Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 441 страница 460 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

441

Я с Лядовой мало чего смотрела... вот только ещё Пепел могу вспомнить. Соньку Золотую ручку не смотрела... К Виктории нормально отношусь, а вот мама моя её не любит:)

442

Да, в Пепле она хорошо сыграла  :flirt:  :cool:
А с Викторией я люблю старый сериал Семейный дом с Мерзликиным и Пареченковым

443

Сейчас глянула её фильмографию - много, чего с ней смотрела, даже из ранних работ и мне она пока не надоела:) Вспомнила по ходу дела, как на сайте Дани написала свои впечатления о "Натурщице", где Виктория сыграла главную роль... я уже разучилась так писать... задумалась, почему так? Наверное потому что раньше у нас с мужем был один компьютер... и не я была его хозяйкой:) проводила за ним мало времени, было время сосредоточиться, не отвлекаясь. А сейчас у меня одновременно открыто сразу несколько окон, на всё реагирую... и сосредотачиваться на чём-то одном разучилась..

444

у Крыма сейчас в Кино-поиске рейтинг 1.90
Зато в Кино-театре аж 9.7  :D

445

Ну Рома многостаночник... в 2017 году ждут выхода 11 фильмов, а в 2018 пока 3  :D

446

Tatiana написал(а):

у Крыма сейчас в Кино-поиске рейтинг 1.90Зато в Кино-театре аж 9.7

Да, что-то анализу не поддающееся и умом сложно  объяснимое.
Я тоже взглянула КП - 1,932, но на основе 13831 голосов и с возможностью выставления оценки от 1 до 10.
КТ - заоблачные 9,723, голосов 613, но КТ для КТ тоже не мало. Оценка: да или нет.

447

Tatiana написал(а):

Сейчас глянула её фильмографию - много, чего с ней смотрела, даже из ранних работ и мне она пока не надоела:) Вспомнила по ходу дела, как на сайте Дани написала свои впечатления о "Натурщице", где Виктория сыграла главную роль... я уже разучилась так писать... задумалась, почему так? Наверное потому что раньше у нас с мужем был один компьютер... и не я была его хозяйкой:) проводила за ним мало времени, было время сосредоточиться, не отвлекаясь. А сейчас у меня одновременно открыто сразу несколько окон, на всё реагирую... и сосредотачиваться на чём-то одном разучилась..

Танюш, я Натурщицу не видела
Скопируешь сюда свой пост?
Про одновременно открытые окна - у меня такая же история ((((

448

Лена написал(а):

Танюш, я Натурщицу не видела
Скопируешь сюда свой пост?
Про одновременно открытые окна - у меня такая же история ((((

Ой, Ленусь, я то написала не в целях саморекламы:) просто почему-то пришла к такому выводу, что в последние лет 5 я стала писать более кратко.. Не могу тебе рекомендовать посмотреть этот фильм, тратить на это время...

449

Отредактировано Лена (30-09-2017 15:41:50)

450

Погуглила сейчас в ютубе, ни одного клипа по Отличнице не нашла...
А Степных волков продолжаю смотреть - уже 15-ю серию.

451

Я тоже вчера перед сном и в ю-тубе пыталась найти, и через поисковики Яндекса и Гугла. Но нет! Ничего! Абсолютная тишина. Даже странно очень. Вроде и кадров подходящих много очень, и любовь состоявшаяся, и вдруг пусто...
Зато опять целая куча новых клипов по Капитанше вывалилась. Но чуточку глянула, что-то ничего особо не понравилось, то песня не очень, то видеоряд. Надо будет что-нибудь из старого, что нравилось, как-нибудь выложить.

452

Tatiana написал(а):

А Степных волков продолжаю смотреть - уже 15-ю серию.

Тогда жду вердикта твоего, раз не бросила, я уже счастлива ))) Интересно, что ты скажешь про концовку  ;)

453

Степные волки - это, насколько я помню, по мотивам событий в станице Кущевская? Нет, я помню, что сразу этот фильм отодвинула от себя  :dontknow: Не моя тема  :no: Жаль...

454

Да, там есть жестокие сцены (((

455

Лена написал(а):

Интересно, что ты скажешь про концовку

уже жду подвоха:) Сериал, да, затянул. Не скажу, что с первой серии... с пятой точно.

456

Tatiana написал(а):

уже жду подвоха:) Сериал, да, затянул. Не скажу, что с первой серии... с пятой точно.

И у меня также, не сразу, но затянул ;)

457

и мне не нравится главный сыщик... не хватает харизмы актёру:)
Все симпатии на стороне Кота:) посмотрела в К-т... у него и лайков больше

458

Tatiana написал(а):

и мне не нравится главный сыщик... не хватает харизмы актёру:)
Все симпатии на стороне Кота:) посмотрела в К-т... у него и лайков больше

:D Вооот! Я ждала, когда в моем полку любителей Кота пополнение объявится  :cool:  :jumping:

459

:D  досмотрю до конца, тогда подытожу...

460

Это - да! Но пока симпатии на стороне Кота - прыгаю :)

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы