Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 421 страница 440 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

421

Лена написал(а):

что-то отталкивающее в трейлере есть, не могу уловить что именно, но есть ...

Мне трейлер как раз понравился, но слишком много отрицательных отзывов о фильме. Хотя есть и немного прямо противоположных. Но проснувшийся было интерес к фильму постепенно угасал и практически угас.

422

Я отзывы не читала, но раз они отрицательные в основном, то и не стОит их читать, иначе совсем шансов посмотреть не будет, может как-нибудь фоном пройдёт под домашние дела, хотя бывали у меня случаи, когда от фильма ничего не ждала, а после просмотра оставалась довольна, но не знаю как с Крымом будет. Обычно, когда зарекаюсь, выходит наоборот  :D

423

Irina написал(а):

Да, я пока читала тебя, тоже об этом подумала. Яблочко от яблоньки, как известно...

Надо же... А я эту Яну то ли не видела раньше, то ли забыла, но когда смотрела Отличницу, всё думала, кого же она мне напоминает. Теперь поняла! Ну конечно же! Михайловскую! Внешне примерно один типаж. Мне он не нравится. Помнишь, я тебе об этом писала раньше? Но вот Никите, значит, наоборот. Нет, я согласна, что женщины красивые и даже очень. Я бы даже сказала, что такая... каноническая красота что ли.  Кстати, муж у меня вынужденно тоже одним глазом поглядывал кое-что. Я ему сообщила (он человек темный в этом абсолютно), что это внук Ефремова, а женщина - бывшая жена Никиты. Он сказал глубокомысленно, что да! красивая, и чего ему не жилось, но отметил, что у неё на его взгляд разрез рта трагический (во как!). Сейчас посмотрела на эту Олеринскую (я её, похоже, нигде не видела и даже фамилию, кажется, впервые слышу), но, похоже, тот же типаж. Значит, приверженец  женщинам одного типа.
В таком случае - жаль немного Яну. В одном фильме сниматься и даже любовь играть с изменившим бывшим мужем, наверно, не просто. Ладно бы, если по взаимному согласию разошлись... А так... Может, даже еще у неё и чувства какие-то остались. Ведь, как я понимаю, разошлись не так давно. Может, пару лет назад. А фильм снимался где-то с год назад.

Ой, чтой-то я вообще сомневаюсь, что там они будут.

Да, я тоже пролистала ютуб, ни намёка:) не вдохновила эта пара на клипы... Я вот вспомнила роли Никиты, которые видела... за исключением первых его киноролей, которые я видела: "Легенды о Бомбардире" и "Восьмидесятые", преимущественно главные героини перетягивают на себя мое внимание... и в "Zолушке", и в "Любви с акцентом", и в "Лондонграде"... и  в "Тихом Доне"...
Посмотрела, много клипов по Лондонграду

Кстати, из всех приписанных ему девушек, Ингрид самая интересная и разноплановая... я Лондонград начала смотреть из-за Никиты, а в итоге смотрела из-за Олеринской... Жена тоже вроде ничего, не скучно играет, но я больше ничего с ней не видела, не знаю всю палитру её актёрской органики...

424

Лена написал(а):

Да, очень понравился фильм. Хотя, когда его по ТВ показывали, я почему-то пропустила и набрела на него совершено случайно. И была приятно удивлена, даже Цыганков не раздражал, я его не люблю, но в этом фильме он на своём месте, впрочем, как и все остальные актёры.

И мне понравился очень... я его распробовала только с 5-й серии, а потом сразу пересмотрела... тоже к Цыганову отношусь без симпатии, а эта роль прям как для него написана... музыка замечательная.... и украшения для меня особенные - дуэт Ефремова с Колпаковой и Дворжецкая... Хотя возьми каждого из персонажей, все такие сочные, органичные... Яценко прям как точно из того времени... он мне молодого Леонида Быкова очень напоминал.

425

Лена написал(а):

что-то отталкивающее в трейлере есть,

Мне тоже трейлер не внушил доверие + ни один из предыдущих проектов Пиманова мне не нравится...

426

Tatiana написал(а):

я Лондонград начала смотреть из-за Никиты, а в итоге смотрела из-за Олеринской...

Я не смотрела. Попыталась, но не сложилось  :nope:
Посмотрела клип. Да, точно, мне кажется, все три женщины очень похожи. Один тип. Клип хорошо сделан, понравился.

427

А вот и весь фильм:) с таким вступлением:

Сергей Веселовский написал(а):

Глубокий по сути фильм о людях-потеряшках.
Красивые пейзажи, солнце, море, горы, Коктебель и... пустота.
Люди без корней, оторванные от чего-то важного, что делает
существо частью единого целого. Частью человечества,
общества. Вроде умные и интересные, а пустые.
Я честно пытался их понять. И не смог.

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2140554460

428

Блин, это что-то совсем другое залили под таким названием:)) и ещё в 2014 году...

429

да, что-то не то  :D я по-честному ждала, когда Рома появится :D и оказалось, я - такая терпеливая! минут 5 продержалась :D

430

:D  не, я прочитала аннотацию... правда, потом уже, когда выложила сюда

431

Смотрю "Степных волков"... мне уже давно так не нравилась Татьяна Лютаева! :)

432

Да, Танюша!!! Я специально вчера её не рекламировала, хотела, чтобы ты сама её раскрыла для себя в этом фильме. Причём к этим положительным эмоциям от её игры не сговариваясь приходили все, кому я советовала посмотреть Волков. Я вчера на КТ пошла комментарии читать, ностальгия какая-то была :) Когда досмотришь (если не бросишь конечно  :D ) с удовольствием хочу обсудить с тобой! Год не смотрела, а эмоции живы :) Все, пошла парочку сцен пересматривать  :D

Отредактировано Лена (29-09-2017 22:40:14)

433

А Исчезнувшие ты смотрела? Мне он очень нравится! Я несколько раз пересматривала :)

434

Ей именно такие характерные роли идут:) ещё помню "Над тёмной водой" у неё небольшая роль была, но характерная:) отличающаяся от Ягужинской... хотя и Анастасия , звезда моя (с) тоже с характером:) но тут она зрелая... на неё даже просто смотреть приятно, когда она молчит:)

435

Лена написал(а):

А Исчезнувшие ты смотрела? Мне он очень нравится! Я несколько раз пересматривала

Нет, не смотрела... я Волков только 2 серии из 24 посмотрела

436

Мне чем-то "Дело чести" напомнило... там Татьяна Васильева была хороша... но это не удивительно:) в её багаже много сильных женщин

437

Tatiana написал(а):

Нет, не смотрела... я Волков только 2 серии из 24 посмотрела

В Исчезнувших Лядова Лена играет, не помню, она тебе нравится или нет

438

Tatiana написал(а):

Мне чем-то "Дело чести" напомнило... там Татьяна Васильева была хороша... но это не удивительно:) в её багаже много сильных женщин

Да, интересное сравнение, что-то такое есть

439

К Лядовой нормально отношусь. Не скажу, что прям любимица, но и не вызывает отрицательных эмоций.. В Изменах была хороша

440

А у меня была настоящей любимицей, смотрела с её участием все фильмы и сериалы к ряду. А потом случилось "от любви до ненависти один шаг", в старых фильмах она мне по-прежнему симпатична, а вот новое кино смотреть не могу. Такая же история и с Викторией Толстогановой. Раньше она мне так нравилась, она была непохожа ни на кого, была своя изюминка, а теперь, как только вижу, что она присутствует, фильм автоматом не смотрю.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы