Фильмы и сериалы
Сообщений 461 страница 480 из 933
Поделиться46102-10-2017 21:46:18
я просто удивляюсь, почему так? у опера Дымова смазливое лицо... Кота не назовёшь красавчиком, но мужской силы, харизмы у Чурсина гораздо больше, чем у Гаврилова.. на мой взгляд, конечно. Юрий притягивает внимание, а на Михаиле я долго не сосредотачиваюсь...
Поделиться46202-10-2017 21:51:14
Ты знаешь, согласна! При чем я пыталась погулять по фильмографии Гаврилова, но пока за живое нигде не зацепил, а вот Чурсин очень даже да!
Сцена с поцелуем чего стОит!!! Эх, крыски моей нет (((( а то ей тут самое место!!!
Поделиться46302-10-2017 21:54:19
я сейчас на 20-й серии....
Поделиться46402-10-2017 21:55:27
Ой, тогда молчу
Поделиться46503-10-2017 10:48:55
кошмар... 20 сезонов. И это кто-то смотрит...
Поделиться46604-10-2017 13:20:26
597
Я честно написала о своих эмоциях, хотя наверное не надо было, чтобы не портить настроение ни тебе, ни Ире (надеюсь, что не огорчила). Отсыл к Шахназарову может и некорректный в моем случае, спорить не буду. По человечески я рада, что у них радость и что они переживают её сейчас все вместе. Но как зритель, оставшийся недовольным вторым сезоном, я не могу разделить с ними эту радость.
Поделиться46704-10-2017 14:08:32
Лен! Ну и молодец, что написала, а тем более честно. И настроение ты уж тем более никому не испортила, тем более мне. И, конечно, же не огорчила. О чем ты?! По-человечески я не то, чтобы рада, я с ними не знакома, поэтому что мне уж вот такой восторг испытывать, я в принципе к любой бы полученной статуэтке фиолетово относилась, но парни честно делали свою работу, я уверена, что старались как могли, их труд так или иначе оценили, даже если и несколько авансировали, то тоже не беда. Пусть это их окрылит. И это так или иначе оценка труда всего коллектива, поэтому, как пишет Таня, они все радуются. Я уверена, что старались все. Ведь никто не хочет сделать свою работу плохо. Просто, может быть, не все достаточно талантливы, чтобы создать нечто шедевральное, но откуда же ж талантов-то набраться? Тогда бы вообще выходило по одному-два фильма в год Я это уже давно поняла, поэтому мирюсь в фильмах со многим, главное, чтобы хотя бы идея привлекала и какое-то зерно было, за что можно было бы зацепиться.
А как зритель... Кто-то доволен, кто-то нет. На вкус и цвет, как говорится... Очень много хороших фильмов, которые я не смотрела. Не моя тематика, мне не понравилось, что-то не так пошло, сюжет не тот и т.д. и т.п. Но от моего довольства или недовольства фильм-то не станет хуже. Значит, просто этот фильм не для меня. Надо просто смириться с мыслью, что не мы пишем сценарий, не мы снимаем фильм. Мы смотрим какую-то кем-то придуманную и поставленную работу. И оценивать должны тот поворот событий, который нам предложили. А не тот, который придумали мы в продолжение. В жизни-то ведь также. Мы планируем одно, а получается иногда с точностью до наоборот. Это как в песне Высоцкого из "Алисы" про пунктир. Мы нарисовали жирной линией канву событий в продолжение, а про пунктир забыли.
Я вот посмотрела на той неделе Отличницу, вернее примерно её треть. И тоже многое не понравилось в сценарных поворотах, и не то раскрыли, и не так. Но дадут режиссеру ТЭФИ - ну и ладненько, ну и хорошо. У меня, например, нет абсолютно никакого интереса к Ольге, но её наградили - и славненько. Мне абсолютно не нравится Ефремов, но он опять получает свою статуэтку - ну и пусть. Меня это нисколечко не раздражает.
А за Статского не переживай. Ну не сложились в тот год у него звезды. Я, конечно, не помню, но какую-то работу посчитали лучшей тогда. Может, она и в самом деле за тот год была лучше Мажора? Объективно лучше. Ведь в конечном итоге не все же фанаты Мажора. Если он и впрямь хороший режиссер, то награда вполне еще сможет найти своего героя. Ведь он же не стар.
Прости, что много написала. Я просто хотела сказать, что ты никого и ничем не огорчила. И сама не огорчайся из-за таких пустяков, как премия ТЭФИ.
Поделиться46804-10-2017 16:03:00
597
Я честно написала о своих эмоциях, хотя наверное не надо было, чтобы не портить настроение ни тебе, ни Ире (надеюсь, что не огорчила)...
Ленчик, о чем ты? Я так близко к сердцу не воспринимаю все эти награды... Во всяком случае, по отношению к режиссерам. Для меня и Константин, и Макс с Николаем равнозначны.... Все они - члены одной команды, все дружат. Им наверное вообще дико читать баталии поклонников принявших и не принявших М2, фанатов пары ИВ с фанатами ИК... Но думаю, по большому счету им это нравится... Если так ожесточенно спорят, значит не безразлично...
Хотелось бы, что бы и ты не расстраивалась по такому поводу, но и это от меня не зависит...
И мне не хотелось бы, что бы ты чувствовала себя здесь несвободной в выражении своих чувств и мыслей... Никто не в праве корректировать кого-то под себя, требовать мыслить одинаково... Все живые люди, со своими внутренними установками, устремлениями..
Поделиться46904-10-2017 16:12:26
Я, конечно, не помню, но какую-то работу посчитали лучшей тогда. Может, она и в самом деле за тот год была лучше Мажора? Объективно лучше. Ведь в конечном итоге не все же фанаты Мажора.
Кстати, да... Очень многое ещё зависит от везения (не даром у творческих людей любимый тост: всегда оказываться в нужное время, в нужном месте)... Мне так было обидно за Влада Галкина, когда его номинировали за роль Высика из "По ту сторону волков" (для меня это его лучшая роль), но статуэтка Орфея досталась не ему в итоге... но одновременно радостно за Евгения Миронова, который получил эту награду именно тогда за Мышкина...
Поделиться47004-10-2017 16:29:39
Вон Леонардо сколько раз номинировали на Оскар! Все уже и со счета сбились. Наверно, больше десятка раз. А статуэтку получил только в прошлом году да и тут же потерял.
всегда оказываться в нужное время, в нужном месте
Вспомнила тетку главной героини Капитанши и её тост за свадебным столом: "Хочу выпить за особый талант моей племянницы - оказаться в нужном месте, в нужный час и в нужной позе".
Поделиться47104-10-2017 16:46:28
что-то я пропустила этот тост:) но таки да, верно
Поделиться47204-10-2017 16:54:20
Это когда она на свадьбе Саши напилась до потери пульса. Леня тогда сильно разозлился: "Да когда же Вы рот свой закроете!", прекратил застолье и увел Сашу в гостиничный номер. Фразу тетки я взяла себе на вооружение, поэтому запомнила.
Я, кстати, посмотрела данные по ТЭФИ за 2015 год. Номинации "За лучшую режиссуру" не было вообще. Так что никто не мог победить. Я же говорю - звезды не сложились. Даже номинации тогда не было.
На "Лучший телевизионный фильм/сериал" финалистами оказались "Екатерина", "Однажды в Ростове", "Чернобыль: Зона отчуждения". Победила Екатерина. "Мажор" не попал в финал.
Все три фильма, как мне кажется, вполне достойные проекты.
Поделиться47304-10-2017 16:57:16
Лучшим актером тогда был признан Богдан Ступка (Однажды в Ростове). Еще номинировались Нагиев (Физрук), Машков (Родина). Прилучный тоже не попадал даже в финалисты. Все три уж явно не хуже Павла.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ТЭФИ_(%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F,_2015)
Поделиться47404-10-2017 18:42:40
Даже номинации тогда не было.
Ну вот.. Познер сетует, что убрали какие-то номинации... а оказывается, вместо них расширили номинации, касающиеся сериалов:))
Поделиться47504-10-2017 19:48:12
Досмотрела я "Степных волков"... ещё вчера. Ожидала я другую концовку. Но раз оставили Кота живым, напрашивается второй сезон. А что там показывать? По второму кругу войны с цыганами и аслановцами, уже с другими главарями? Осталось чувство неудовлетворённости. Понравились очень Чурсин и Лютаева. У Юрия получился образ благородного разбойника, со своим кодексом чести, достаточно миролюбивый, стремящийся постараться разрулить ситуацию, договориться, а не резать по живому, лишать жизни направо и налево... Наверное и Седой был таким в юности... к старости заматерел... но его кажущееся миролюбие больше основано на жизненном опыте, прагматизме, чем на идеализме, который ещё свойственен Ванюше... Лютаева прям порадовала... давно не видела таких глаз у неё:) Там не только волчица, но и лиса...
Хорош Соловьёв в роли Седого, Миронов в роли Сергея не плох...К Абреку и Лосю привыкала.. не могла понять, как к ним относиться, как к комикам-неудачникам или всерьёз... только под конец стали уже как родные....Глушков неплохо сыграл, но мне кажется, что внешность и харизма у Шпынько должны быть другими, раз такая женщина как Лида его по-настоящему любит...Жена Дымова по-моему не доиграла... Не хватило мне какого-то конфликта в любовном четырёхугольнике... вообще не получился этот четырёхугольник. Мужские чувства Кота и Дымова ярковыраженные, а у Катюши не хватило недосказанности чувств к Коту... я вообще не заметила, что она в него влюблена, как это прописано в синопсисе... Она мужа любит, а Коту скорее сочувствует как другу... в общем, у актрисы не достаточная палитра красок, чтобы более многогранно свою партию сыграть... ИМХО, конечно.
Заглянула в К-Т на страницу к Чурсину, есть ли в производстве продолжение волков... нет. В списке ролей прочитала ещё несколько, которые видела, но забыла уже - Атос в Мушкетёрах, очкарик в "Вы все меня бесите"
Жду с ним "Мятежа" - понравился трейлер... должен получиться очень интересный персонаж... люблю таких, кто из-за любви становится лучше... и "Спящих" жду.. что-то у него уже не один художник в копилке киноролей:)
Поделиться47604-10-2017 19:48:21
Ну вот.. Познер сетует, что убрали какие-то номинации...
Так ему самому, если я не ошибаюсь, в этот раз ничего не дали Вот и реакция.
Поделиться47704-10-2017 19:49:23
ему наверное его призы уже солить можно... наверняка не обделён
Поделиться47804-10-2017 19:50:02
В старости всё мало...
Поделиться47904-10-2017 20:01:44
Заглянула в К-Т на страницу к Чурсину
Я тоже заглянула. Хоть убей, но совершенно не помню его в этом цикле, где Палач, Шакал, Мосгаз, Паук. Провал в памяти Или роль совсем маленькая? Но ведь через все части... Зато видела уже давным-давно одну или две серии Хироманта. Вот там помню. Своеобразная внешность.
Мятеж сто-то смотреть меня не тянет. "Хождение..." посмотрю, а его не очень хочется.
Поделиться48004-10-2017 20:13:01
Я Чурсина заприметила ещё в "Изображая жертву", поэтому прекрасно его помню в серии Мосгаза и т.д. Он там художника играл... и помог, кстати, поймать Тоньку-пулемётчицу в Палаче...