... каноническая красота что ли. Кстати, муж у меня вынужденно тоже одним глазом поглядывал кое-что. Я ему сообщила (он человек темный в этом абсолютно), что это внук Ефремова, а женщина - бывшая жена Никиты. Он сказал глубокомысленно, что да! красивая, и чего ему не жилось, но отметил, что у неё на его взгляд разрез рта трагический (во как!). Сейчас посмотрела на эту Олеринскую (я её, похоже, нигде не видела и даже фамилию, кажется, впервые слышу), но, похоже, тот же типаж. Значит, приверженец женщинам одного типа.
В таком случае - жаль немного Яну. В одном фильме сниматься и даже любовь играть с изменившим бывшим мужем, наверно, не просто. Ладно бы, если по взаимному согласию разошлись... А так... Может, даже еще у неё и чувства какие-то остались. Ведь, как я понимаю, разошлись не так давно. Может, пару лет назад. А фильм снимался где-то с год назад.
Да, подожди, Ириша... всё-таки Капитаншу 2 недели показывали, а этот сериал короче... Люди может в выходные пустоты заполняли клипами
Ой, чтой-то я вообще сомневаюсь, что там они будут.
Поделиться41829-09-2017 13:06:36
Я боялась именно этих чувств, описанных здесь....
Заглянула на Кинопоиск. Рейтинг ниже городской канализации. 2,136. Жаль, хотела посмотреть, но теперь вряд ли.
Поделиться41929-09-2017 13:34:17
О, и тебе тоже "Оттепель" нравится? А то на мажорном форуме ни в ком отклика тогда не встретила... А я его раза три посмотрела... нравится.
Да, очень понравился фильм. Хотя, когда его по ТВ показывали, я почему-то пропустила и набрела на него совершено случайно. И была приятно удивлена, даже Цыганов не раздражал, я его не люблю, но в этом фильме он на своём месте, впрочем, как и все остальные актёры.
Отредактировано Лена (29-09-2017 20:29:43)
Поделиться42029-09-2017 13:36:08
Заглянула на Кинопоиск. Рейтинг ниже городской канализации. 2,136. Жаль, хотела посмотреть, но теперь вряд ли.
Я скорее всего тоже смотреть не буду, даже из-за Ромы не полюбопытствую; что-то отталкивающее в трейлере есть, не могу уловить что именно, но есть ...
Отредактировано Лена (29-09-2017 13:36:42)